Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2023 Опубліковано: 8 вересня 2023 9 лет опыта уже, 10 будет через год А ведь я помню как ты начинал и особо не верил в свои силы ) опыта наверное уже 30+ лет Больше. У меня их так 22 года почти, линейно если )
MaJ0r Опубліковано: 8 вересня 2023 Опубліковано: 8 вересня 2023 особо не верил в свои силы ) 0utlaw,я и сейчас не верю ))
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2023 Опубліковано: 8 вересня 2023 айтишнику жить тяжелее Там легче жить только тем кто здесь с хлеба на квас перебивался. Всем остальным тяжелее. У меня там легион знакомых айтишников. Они там рассказывают про свою жизнь и многие ей даже довольны, но у меня волосы дыбом встают. Ну, вставали бы, если бы были. Я лучше под обстрелами поживу сколько получится.
Ork Yason Опубліковано: 8 вересня 2023 Опубліковано: 8 вересня 2023 Я честно не понимаю, зачем человеку зарабатывающему там доллары уезжать отсюда? у нас жить дешевле я не беру войну. я в целом. забавляют люди, которые за всю свою жизнь не были не то что заграницей, в Киев не ездили. со своими воодушевленными рассказали как там классно. какая природа. как красиво. как чисто. а вы в Буковеле были? вообще в Карпатах? а в Одессе? а в Крыму? я помню этот шок когда я первый раз ехал по ялтинскому серпантину - слева бесконечное море - справа стена из леса да,у нас это все за деньги. зачастую за большие. но если ты тут хорошо зарабатываешь, а тем более иностранными деньгами - зачем ехать туда, где кола 3 евро????
MaJ0r Опубліковано: 8 вересня 2023 Опубліковано: 8 вересня 2023 у нас жить дешевле я не беру войну. я в целом. Ork Yason, про это есть стопятьсот тем и споров на ДОУ. У каждого свои аргументы за и против
MrGreenZ Опубліковано: 8 вересня 2023 Опубліковано: 8 вересня 2023 У меня если считать год за два, то уже почти 15, с того момента как вдохновился в 2016 году успехами Кирилла и начал искать второй проект. Правда нашел аж в 2017 зато потом до августа 2022 стабильно работал либо на 2х либо на одном с овертаймами. Разок попробовал 3 проекта, один фулл тайм и два парт-тайма. 3 месяца продержался, потом уехал в Доминикану в плановый отпуск, а по приезду понял что не тяну и слился с хорошего в принципе проекта. Сейчас бы такой не помешал бы Ты тестировщиком работаешь или тоже программист? Я пока стремаюсь даже пробовать искать доп работу. Особенно сейчас когда кризис. С моим специфическим опытом хреново себя оцениваю.
AT0N Опубліковано: 8 вересня 2023 Опубліковано: 8 вересня 2023 У меня там легион знакомых айтишников. Як там Андрюхосінді? Він колись обіцяв бути на форумі і зник.
VUBlack Опубліковано: 8 вересня 2023 Опубліковано: 8 вересня 2023 Я честно не понимаю, зачем человеку зарабатывающему там доллары уезжать отсюда? у нас жить дешевле я не беру войну. я в целом. Ork Yason, если не брать в учет войну, то у нас самая заипическая страна в мире(если плюс минус уже нормально зарабатываешь и в валюте). По мне переехать куда то хорошему айтишнику, разве что с мыслью - "дети будут жить в развитой стране", но имхо, хай выучатся и едут себе, если им захочется, ну или в тот же универ отправить за бугор если так уж хочется, что б дети жили в лучшей стране Я пока стремаюсь даже пробовать искать доп работу. Особенно сейчас когда кризис. С моим специфическим опытом хреново себя оцениваю. MrGreenZ, так никогда и не найдешь. Я уже несколько раз писал, даже если не планируешь куда то идти, по собесам ходить надо - развивать скил прохождения собесов. Сейчас правда сложно - не особо приглашают. Хотя недельку назад, приходил рекрутер, предлагал вакансию - но казуальная игра, да и вообще игра, как то не мой профиль - нудновато. Теперь вот думаю, може зря отшил))
Ork Yason Опубліковано: 9 вересня 2023 Опубліковано: 9 вересня 2023 Про детей согласен Задача родителей воспитать порядочного человека. Найти его возможности и попытаться направить Мне лично - почти все равно кем будет работать сын И где он будет жить Я хочу жить в Украине. И ради какой-то там возможности через десять лет, я ничего делать не буду. У меня нет второй жизни. Одна для сына, вторая для себя За этот срок все поменяется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз