VUBlack Опубліковано: 6 грудня 2022 Опубліковано: 6 грудня 2022 але проблема насправді не відкрити, а не прогоріти. десь читала статистику, що до 80% малого бізнесу прогорає у перший рік, бо люди не прорахували вкладення, прибутки, кон'юнктуру ринку, конкуренцію, клієнтуру, за скільки часу вони хоча б у 0 вийдуть ітеде ітепе. Ага, я как то прикупил ларек на базаре, недалеко от дома в Херсоне, печеньки продавали, бо у тещи такой же бизнес был на другом рынке. Думали поставим реализатора, поставщики прибиты, будет почти пассивный доход, оказалось очень активный), жена просто ухайдокивалась, и это учитывая, что у нее ещё работа на пол ставки была. В общем, год +- в ноль и ларек успешно продан дешевле на 300 баксов. Конкуренты чуток ценами задавили, надо было либо открывать ещё с десяток точек по городу, как у них, что б в закупке дешевле товар был за счёт объемов, либо сворачиваться, что мы и сделали)
OlegRO Опубліковано: 7 грудня 2022 Опубліковано: 7 грудня 2022 останется 5-10 млн Оказалось, что 48% украинских беженцев, которые работают в Германии и Польше, планируют остаться в этих странах на долгий срок - как минимум одного года после окончания войны.
Ork Yason Опубліковано: 7 грудня 2022 Опубліковано: 7 грудня 2022 осталось узнать, какой процент из тех кто там, работает)
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2022 Опубліковано: 7 грудня 2022 Это как опросить тех кто в бане, будут ли они в купель сигать, а потом заявить что половина жителей страны собирается окунаться в ледяную воду в ближайшие пару часов ) Пусть они для равновесия опросят еще 800 человек из палаточных лагерей, собираются ли те остаться там после войны. Ну и планы планами, а реальность планы очень корректирует. Наверняка больше половины студентов планируют работать по специальности после вуза. И по факту сильно меньше половины в итоге работают.
OlegRO Опубліковано: 7 грудня 2022 Опубліковано: 7 грудня 2022 какой процент из тех кто там, работает) ссылка чуть выше "Всего в Польше получили статус временной защиты более 1,4 млн. украинцев. Более половины из них трудоустроились,"
Главмех Опубліковано: 7 грудня 2022 Опубліковано: 7 грудня 2022 И я как отец троих детей до 18 созрел. Увы смотрю заработанное с отключениями и ночными работами - очень не впечатляет. А знакомые под Краковом уже почти нашли работу... Так что собираем документы и едем Тем более что тут даже дом не держит...
55Pavilion Опубліковано: 11 лютого 2023 Опубліковано: 11 лютого 2023 кто в курсе, подскажите, пжл. может появиться экстренная возможность уехать в КЗ, возможно на несколько лет. мобилизовать меня не могут, по ряду причин. но никаких освобождающих документов у меня нет. когда ходил в военкомат, меня послали на. как правильно поступить?
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2023 Опубліковано: 11 лютого 2023 идти в военкомат теперь все дороги через него или через лапу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз