MrGreenZ Опубліковано: 6 вересня 2023 Опубліковано: 6 вересня 2023 Буду жить на съёмной квартире. Возьму в кредит теслу) Ты так пишешь, как будто тебя кто-то заставляет.
Ork Yason Опубліковано: 6 вересня 2023 Опубліковано: 6 вересня 2023 Я так пишу, потому что у меня полно друзей/знакомых разбрелось по планете Примеры их историй я описал. Сложно описать вкус устриц - их нужно попробовать) Езжай) Кто хотел - уехал. Остальные видать так хотят)
litvin4ik Опубліковано: 6 вересня 2023 Опубліковано: 6 вересня 2023 Начну с языка,а потом видно будет , по слаботочке пока грустно тут. На фуру зовут ,пока по здоровью не вывезу ,на нервах Бехтерева обострилось
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2023 Опубліковано: 6 вересня 2023 Я когда Я когда-то интегрально-дифференциальные уравнения в уме решал. Но с карьерой математика не сложилось и поезд уже ушел. В Польшу ехать можешь конечно, но не как айтишник ) Остальные видать так хотят Все так. Хотел бы, уже бы уехал триста раз. Не хотел и не хочу. Только очень серьезная нужда сможет меня заставить.
VUBlack Опубліковано: 6 вересня 2023 Опубліковано: 6 вересня 2023 И будет усиливаться ну пока затишье, перед бурей, естественно, у топовых спецов всегда есть предложения, но их в разы меньше чем раньше. Но я ожидаю повторение послековидного бума, правда не знаю когда, но точно будет))
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2023 Опубліковано: 6 вересня 2023 повторение послековидного бума, правда не знаю когда, но точно будет После войны. У нас конечно стагнация и рынок схлопнулся, но я же говорю, это явление локальное. Я про мировые тренды. Бум айти еще только начинается )
VUBlack Опубліковано: 6 вересня 2023 Опубліковано: 6 вересня 2023 Я про мировые тренды 0utlaw, ну мета итп кучу народа сократили, так шо я бы не сказал про то, что это локальное что то.
MrGreenZ Опубліковано: 6 вересня 2023 Опубліковано: 6 вересня 2023 Не хотел и не хочу. Только очень серьезная нужда сможет меня заставить. Я вот тоже на самом деле. Но боюсь что серьезной нужды нам не избежать( Если будет возможность планируешь в Харьков вернутся или будешь подальше от русни оседать? 0utlaw, ну мета итп кучу народа сократили, так шо я бы не сказал про то, что это локальное что то. Во времена ковида было много дешманских денег и штаты роздули. Сейчас чутка подостудилось. Но такой жопы как у нас и близко нету.
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2023 Опубліковано: 6 вересня 2023 Все рынки в просадке. Это просто коррекция )
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2023 Опубліковано: 8 вересня 2023 Как устроиться на работу в Польше, чтобы заработать и не попасть в беду: полезные советы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз