Перейти до публікації

Эмиграция и работа за границей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
9 лет опыта уже, 10 будет через год
А ведь я помню как ты начинал и особо не верил в свои силы )

опыта наверное уже 30+ лет
Больше. У меня их так 22 года почти, линейно если )
  • Відповіді 752
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
айтишнику жить тяжелее
Там легче жить только тем кто здесь с хлеба на квас перебивался. Всем остальным тяжелее.

У меня там легион знакомых айтишников. Они там рассказывают про свою жизнь и многие ей даже довольны, но у меня волосы дыбом встают. Ну, вставали бы, если бы были. Я лучше под обстрелами поживу сколько получится.

Опубліковано:

Я честно не понимаю, зачем человеку зарабатывающему там доллары

уезжать отсюда?

у нас жить дешевле

я не беру войну. я в целом.

забавляют люди, которые за всю свою жизнь не были не то что заграницей, в Киев не ездили. со своими воодушевленными рассказали как там классно. какая природа. как красиво. как чисто.

а вы в Буковеле были? вообще в Карпатах? а в Одессе? а в Крыму?

я помню этот шок когда я первый раз ехал по ялтинскому серпантину - слева бесконечное море - справа стена из леса

да,у нас это все за деньги. зачастую за большие. но если ты тут хорошо зарабатываешь, а тем более иностранными деньгами - зачем ехать туда, где кола 3 евро????

Опубліковано:
у нас жить дешевле

Ork Yason,

про это есть стопятьсот тем и споров на ДОУ. У каждого свои аргументы за и против

Опубліковано:
У меня если считать год за два, то уже почти 15, с того момента как вдохновился в 2016 году успехами Кирилла и начал искать второй проект. Правда нашел аж в 2017 зато потом до августа 2022 стабильно работал либо на 2х либо на одном с овертаймами. Разок попробовал 3 проекта, один фулл тайм и два парт-тайма. 3 месяца продержался, потом уехал в Доминикану в плановый отпуск, а по приезду понял что не тяну и слился с хорошего в принципе проекта. Сейчас бы такой не помешал бы

Ты тестировщиком работаешь или тоже программист? Я пока стремаюсь даже пробовать искать доп работу. Особенно сейчас когда кризис. С моим специфическим опытом хреново себя оцениваю.

Опубліковано:
У меня там легион знакомых айтишников.

Як там Андрюхосінді? Він колись обіцяв бути на форумі і зник.

Опубліковано:
Я честно не понимаю, зачем человеку зарабатывающему там доллары

уезжать отсюда?

у нас жить дешевле

Ork Yason, если не брать в учет войну, то у нас самая заипическая страна в мире(если плюс минус уже нормально зарабатываешь и в валюте). По мне переехать куда то хорошему айтишнику, разве что с мыслью - "дети будут жить в развитой стране", но имхо, хай выучатся и едут себе, если им захочется, ну или в тот же универ отправить за бугор если так уж хочется, что б дети жили в лучшей стране

Я пока стремаюсь даже пробовать искать доп работу. Особенно сейчас когда кризис. С моим специфическим опытом хреново себя оцениваю.
MrGreenZ, так никогда и не найдешь. Я уже несколько раз писал, даже если не планируешь куда то идти, по собесам ходить надо - развивать скил прохождения собесов. Сейчас правда сложно - не особо приглашают. Хотя недельку назад, приходил рекрутер, предлагал вакансию - но казуальная игра, да и вообще игра, как то не мой профиль - нудновато. Теперь вот думаю, може зря отшил))

Опубліковано:

Про детей согласен

Задача родителей воспитать порядочного человека.

Найти его возможности и попытаться направить

Мне лично - почти все равно кем будет работать сын

И где он будет жить

Я хочу жить в Украине. И ради какой-то там возможности через десять лет, я ничего делать не буду. У меня нет второй жизни. Одна для сына, вторая для себя

За этот срок все поменяется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...