Перейти к содержанию

Эмиграция и работа за границей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
але проблема насправді не відкрити, а не прогоріти. десь читала статистику, що до 80% малого бізнесу прогорає у перший рік, бо люди не прорахували вкладення, прибутки, кон'юнктуру ринку, конкуренцію, клієнтуру, за скільки часу вони хоча б у 0 вийдуть ітеде ітепе.

Ага, я как то прикупил ларек на базаре, недалеко от дома в Херсоне, печеньки продавали, бо у тещи такой же бизнес был на другом рынке. Думали поставим реализатора, поставщики прибиты, будет почти пассивный доход, оказалось очень активный), жена просто ухайдокивалась, и это учитывая, что у нее ещё работа на пол ставки была. В общем, год +- в ноль и ларек успешно продан дешевле на 300 баксов. Конкуренты чуток ценами задавили, надо было либо открывать ещё с десяток точек по городу, как у них, что б в закупке дешевле товар был за счёт объемов, либо сворачиваться, что мы и сделали)

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Топ авторов темы

Опубликовано
останется 5-10 млн

Оказалось, что 48% украинских беженцев, которые работают в Германии и Польше, планируют остаться в этих странах на долгий срок - как минимум одного года после окончания войны.

Опубликовано

осталось узнать, какой процент из тех кто там, работает)

Опубликовано

Это как опросить тех кто в бане, будут ли они в купель сигать, а потом заявить что половина жителей страны собирается окунаться в ледяную воду в ближайшие пару часов )

Пусть они для равновесия опросят еще 800 человек из палаточных лагерей, собираются ли те остаться там после войны.

Ну и планы планами, а реальность планы очень корректирует. Наверняка больше половины студентов планируют работать по специальности после вуза. И по факту сильно меньше половины в итоге работают.

Опубликовано
какой процент из тех кто там, работает)
ссылка чуть выше "Всего в Польше получили статус временной защиты более 1,4 млн. украинцев. Более половины из них трудоустроились,"
Опубликовано

И я как отец троих детей до 18 созрел.

Увы смотрю заработанное с отключениями и ночными работами - очень не впечатляет.

А знакомые под Краковом уже почти нашли работу...

Так что собираем документы и едем

Тем более что тут даже дом не держит...

Опубликовано

в Поляндию?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ирландия. Интересно
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

кто в курсе, подскажите, пжл.

может появиться экстренная возможность уехать в КЗ, возможно на несколько лет.

мобилизовать меня не могут, по ряду причин. но никаких освобождающих документов у меня нет.

когда ходил в военкомат, меня послали на.

как правильно поступить?

Опубликовано

идти в военкомат

теперь все дороги через него

или через лапу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...