Перейти до публікації

Эмиграция и работа за границей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
але проблема насправді не відкрити, а не прогоріти. десь читала статистику, що до 80% малого бізнесу прогорає у перший рік, бо люди не прорахували вкладення, прибутки, кон'юнктуру ринку, конкуренцію, клієнтуру, за скільки часу вони хоча б у 0 вийдуть ітеде ітепе.

Ага, я как то прикупил ларек на базаре, недалеко от дома в Херсоне, печеньки продавали, бо у тещи такой же бизнес был на другом рынке. Думали поставим реализатора, поставщики прибиты, будет почти пассивный доход, оказалось очень активный), жена просто ухайдокивалась, и это учитывая, что у нее ещё работа на пол ставки была. В общем, год +- в ноль и ларек успешно продан дешевле на 300 баксов. Конкуренты чуток ценами задавили, надо было либо открывать ещё с десяток точек по городу, как у них, что б в закупке дешевле товар был за счёт объемов, либо сворачиваться, что мы и сделали)

• Відповіді 752
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
останется 5-10 млн

Оказалось, что 48% украинских беженцев, которые работают в Германии и Польше, планируют остаться в этих странах на долгий срок - как минимум одного года после окончания войны.

Опубліковано:

осталось узнать, какой процент из тех кто там, работает)

Опубліковано:

Это как опросить тех кто в бане, будут ли они в купель сигать, а потом заявить что половина жителей страны собирается окунаться в ледяную воду в ближайшие пару часов )

Пусть они для равновесия опросят еще 800 человек из палаточных лагерей, собираются ли те остаться там после войны.

Ну и планы планами, а реальность планы очень корректирует. Наверняка больше половины студентов планируют работать по специальности после вуза. И по факту сильно меньше половины в итоге работают.

Опубліковано:
какой процент из тех кто там, работает)
ссылка чуть выше "Всего в Польше получили статус временной защиты более 1,4 млн. украинцев. Более половины из них трудоустроились,"
Опубліковано:

И я как отец троих детей до 18 созрел.

Увы смотрю заработанное с отключениями и ночными работами - очень не впечатляет.

А знакомые под Краковом уже почти нашли работу...

Так что собираем документы и едем

Тем более что тут даже дом не держит...

Опубліковано:

в Поляндию?

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Ирландия. Интересно
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

кто в курсе, подскажите, пжл.

может появиться экстренная возможность уехать в КЗ, возможно на несколько лет.

мобилизовать меня не могут, по ряду причин. но никаких освобождающих документов у меня нет.

когда ходил в военкомат, меня послали на.

как правильно поступить?

Опубліковано:

идти в военкомат

теперь все дороги через него

или через лапу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...