Перейти к содержанию

Эмиграция и работа за границей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одна из правящих партий Германии выдвинула инициативу, согласно которой английский язык станет вторым официальным языком в стране. Причина: изучение немецкого языка «отпугивает» многих ценных специалистов, которые в результате выбирают другие страны.

Было бы круто. После этого можно было бы рассматривать Германия как страну для эмиграции. По факту доступных для эмиграции англоязычных стран в Европе практически нету. Великобритания да Ирландия и все. При том, что Британия насколько я понимаю, так себе вариант. Но США в любом случае все конкуренции, в первую очередь для ит сферы, потому как больше нигде нет таких карьерных возможностей, как в США.

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Топ авторов темы

Опубликовано

Британия так себе европа)

Наши в европу не из-за языка не хотят. По большей части.

Опубликовано
Британия так себе европа)

Я имел ввиду континент и цивилизованные страны.

Наши в европу не из-за языка не хотят. По большей части.

Но язык является серьезным препятствием как минимум для получения гражданства. Если еще рабочую визу, по идее, можно и с одним лишь английским получить, то вот с гражданством сложнее. И если человек вообще иностранных языков не знает, то наверное большой разницы учить с нуля английский или немецкий и в самом деле нет. Но если знаешь английский на достаточно неплохом уровне, то лично мне, учить еще языки не хочется от слова совсем.

Опубликовано

у Германии есть мешок других минусов, кроме єтого жуткого язіка)

Опубликовано
учить еще языки не хочется от слова совсем
Жить в Германии не зная немецкого такое себе удовольствие, население там английский знает слабо. Будешь жить обособленно, в какой-то диаспоре. Но можно конечно.
Опубликовано

Ну в принципе потому я и пришел к выводу, что если переезжать, то только в США. Ну или если богатый дед, то можно куда-то в с хорошим климатом.

Опубликовано

Австралия зашибись. Английский и природа норм. Правда гадов ядовитых много)

Опубликовано

Новая Зеландия ещё интереснее, и гадов там поменьше, но хрен туда имигрируешь

Опубликовано

Ну почему, может чуть сложнее чем в Канаду.

Опубликовано
Новая Зеландия ещё интереснее, и гадов там поменьше, но хрен туда имигрируешь

Чего это? Одна из самых доступных англоязычных стран наряду с Канадой. В США намного сложнее. Или если не выигрываешь гринку на халяву, то только через рабочие визы, которые достаточно геморные и сложнополучимые.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...