Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 9 лет опыта уже, 10 будет через год А ведь я помню как ты начинал и особо не верил в свои силы ) опыта наверное уже 30+ лет Больше. У меня их так 22 года почти, линейно если )
MaJ0r Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 особо не верил в свои силы ) 0utlaw,я и сейчас не верю ))
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 айтишнику жить тяжелее Там легче жить только тем кто здесь с хлеба на квас перебивался. Всем остальным тяжелее. У меня там легион знакомых айтишников. Они там рассказывают про свою жизнь и многие ей даже довольны, но у меня волосы дыбом встают. Ну, вставали бы, если бы были. Я лучше под обстрелами поживу сколько получится.
Ork Yason Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Я честно не понимаю, зачем человеку зарабатывающему там доллары уезжать отсюда? у нас жить дешевле я не беру войну. я в целом. забавляют люди, которые за всю свою жизнь не были не то что заграницей, в Киев не ездили. со своими воодушевленными рассказали как там классно. какая природа. как красиво. как чисто. а вы в Буковеле были? вообще в Карпатах? а в Одессе? а в Крыму? я помню этот шок когда я первый раз ехал по ялтинскому серпантину - слева бесконечное море - справа стена из леса да,у нас это все за деньги. зачастую за большие. но если ты тут хорошо зарабатываешь, а тем более иностранными деньгами - зачем ехать туда, где кола 3 евро????
MaJ0r Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 у нас жить дешевле я не беру войну. я в целом. Ork Yason, про это есть стопятьсот тем и споров на ДОУ. У каждого свои аргументы за и против
MrGreenZ Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 У меня если считать год за два, то уже почти 15, с того момента как вдохновился в 2016 году успехами Кирилла и начал искать второй проект. Правда нашел аж в 2017 зато потом до августа 2022 стабильно работал либо на 2х либо на одном с овертаймами. Разок попробовал 3 проекта, один фулл тайм и два парт-тайма. 3 месяца продержался, потом уехал в Доминикану в плановый отпуск, а по приезду понял что не тяну и слился с хорошего в принципе проекта. Сейчас бы такой не помешал бы Ты тестировщиком работаешь или тоже программист? Я пока стремаюсь даже пробовать искать доп работу. Особенно сейчас когда кризис. С моим специфическим опытом хреново себя оцениваю.
AT0N Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 У меня там легион знакомых айтишников. Як там Андрюхосінді? Він колись обіцяв бути на форумі і зник.
VUBlack Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Я честно не понимаю, зачем человеку зарабатывающему там доллары уезжать отсюда? у нас жить дешевле я не беру войну. я в целом. Ork Yason, если не брать в учет войну, то у нас самая заипическая страна в мире(если плюс минус уже нормально зарабатываешь и в валюте). По мне переехать куда то хорошему айтишнику, разве что с мыслью - "дети будут жить в развитой стране", но имхо, хай выучатся и едут себе, если им захочется, ну или в тот же универ отправить за бугор если так уж хочется, что б дети жили в лучшей стране Я пока стремаюсь даже пробовать искать доп работу. Особенно сейчас когда кризис. С моим специфическим опытом хреново себя оцениваю. MrGreenZ, так никогда и не найдешь. Я уже несколько раз писал, даже если не планируешь куда то идти, по собесам ходить надо - развивать скил прохождения собесов. Сейчас правда сложно - не особо приглашают. Хотя недельку назад, приходил рекрутер, предлагал вакансию - но казуальная игра, да и вообще игра, как то не мой профиль - нудновато. Теперь вот думаю, може зря отшил))
Ork Yason Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 Про детей согласен Задача родителей воспитать порядочного человека. Найти его возможности и попытаться направить Мне лично - почти все равно кем будет работать сын И где он будет жить Я хочу жить в Украине. И ради какой-то там возможности через десять лет, я ничего делать не буду. У меня нет второй жизни. Одна для сына, вторая для себя За этот срок все поменяется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти