MrGreenZ Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Буду жить на съёмной квартире. Возьму в кредит теслу) Ты так пишешь, как будто тебя кто-то заставляет.
Ork Yason Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Я так пишу, потому что у меня полно друзей/знакомых разбрелось по планете Примеры их историй я описал. Сложно описать вкус устриц - их нужно попробовать) Езжай) Кто хотел - уехал. Остальные видать так хотят)
litvin4ik Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Начну с языка,а потом видно будет , по слаботочке пока грустно тут. На фуру зовут ,пока по здоровью не вывезу ,на нервах Бехтерева обострилось
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Я когда Я когда-то интегрально-дифференциальные уравнения в уме решал. Но с карьерой математика не сложилось и поезд уже ушел. В Польшу ехать можешь конечно, но не как айтишник ) Остальные видать так хотят Все так. Хотел бы, уже бы уехал триста раз. Не хотел и не хочу. Только очень серьезная нужда сможет меня заставить.
VUBlack Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 И будет усиливаться ну пока затишье, перед бурей, естественно, у топовых спецов всегда есть предложения, но их в разы меньше чем раньше. Но я ожидаю повторение послековидного бума, правда не знаю когда, но точно будет))
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 повторение послековидного бума, правда не знаю когда, но точно будет После войны. У нас конечно стагнация и рынок схлопнулся, но я же говорю, это явление локальное. Я про мировые тренды. Бум айти еще только начинается )
VUBlack Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Я про мировые тренды 0utlaw, ну мета итп кучу народа сократили, так шо я бы не сказал про то, что это локальное что то.
MrGreenZ Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Не хотел и не хочу. Только очень серьезная нужда сможет меня заставить. Я вот тоже на самом деле. Но боюсь что серьезной нужды нам не избежать( Если будет возможность планируешь в Харьков вернутся или будешь подальше от русни оседать? 0utlaw, ну мета итп кучу народа сократили, так шо я бы не сказал про то, что это локальное что то. Во времена ковида было много дешманских денег и штаты роздули. Сейчас чутка подостудилось. Но такой жопы как у нас и близко нету.
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Все рынки в просадке. Это просто коррекция )
OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Как устроиться на работу в Польше, чтобы заработать и не попасть в беду: полезные советы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти