Перейти к содержанию

Эмиграция и работа за границей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прям сейчас не искал, лет 10 назад было сложно, точно уже не помню - что то там было, про то, что Новая Зеландия более практически не нуждается в эмигрантах и ужесточили правила. Пойду гуглану, интересно стало

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Топ авторов темы

Опубликовано

Эмигранты понятие растяжимое. В нянях и посудомойках может и не нуждается, а хорошие спецы нужны везде.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

За первое полугодие 2023 года из Украины выехало еще 500 тысяч беженцев

По состоянию на конец июня за рубежом находилось от 5,6 до 6,7 млн украинцев. Как и раньше, большинство беженцев - это женщины и дети. В то же время растет количество мужчин. Между августом 2022 и мартом 2023 количество мужчин 18-64 лет, получивших статус временной защиты в ЕС, выросло на 200 тыс. При этом, кроме легальных путей, нельзя исключать и существенную долю тех, кто выехал незаконным способом.

Как показало исследование, новая волна беженцев стала следствием ударов по энергосистеме Украины зимой 2022-23 годов, усилением ракетных атак в мае, а также подрыва Каховской ГЭС.

Опубликовано

Пока не вижу ничего, чтобы эта тенденция изменилась. Мужчин нужно больше мобилизовать, об этом трубят изо все дыр, уехавших вернуть, откосивших наказать, все ужесточить. Обычно запреты чего-либо ведут к усиленному желанию их обойти.

Опубликовано

Психанул и я выехал на неопределенный срок, осталось надеяться что с родней всё нормально будет и недвижимость целая останется. На долго не прощаюсь, зелёные обещают всех вернуть )

Опубликовано

И правильно

Родина там, где жопа в тепле

Опубликовано

Только часто учат родину любить, те у кого жопа в тепле... из-за границы.

Опубликовано

Около 90% украинских беженцев заявили о комфортных условиях жизни в Европе

данные опроса Социологической группы "Рейтинг".

Комфортность условий зависит от региона и продолжительности пребывания в стране. Лучшие условия проживания в Северной Европе (90% живут в комфортных условиях), в то время как в Восточной (84%) и Южной Европе (83%) таких меньше. Наиболее комфортные условия имеют украинцы, которые живут в стране несколько лет (89%). Хотя и приехавшие недавно имеют достаточно приличные условия проживания (около 80%).

Опубликовано
учат родину любить, те у кого жопа в тепле... из-за границы.
Не совсем понял, это плохо или неправильно? Большинство ярых патриотов бежали из страны во все времена и помирали там же. Да тот же Бандера.

"Любить родину" вообще какая-то хрень. Родина это что вообще такое? Роддом где я родился? Город? Округ? Район? Область? Страна? Континент? Планета? Где я родился, или где вырос? А если жил и там и сям?

Это животные обычно к территории привязаны. Ходят, метят деревья, чужаков прогоняют. На этой планете не должно быть такого понятия, как Родина. Это пропагандистская хрень с советских плакатов.

Опубликовано

Это больше "крик".

Часть моих знакомых которые сидят не в Украине, в комфортных/халявных условиях.

Рассказывают мне на каком языке я должен общаться, кому и сколько донатить. Что блекаут это не так страшно, ничего переживем. Что ракеты над головой это не так опасно, ведь бойцам на передке гораздо жестче.

Один так вообще зарядил "Настоящие мужчины пошли в военкомат, а кто-то в стороно от военкомата".

Сам при этом сидя в другой стране)

Все это мне приходилось слушать/читать.

Больше с этими людьми я не общаюась.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...