Перейти до публікації

Эмиграция и работа за границей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не удивлен. Как будто айтишникам не пофиг, что о них рассказывает какой-то идиот в интернете. Но для обсирания айтишников перед пересичными это работает.

Айтишникам конечно пофиг. Но это было в контексте того что забронированы около 1% айтишников. А эксперт говорит нафига их вообще бронировать, то же мне критическая индустрия

• Відповіді 752
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Якщо він виїхав давши хабаря - він не тільки не проти корупції, він її активно підтримує
Нет, у тебя из "если" не следует "то". Поддерживать - это выступать за. Быть против - это выступать против. Платить - это пользоваться.

Я против налогов. Но я их плачу. Это значит я за налоги? Нет. Я против.

Не выдавай за логику то, что ей не является. Все остальное тоже просто брожения словес.

Опубліковано:
Не выдавай за логику то, что ей не является. Все остальное тоже просто брожения словес.

Видимо это такой "тонкий троллинг".. При том, что не было бы коррупции, то челу в принципе не пришлось оказаться в такой ситуации. Т.к. и войны не было бы с вероятностью примерно 100%. Все херовое, что происходит в Украине, в том числе война, это прямое следствие коррупции и воровства. Страны Восточной Европы у которых коррупция ниже, чем у нас, давно уже и в ЕС и в НАТО. У них сильная економика и возможность строить сильную армию. Даже банальное лишение ряда стратегического вооружения это следствие коррупции. Желание хуйла взять Украину нахрапом это следствие коррупции и засилья пятой коллоны, на которую он делал ставку.

Опубліковано:
у меня с математикой не лады
Я мечтал в детстве о карьере математика. Но кушать очень хотелось, поэтому пошел в айти )

Интересно сам эксперт-то действительно математик, который внес вклад в науку, или обычный конъюнктурщик, который ничего кроме изучения чужих достижений сам не сделал?

Опубліковано:
Интересно сам эксперт-то действительно математик, который внес вклад в науку, или обычный конъюнктурщик, который ничего кроме изучения чужих достижений сам не сделал?

Стариков, представлен как военный эксперт) Часто по нашим коллегам приходится, вот из свежего

С 7:44

Показать
Опубліковано:
Стариков, представлен как военный эксперт

Яке кончене(с)

Опубліковано:
Я против налогов. Но я их плачу. Это значит я за налоги? Нет. Я против.

Податок є твоїм прямим обов'язком як громадянина країни. Якщо ти не будеш сплачувати податки, ти порушиш закон та перетворишся на злочинця. Корупція є незаконною, якщо ти будеш платити корупціонерам, ти порушиш закон та перетворишся на злочинця. Тобто, не тільки взяти хабаря злочин, а й дати хабаря теж злочин. Тобто, давши хабаря той хлоп перетворився на злочинця, а потім каже, що проти того злочинства, яке він толерує.

Ось тупим гойдкам-ойтішнегам зображення, щоб було зрозуміліше
____________2023_09_17_180848643.png

Все херовое, что происходит в Украине, в том числе война, это прямое следствие коррупции и воровства.

У всіх абсолютно країнах є корупція, тільки різного рівня. У США теж багато корупції, але досягнення в іншіх галузях дозволяють їм бути наймогутнішою країною у світі. Корупція це дуже погано, але не найгірше що може бути. Хуйло напало тому, що хтось дуже шукав шашлики в його очах.

Опубліковано:
Хуйло напало тому, що хтось дуже шукав шашлики в його очах.

Хуйло напало в 2014 году. Кто тогда шашлыки искал? Януковощ? А торгово-економические войны вело чуть ли не с прихода к власти. Был бы уровень коррупции поменьше, если бы наши чинуши поменьше думали, как продать все что можно и украсть вырученные деньги, а больше думали о безопасности и будущем страны, то были бы в том же НАТО, в котором находится Польша с 44 местом по уровню коррупции. Да и стратегически бомбардировщики не отдали бы параше вместе с запасом ракет.

У всіх абсолютно країнах є корупція, тільки різного рівня.

Вот именно, что разного уровня. США на 24 месте, мы на 116. Разница выливается во все происходящее вокруг.

Тобто, давши хабаря той хлоп перетворився на злочинця, а потім каже, що проти того злочинства, яке він толерує.

Ты там со свечкой стоял или бабло передавал? Откуда ты знаешь, что тот человек давал какую-либо взятку? Не видел? Ну вот и нефиг звиздеть.

Опубліковано:
яке він толерує
Чем он проявляет к нему толерантность? Толерантность, или терпимость, означает согласие мириться с чем-то, терпеть что-то. Он же наоборот, настолько этого не терпит, что пошел против своей природы и дал взятку, лишь бы только уехать. Выбрал из двух зол меньшее.

Еще и законность сюда приплел. Лишние сущности не помогут тебе никак доказать твою абсолютно лишенную логики позицию. Из того что что-то законно, или не законно, что что-то является моей обязанностью, а что-то нет, никак мое отношение к этому не следует. Я могу относиться к чему-то плохо и совершать это под давлением обстоятельств, а могу одобрять и не совершать этого.

Я не одобряю и плохо отношусь к говнокоду, но иногда вынужден его писать, потому что не выделяют достаточно времени для переделки проекта по-человечески, а быстро можно только наляпать клея. Это отвратительно и ужасно. И я это делаю. И вовсе я к этому не толерантен.

Я одобряю и абсолютно поддерживаю лгбт сообщество, я к нему абсолютно толерантен, но сам его частью не являюсь и вступать в их ряды не собираюсь.

Прежде чем говорить что-то о чужом логическом модуле, отнеси-ка лучше в диагностику свой.

Опубліковано:
В прифронтовій зоні звична справа, коли є ціни для цивільних і є для військових
фіга собі, знаходяться ж курви які захисникам ціни гилять...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...