MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2023 Опубліковано: 17 лютого 2023 Одна из правящих партий Германии выдвинула инициативу, согласно которой английский язык станет вторым официальным языком в стране. Причина: изучение немецкого языка «отпугивает» многих ценных специалистов, которые в результате выбирают другие страны. Было бы круто. После этого можно было бы рассматривать Германия как страну для эмиграции. По факту доступных для эмиграции англоязычных стран в Европе практически нету. Великобритания да Ирландия и все. При том, что Британия насколько я понимаю, так себе вариант. Но США в любом случае все конкуренции, в первую очередь для ит сферы, потому как больше нигде нет таких карьерных возможностей, как в США.
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2023 Опубліковано: 17 лютого 2023 Британия так себе европа) Наши в европу не из-за языка не хотят. По большей части.
MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2023 Опубліковано: 17 лютого 2023 Британия так себе европа) Я имел ввиду континент и цивилизованные страны. Наши в европу не из-за языка не хотят. По большей части. Но язык является серьезным препятствием как минимум для получения гражданства. Если еще рабочую визу, по идее, можно и с одним лишь английским получить, то вот с гражданством сложнее. И если человек вообще иностранных языков не знает, то наверное большой разницы учить с нуля английский или немецкий и в самом деле нет. Но если знаешь английский на достаточно неплохом уровне, то лично мне, учить еще языки не хочется от слова совсем.
Ork Yason Опубліковано: 17 лютого 2023 Опубліковано: 17 лютого 2023 у Германии есть мешок других минусов, кроме єтого жуткого язіка)
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2023 Опубліковано: 17 лютого 2023 учить еще языки не хочется от слова совсем Жить в Германии не зная немецкого такое себе удовольствие, население там английский знает слабо. Будешь жить обособленно, в какой-то диаспоре. Но можно конечно.
MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2023 Опубліковано: 17 лютого 2023 Ну в принципе потому я и пришел к выводу, что если переезжать, то только в США. Ну или если богатый дед, то можно куда-то в с хорошим климатом.
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2023 Опубліковано: 17 лютого 2023 Австралия зашибись. Английский и природа норм. Правда гадов ядовитых много)
VUBlack Опубліковано: 17 лютого 2023 Опубліковано: 17 лютого 2023 Новая Зеландия ещё интереснее, и гадов там поменьше, но хрен туда имигрируешь
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2023 Опубліковано: 17 лютого 2023 Ну почему, может чуть сложнее чем в Канаду.
MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2023 Опубліковано: 17 лютого 2023 Новая Зеландия ещё интереснее, и гадов там поменьше, но хрен туда имигрируешь Чего это? Одна из самых доступных англоязычных стран наряду с Канадой. В США намного сложнее. Или если не выигрываешь гринку на халяву, то только через рабочие визы, которые достаточно геморные и сложнополучимые.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз