Перейти к содержанию

Эмиграция и работа за границей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не удивлен. Как будто айтишникам не пофиг, что о них рассказывает какой-то идиот в интернете. Но для обсирания айтишников перед пересичными это работает.

Айтишникам конечно пофиг. Но это было в контексте того что забронированы около 1% айтишников. А эксперт говорит нафига их вообще бронировать, то же мне критическая индустрия

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Топ авторов темы

Опубликовано
Якщо він виїхав давши хабаря - він не тільки не проти корупції, він її активно підтримує
Нет, у тебя из "если" не следует "то". Поддерживать - это выступать за. Быть против - это выступать против. Платить - это пользоваться.

Я против налогов. Но я их плачу. Это значит я за налоги? Нет. Я против.

Не выдавай за логику то, что ей не является. Все остальное тоже просто брожения словес.

Опубликовано
Не выдавай за логику то, что ей не является. Все остальное тоже просто брожения словес.

Видимо это такой "тонкий троллинг".. При том, что не было бы коррупции, то челу в принципе не пришлось оказаться в такой ситуации. Т.к. и войны не было бы с вероятностью примерно 100%. Все херовое, что происходит в Украине, в том числе война, это прямое следствие коррупции и воровства. Страны Восточной Европы у которых коррупция ниже, чем у нас, давно уже и в ЕС и в НАТО. У них сильная економика и возможность строить сильную армию. Даже банальное лишение ряда стратегического вооружения это следствие коррупции. Желание хуйла взять Украину нахрапом это следствие коррупции и засилья пятой коллоны, на которую он делал ставку.

Опубликовано
у меня с математикой не лады
Я мечтал в детстве о карьере математика. Но кушать очень хотелось, поэтому пошел в айти )

Интересно сам эксперт-то действительно математик, который внес вклад в науку, или обычный конъюнктурщик, который ничего кроме изучения чужих достижений сам не сделал?

Опубликовано
Интересно сам эксперт-то действительно математик, который внес вклад в науку, или обычный конъюнктурщик, который ничего кроме изучения чужих достижений сам не сделал?

Стариков, представлен как военный эксперт) Часто по нашим коллегам приходится, вот из свежего

С 7:44

Показать
Опубликовано
Я против налогов. Но я их плачу. Это значит я за налоги? Нет. Я против.

Податок є твоїм прямим обов'язком як громадянина країни. Якщо ти не будеш сплачувати податки, ти порушиш закон та перетворишся на злочинця. Корупція є незаконною, якщо ти будеш платити корупціонерам, ти порушиш закон та перетворишся на злочинця. Тобто, не тільки взяти хабаря злочин, а й дати хабаря теж злочин. Тобто, давши хабаря той хлоп перетворився на злочинця, а потім каже, що проти того злочинства, яке він толерує.

Ось тупим гойдкам-ойтішнегам зображення, щоб було зрозуміліше
____________2023_09_17_180848643.png

Все херовое, что происходит в Украине, в том числе война, это прямое следствие коррупции и воровства.

У всіх абсолютно країнах є корупція, тільки різного рівня. У США теж багато корупції, але досягнення в іншіх галузях дозволяють їм бути наймогутнішою країною у світі. Корупція це дуже погано, але не найгірше що може бути. Хуйло напало тому, що хтось дуже шукав шашлики в його очах.

Опубликовано
Хуйло напало тому, що хтось дуже шукав шашлики в його очах.

Хуйло напало в 2014 году. Кто тогда шашлыки искал? Януковощ? А торгово-економические войны вело чуть ли не с прихода к власти. Был бы уровень коррупции поменьше, если бы наши чинуши поменьше думали, как продать все что можно и украсть вырученные деньги, а больше думали о безопасности и будущем страны, то были бы в том же НАТО, в котором находится Польша с 44 местом по уровню коррупции. Да и стратегически бомбардировщики не отдали бы параше вместе с запасом ракет.

У всіх абсолютно країнах є корупція, тільки різного рівня.

Вот именно, что разного уровня. США на 24 месте, мы на 116. Разница выливается во все происходящее вокруг.

Тобто, давши хабаря той хлоп перетворився на злочинця, а потім каже, що проти того злочинства, яке він толерує.

Ты там со свечкой стоял или бабло передавал? Откуда ты знаешь, что тот человек давал какую-либо взятку? Не видел? Ну вот и нефиг звиздеть.

Опубликовано
яке він толерує
Чем он проявляет к нему толерантность? Толерантность, или терпимость, означает согласие мириться с чем-то, терпеть что-то. Он же наоборот, настолько этого не терпит, что пошел против своей природы и дал взятку, лишь бы только уехать. Выбрал из двух зол меньшее.

Еще и законность сюда приплел. Лишние сущности не помогут тебе никак доказать твою абсолютно лишенную логики позицию. Из того что что-то законно, или не законно, что что-то является моей обязанностью, а что-то нет, никак мое отношение к этому не следует. Я могу относиться к чему-то плохо и совершать это под давлением обстоятельств, а могу одобрять и не совершать этого.

Я не одобряю и плохо отношусь к говнокоду, но иногда вынужден его писать, потому что не выделяют достаточно времени для переделки проекта по-человечески, а быстро можно только наляпать клея. Это отвратительно и ужасно. И я это делаю. И вовсе я к этому не толерантен.

Я одобряю и абсолютно поддерживаю лгбт сообщество, я к нему абсолютно толерантен, но сам его частью не являюсь и вступать в их ряды не собираюсь.

Прежде чем говорить что-то о чужом логическом модуле, отнеси-ка лучше в диагностику свой.

Опубликовано
В прифронтовій зоні звична справа, коли є ціни для цивільних і є для військових
фіга собі, знаходяться ж курви які захисникам ціни гилять...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...