Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Та мемы про зажратых айтишников уже настолько вошли в обиход, что их даже за мемы не считают.
Jazzman Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вооот, вооот о чем мы говорим, раз мы айтишники, значит у нас сразу каста, паранойя и бог знает что еще! Типичный пример предвзятого отношения к айтишникам! :) От, параноя. Може криво висловився, у слово "каста" вкладав сенс специфіки роботи. В моєму розумінні все суспільство можна поділити на такі "касти", медики там, далекобійники, військові, підприємці, заводчани, моряки, айтішники... Це не містить жодного емоційного чи статусного значення, скоріше характеристика способу життя за типом діяльності. И вспомнилось предвзятое отношение разок было в Киеве)) только недавно переехал, жена с работы возвращалась мимо парикмахерской, говорю, зайди, спроси почем стрижки - 150, ну на сл день пришщел стричься, сел, стригусь, слово за слово сказал что в ИТ работаю, достригся - спрашиваю сколько - 300, я чутка прифигел)) Думаєш до військових завжди краще? В прифронтовій зоні звична справа, коли є ціни для цивільних і є для військових. Можуть різнитися в рази, тому віддаю перевагу локаціям де є цінники. Таке і в глибокому тилу можна побачити, хоч і на порядок рідше.
Jazzman Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Купити квіти не встигав на ювілей до баришні, 9 ранку і поряд тільки найдорожчий ринок Києва. О май гат, навіть не приховувала продавчиня професійно оцінюючого погляду, аж ніяково сиало і радісно що у м'ятій футболці, на якій ведмедик пістрюка вивалив. За 2,5к букета дали, по формі думаю 5к було б. Або 1к, хз як оцінка вплине на систему цінностей особи в ціноутворенні.
MaJ0r Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Заголовок той статьи: "Боюсь мобилизации". Украинские IT-шники удивляют абсурдными мыслями о возвращении из-за границы И у нас позавчера коллегу во Львове задержали военные, затолкали в бусик и он подписал там все бумаги, отказ от адвоката, от претензий и тд. Интересно, что же абсурдного в том, что человек который не хочет воевать боится мобилизации? В прифронтовій зоні звична справа, коли є ціни для цивільних і є для військових. Можуть різнитися в рази, тому віддаю перевагу локаціям де є цінники. Jazzman, це трешак звісно, в мене перше бажання за таке піку натолкти тем, хто так робить. Але звісно ж таке вчиняти не буду За 2,5к букета дали Jazzman, ого) але те що квітники зустрічають по одежці покупця - це факт
MrGreenZ Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 И у нас позавчера коллегу во Львове задержали военные, затолкали в бусик и он подписал там все бумаги, отказ от адвоката, от претензий и тд. Интересно, что же абсурдного в том, что человек который не хочет воевать боится мобилизации? Причем это не первая статья подобного рода, которую я вижу в сторону айтишников. Как и токсичные комменты в стиле "на**й это айти, в тренде ЗСУ, всех на фронт!". А так же искренее возмущение что офигевшие айтишники не хотят возвращаться пока в стране жопа. Хотят видите ли что бы все сделали за них и приехать на все готовое. Ну не доходит до людей, что кадры с легко конвертируемой профой и знанием английского языка достаточно легко могут прижиться практически в любой стране мира. И вытравливание айтишников уж ни разу не пойдет на пользу стране.
litvin4ik Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 На счёт мобилизации уже достаточное количество знакомых говорят лучше тюрьму выберут,с неё больше шансов живым выйти и при любой возможности хотят выехать с Украины, жалеют что в самом начале не выехали в Европу через маршрут Запорожье - Мелитополь -Крым
AT0N Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Докажи. Якщо він виїхав давши хабаря - він не тільки не проти корупції, він її активно підтримує та вливає гроші в її подальше існування, тому що вона дає йому змогу вчинити протиправні дії та виїхати попри заборону. Він скористався перевагами, які дає існування корупції в Україні. Скориставшись цими перевагами він, вдягнувши біле пальто, тепер каже - ніт, корупція це дуже погано, я повернуся туди, звідки виїхав завдяки існуванню корупції, тільки після того, коли корупція припине існування. Тобто, коли це вигідно особисто йому, він нічого проти корупції не має та активно її підтримує, хоча якщоб він не підтримував корупцію, він би не користався її перевагами. Це не послідовно та нелогічно, що робить його не чодкім та ровним пацаном, а чортом галімим.
AN21 Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Я пару недель назад какое то видео с нашим экспертом смотрел и он говорил что айтишники наоборот самые тупые из окончивших вузы) Говорит у него тоже была информатика в универе (наверное лет 40 назад) и там надо просто внести все в компьютер)и айтишники это просто тупые математики).
MrGreenZ Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Я пару недель назад какое то видео с нашим экспертом смотрел и он говорил что айтишники наоборот самые тупые из окончивших вузы) Говорит у него тоже была информатика в универе (наверное лет 40 назад) и там надо просто внести все в компьютер)и айтишники это просто тупые математики). Не удивлен. Как будто айтишникам не пофиг, что о них рассказывает какой-то идиот в интернете. Но для обсирания айтишников перед пересичными это работает.
MaJ0r Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 и айтишники это просто тупые математики). AN21, хорошо что у меня с математикой не лады, и я просто тупой :bm: П.С. По мнению какого-то там эксперта
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти