Перейти к содержанию

Эмиграция и работа за границей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ти довго працював, а потім помер дядько та залишив тобі мільон долларів? :) Якщо ти дійсно сам піднявся з нізів, тоді respect тобі та поважуха. Як я й казав, таких як ти - одиниці. До того ж, ти нагойдався та повбивав усіх конкурентів працюєш у дуже неконкурентоспроможнійі галузі.

это как не конкурентноспрможний?!

у меня в "деревне" - три конкурента

если взять Киев - какойто спальный район - там и 10 может быть

как и большая часть людей ты не на том акцентируешь внимание

классическая ошибка - дайте мне млн - и я сделаю 10

нет! - не сделаешь

аналогия?! - дайте мне астериодов - я стану мистером Олимпия

можно найти мазу, крышу, дядю - но если ты бездарность - то ничего у тебя не получится. ты все просрешь...

в любом деле!

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Топ авторов темы

Опубликовано
5% людей тільки спроможні
Ты не знаешь на что ты способен, пока не попробуешь. Это как статистику посчитали-то? ))

По статистике людей, которые что-то делают хорошо меньше, чем тех, кто делает плохо. Потому что плохо делать проще. Это очевидно даже без статистики )

Опубликовано

интересно, воровство на работе считается предпринимательством? тогда 95%))

Опубликовано

Не, но наверняка это тоже талант )) В совке этот талант был самым почетным, важным и полезным. Сейчас уже не так, потому что везде частники, у частников много не наворуешь, воровать безнаказанно у нас можно в основном у государства.

Еще хороший талант - взятки брать )

Опубликовано
если ты бездарность - то ничего у тебя не получится. ты все просрешь...

в любом деле!

Розкажи це десяткам тисяч нашим депутато-чиновникам.

Это как статистику посчитали-то?

Хто як не ти повинен це знати? Узяли якусь виборку всіх, хто намагався стати підприємцем, умовно через рік підрахували скільки діючих ЧП залишилось та порахували відсоток. Звісно, усіх людей на Землі в один час не зробиш підприємцями щоб порахувати, але ж соцопитування теж проводять не на 100% людей. Завжди є виборка та завжди є похибка в залежності від багатьох факторів.

Опубликовано
Узяли якусь виборку
Ценность такой статистики приравнивается к вангованию.

Чтобы оценить кто способен, надо взять всех кто реально пытался изо всех сил и высчитать процент у кого реально вышло. Тогда будет понятно, кто способен. А такой опрос покажет процент не тех, кто способен, а тех, кто пытался.

Опубликовано
Розкажи це десяткам тисяч нашим депутато-чиновникам.

Я думал что щас эта заезженная классово социалистическая балалайка уже не актуальна.

Таланты бывают разными

Для меня это не пример успешности

Опубликовано
Чтобы оценить кто способен, надо взять всех кто реально пытался.

Ніт. Тому що буде ще 99% населення планети, які навіть не намагалися, а можливо там і 50% чи ще більше буде кому б вдалося. Звісно, такого бути не може, але й ми не можемо це перевірити. Отже узяли всіх хто реально намагався, але у якійсь вибірці.

Опубликовано
Ніт.
Дат. Остальные данные бесполезны. Если такие данные взять невозможно, значит следует просто признать, что мы не можем определить искомое.

Опубликовано
даже домов настроят для таких
упс

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...