Перейти к содержанию

Эмиграция и работа за границей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
знаходяться ж курви які захисникам ціни гилять...

Если регулярно находится падаль, которая наводит ракеты на наших военных и не только, то что удивлятся тому, что есть просто жадные до денег людишки?

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Топ авторов темы

Опубликовано
Хуйло напало в 2014 году. Кто тогда шашлыки искал? Януковощ?

Хуйло напало у 2014му як-раз через те, що Овоч хутко зник у ростов. Напало сцикливо-гібридно, типу це вше шахтарі та трактористи з Бамбасу знайшли у шахтах буки й танки, які заховали діди.

Ти 10 років тому міг повірити у те, що парашка нападе на Україну? Я - ні. Більшість українців тоді вважало парашку братерським наротом та захисником від осатанілого Заходу.

США на 24 месте, мы на 116.

1ша економіка у світі лише на 24му місці за корупцією. Тобто корупція взагалі не причина поганого життя.

Откуда ты знаешь, что тот человек давал какую-либо взятку? Не видел? Ну вот и нефиг звиздеть.

Це було припущення що він дав хабаря. З цього все і почалось. Я не стверджував, я казав "якщо".

Он же наоборот, настолько этого не терпит, что пошел против своей природы и дал взятку, лишь бы только уехать. Выбрал из двух зол меньшее.

Еще и законность сюда приплел.

А ти приплів те, що це проти його природи. А може він спеціально каже, що повернеться лише коли подолають корупцію в Україні (тобто ніколи), щоб ти повірив, що корупція проти його природи?

Опубликовано
А може
Конечно может. Сосредоточься. Я ничего не приплел, я показал возможные варианты, которые укладываются в имеющиеся факты и опровергают твои утверждения.

Еще раз: даже если человек выехал за взятку - это не означает что он не может быть против коррупции и не может желать ее искоренения.

Это разумеется не означает, что он обязательно против. Но он может быть и имеет полное право заявить о своем нежелании возвращаться по ее причине домой.

Опубликовано
1ша економіка у світі лише на 24му місці за корупцією. Тобто корупція взагалі не причина поганого життя.
И снова проблема с логикой. Неверная импликация, из посылки не вытекает следствие.

Опубликовано
даже если человек выехал за взятку - это не означает что он не может быть против коррупции и не может желать ее искоренения.

Тоді це або шизофренія, або переобування у стрибку.

И снова проблема с логикой. Неверная импликация, из посылки не вытекает следствие.

Ось стаття, де економіст наводить приклади, що існування у країнах корупції, рівнем схожої до української, не заважає країнам розвиватися економічно набагато швидше ніж Україна.

Опубликовано
Тоді
Вовсе нет. Тогда твоя способность делать выводы под большим вопросом. Больше ничего из этой беседы не следует.
економіст наводить приклади
При чем здесь экономист?

Ты делаешь цитату, приводишь посылки и делаешь из них выводы. Твои выводы из твоих посылок никак не следуют. Вот и все.

Я уже не буду углубляться в то, что экономическое развитие и погане життя (твои слова, которые я цитирую) также непонятно как связаны. Под "плохой жизнью" обычно понимают низкий уровень жизни, а уровень жизни в свою очередь (по общепринятой терминологии) обычно выражается в доходах на душу населения, тогда как экономика, или экономическое развитие - обычно про ВВП. И что характерно, в развивающихся странах, распродающих сырьевую базу при высокой коррупции, ВВП может быть на вполне себе неплохом уровне, тогда как уровень жизни будет ниже плинтуса.

Также, под "поганим життям" можно подразумевать индекс человеческого развития, который помимо уровня жизни включает в себя другие параметры, характеризующие качество жизни. Это расширенный интегральный показатель, в который также НЕ входит экономика.

Опубликовано

А если не очень серьезная компания и не влиятельный человек в ЕС заинтересован в моих знаниях, сделал офер и готов оплатить расходы по релокейту, есть какой-то законный путь уехать? Временно, не на всегда.

Опубликовано
сделал офер и готов оплатить расходы по релокейту, есть какой-то законный путь уехать?
Cardopusher, в командировку жеж, но там наверно та же корупция)

Опубликовано

В командировку могут забронированные на работе ездить. Вроде.

Опубликовано

Бронь кстати могу без проблем сделать. По закону, по честному. Но мне кажется это не дает права на выезд.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...