Jazzman Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Хз, можливо ми в різних інфополях, та по темі "хейту айтішників" тільки тут читаю. Прямо "честь касти груддю захищають", борючись з повітряними млинами. Навмисне фріків вишукуєте?
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Вооот, вооот о чем мы говорим, раз мы айтишники, значит у нас сразу каста, паранойя и бог знает что еще! Типичный пример предвзятого отношения к айтишникам! :)
Пропионатычь Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Хз, можливо ми в різних інфополях, та по темі "хейту айтішників" тільки тут читаю. Прямо "честь касти груддю захищають", борючись з повітряними млинами. Навмисне фріків вишукуєте?та щось теж не чув,щоб прям так гнобили айтівців)
AT0N Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Не все, кто выехал, в обязательном порядке платил взятку. Там написано, що чоловік, який хоче, щоб в Україні не було корупції, виїхав з України місяц тому, верогідно, завдяки тому, що в Україні є корупція. даже если кто-то выехал за взятку, он имеет полное право не хотеть возвращаться в страну из-за коррупции и это абсолютно не смешно, не абсурдно и не глупо. Это никак не противоречит логике. Тоді в тебе згорів логічний модуль. Перепаяй. У нас во-первых очень часто без взятки не получить даже того, что тебе положено по закону. почему бы не использовать против гнилой системы ее же оружие? В цьому і є біда України: в нормальних країнах посадовець за хабар робить те, що по закону робити не повинен, а у нас тільки за хабар посадовець зробить те, що повинен робити за законом. Таким чином можна виправдовувати будь-який злочин. Посадовець краде гроші тому, що всі теж крадуть, а він, на відміну від усіх, на ці гроші нагодує безпритульних котиків. Старая добрая классовая ненависть к "выскочкам" айтишникам, которые своим умом смогли выучить английский и программирование, что дало им возможность зарабатывать намного больше обычного обывателя. Ненавість тут від того, що айтишники - це єдині інтелектуали у країні, які заробляють пристойні гроші тому, що працюють на "забугор". Чомусь місцеві математики, фізики, інженери та ін. інтелектуали, не менш розумні, не мають такого попиту у "забугор'ї", тому останній уй без солі доїдають. Приміром, Відлов за місяц заробляє більше грошей, ніж я заробив за усе своє життя. Ненавиджу Відлова! :JC_spank: :soldier4:
MrGreenZ Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Там написано, що чоловік, який хоче, щоб в Україні не було корупції, виїхав з України місяц тому, верогідно, завдяки тому, що в Україні є корупція. Спасибо за разъяснение, но я умею читать.
inimak Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Типичный пример предвзятого отношения к айтишникам! :) 0utlaw, У нас типично предвзятое отношение к людям любой профессии. Строители, врачи, учителя, бизнесмены... козлы все и к ногтю всех.
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 , виїхав з України місяц тому, верогідно, тысячи и сейчас выезжают ПО закону
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 згорів логічний модуль Докажи. В цьому і є біда України Одна из. Многих.
Ork Yason Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Из моих знакомых - большая часть работяги и предприниматели. Первые там явно больше получают Вторые думали что правила ведения бизнеса здесь - приемоимы там Из ацтишников ну пара Один мой сотрудник давно в Канаду двигал. Ну вот хочет он детям счастливое будущее)
VUBlack Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 чет ваше обсуждение навеяло: Когда я за рулем — ненавижу пешеходов, когда я не за рулем — ненавижу водителей, а когда я на велосипеде — ненавижу вообще всех! PS. И вспомнилось предвзятое отношение разок было в Киеве)) только недавно переехал, жена с работы возвращалась мимо парикмахерской, говорю, зайди, спроси почем стрижки - 150, ну на сл день пришщел стричься, сел, стригусь, слово за слово сказал что в ИТ работаю, достригся - спрашиваю сколько - 300, я чутка прифигел))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти