MrGreenZ Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Одна из правящих партий Германии выдвинула инициативу, согласно которой английский язык станет вторым официальным языком в стране. Причина: изучение немецкого языка «отпугивает» многих ценных специалистов, которые в результате выбирают другие страны. Было бы круто. После этого можно было бы рассматривать Германия как страну для эмиграции. По факту доступных для эмиграции англоязычных стран в Европе практически нету. Великобритания да Ирландия и все. При том, что Британия насколько я понимаю, так себе вариант. Но США в любом случае все конкуренции, в первую очередь для ит сферы, потому как больше нигде нет таких карьерных возможностей, как в США.
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Британия так себе европа) Наши в европу не из-за языка не хотят. По большей части.
MrGreenZ Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Британия так себе европа) Я имел ввиду континент и цивилизованные страны. Наши в европу не из-за языка не хотят. По большей части. Но язык является серьезным препятствием как минимум для получения гражданства. Если еще рабочую визу, по идее, можно и с одним лишь английским получить, то вот с гражданством сложнее. И если человек вообще иностранных языков не знает, то наверное большой разницы учить с нуля английский или немецкий и в самом деле нет. Но если знаешь английский на достаточно неплохом уровне, то лично мне, учить еще языки не хочется от слова совсем.
Ork Yason Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 у Германии есть мешок других минусов, кроме єтого жуткого язіка)
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 учить еще языки не хочется от слова совсем Жить в Германии не зная немецкого такое себе удовольствие, население там английский знает слабо. Будешь жить обособленно, в какой-то диаспоре. Но можно конечно.
MrGreenZ Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Ну в принципе потому я и пришел к выводу, что если переезжать, то только в США. Ну или если богатый дед, то можно куда-то в с хорошим климатом.
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Австралия зашибись. Английский и природа норм. Правда гадов ядовитых много)
VUBlack Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Новая Зеландия ещё интереснее, и гадов там поменьше, но хрен туда имигрируешь
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Ну почему, может чуть сложнее чем в Канаду.
MrGreenZ Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Новая Зеландия ещё интереснее, и гадов там поменьше, но хрен туда имигрируешь Чего это? Одна из самых доступных англоязычных стран наряду с Канадой. В США намного сложнее. Или если не выигрываешь гринку на халяву, то только через рабочие визы, которые достаточно геморные и сложнополучимые.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти