MrGreenZ Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Рассказывают мне на каком языке я должен общаться, кому и сколько донатить А ты им часом перед этим за "побег" не предъявлял? Я подобное встречал на публичных форумах, но только после того как кто-то из оставшихся начинал предъявлять за "предательство". А вот призывы лишать гражданства, садить в тюрьму и конфисковывать имущество у тех, кто не пошел воевать, я вижу на регулярной основе.
MaJ0r Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 "Любить родину" вообще какая-то хрень. Родина это что вообще такое? Роддом где я родился? Город? Округ? Район? Область? Страна? Континент? Планета? Где я родился, или где вырос? А если жил и там и сям? Это животные обычно к территории привязаны. Ходят, метят деревья, чужаков прогоняют. На этой планете не должно быть такого понятия, как Родина. Это пропагандистская хрень с советских плакатов. 0utlaw, Сейчас все этой хренью просто пронизано. Форумы, тегерам-каналы, ютуб и тд. В каких-то комментах тебя бы "распяли" за подобную позицию. Мне это, мягко говоря, очень не нравится. Как по мне, все это большой шаг назад от цивилизованного западного общества куда хотелось бы прийти
MaJ0r Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 подобное встречал на публичных форумах, но только после того как кто-то из оставшихся начинал предъявлять за "предательство" MrGreenZ, такое легко встретить просто публично написав, что не хочешь мобилизовываться по каким-либо причинам. Особенно доставляют поучения как жить от женщин. Возможно их мужья воюют, а возможно они просто сидят за границей и оттуда ессно виднее. Думаю ты заметил это по любимой айтишной теме с уплатой налогов. Впрочем в подобные дискуссии обычно не вступаю, просто наблюдаю со стороны.
MaJ0r Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 выехал на неопределенный срок, litvin4ik, Скорее плюс для тебя, чем минус, учитывая всю ситуацию. Удачно устроиться на новом месте, где бы оно ни было
MrGreenZ Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Думаю ты заметил это по любимой айтишной теме с уплатой налогов. Это в любой теме встречается. Я чаще сижу в темах с эмиграцией и им подобных. Вот там самый жир. Впрочем в подобные дискуссии обычно не вступаю, просто наблюдаю со стороны. Аналогично. Наблюдаю. Делаю выводы. Выводы не радужные. Психанул и я выехал на неопределенный срок Куда решил податься?
MaJ0r Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Я чаще сижу в темах с эмиграцией и им подобных. Вот там самый жир. MrGreenZ, даже не сомневаюсь. Хотя и не собирался никуда эмигрировать, особенно после неудачной попытки поработать в Минске в 2013-2014, но уже не уверен, что мой выбор правильный. Возможно на будущее придется пересмотреть свои взгляды и сильно напрячься
MrGreenZ Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Хотя и не собирался никуда эмигрировать, особенно после неудачной попытки поработать в Минске в 2013-2014, но уже не уверен, что мой выбор правильный. Возможно на будущее придется пересмотреть свои взгляды и сильно напрячься Вот я так само. После неудачной попытки в 14-15 году решил что оно того не стоит. Сейчас сижу и понимаю, что надо было напрячься. И что возможно когда-то все же придется это сделать.
MrGreenZ Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 На самом деле я порой очень сильно жалею, что повелся на волну патриотизма, во многом благодаря люсе пи*даболычу, и не выехал в начале войны, пока еще была возможность. По сути потерял уникальную возможность поехать и попробовать пожить и поработать в США или Канаде, как мне всегда было интересно. Не через нафиг не нужную учебу, а сразу как белый человек.
AN21 Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 У меня два приятеля в Канаде и мнения у них разные. Один говорит рад что свалил (а он свалил с Германии), нравится всё. Второй говорит в Европе лучше, туда поехал только потому что там сестра живёт и мама поехала тоже туда. И само собой постоянное резидентво сделать реально. Я бы наверное тоже в Канаду поехал, но пока есть работа в Украине, то тяжело сделать этот шаг.
Ork Yason Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 все мои знакомые которые выехали делятся на две категории первая, как правило бабы, сидят в Германии на дотации. пилят видосы в инсте, безумно скучают по Украине - но жить в ней не хотят ) потому как еще помнят, как тяжело зарабатывать себе на жизнь вторая - это мужики, которые решили, что нужно поработать) это здесь они были предпринимателями, бизнесменами и с ноги открывали дверь в банки а там они электрики, строители и водители они просто обажают свою новую родину и новый образ жизни) про айти рассказывать не нада) бум на айти прошел айти хорошо тусили в Таиланде. где за тыщу долларов ты король всея острова
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти