Перейти к содержанию

Эмиграция и работа за границей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В командировку могут забронированные на работе ездить. Вроде.

Конечно же не могут. Там через шлях в бизнес-трип вроде как можно, но то явно геморойно и доступно не только лишь каждому. Иначе по схеме бронь-командировка-пропал по дороге уже бы половина забронированных выехала. Ну и командировка это условно пару недель, а не релокейт по офферу.

А если не очень серьезная компания и не влиятельный человек в ЕС заинтересован в моих знаниях, сделал офер и готов оплатить расходы по релокейту, есть какой-то законный путь уехать? Временно, не на всегда.

Практически на 100% уверен, что такого пути не существует.

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Топ авторов темы

Опубликовано
Конечно же не могут. Там через шлях в бизнес-трип вроде как можно, но то явно геморойно и доступно не только лишь каждому. Иначе по схеме бронь-командировка-пропал по дороге уже бы половина забронированных выехала

Я просто слышал на работе что в командировку ездить можно. Но ее дадут (командировку) не только лишь всем как раз по этим причинам.

Опубликовано
Я просто слышал на работе что в командировку ездить можно. Но ее дадут (командировку) не только лишь всем как раз по этим причинам.

Для этого наверняка нужны веские обоснования. Очень веские. И 99% забронированных под них точно не попадают.

Опубликовано
ее дадут (командировку) не только лишь всем
Я больше того скажу: даже если у тебя есть на 100% законные и обоснованные основания выехать, но ты призывного возраста мужик более-менее годный к службе, то чтобы выехать тебе потребуются услуги хорошего адвоката, а возможно и коррупционные рычаги. Никого ничего не еб.т. Произвол полнейший.

Если у тебя есть право выехать, то наиболее правильный путь - сразу обратиться к адвокатам, которые занимаются этими делами. Они оформят нужные бумажки, превентивно все отправят на границу, получат оттуда прямой разрешающий документ для выезда, и тогда можно ехать. Если решать по ходу пьесы, то выехать можешь к тому моменту, как уже пора будет обратно ехать.

Опубликовано
Тогда твоя способность делать выводы под большим вопросом.

Ти вже мабуть забув, що я передрік повномасштабне вторгнення парашки коли ви всі готувалися до шашликів?

Мр.Грінз сказав, що корупція - головна причина того, що Хуйло напало, багато уваги привернувши до економічних наслідків корупції. Я навів приклади, коли корупція існує у дуже розвинених економічно країнах і не заважає їм розвиватися та бути могутніми. Більш з того, я навів статтю, де у Казахстана були майже такі ж самі стартові умови та рівень корупції, як і в Україні, та ще й сусідство з парашкою теж, але Хуйло не напало. І попри такий ж самий рівень корупції, Казахстан розвивається в рази спритніше ніж Україна. Тож, робимо висновки, що корупція - це дуже погано, але вона існує всюди і уж точно не є головним і єдиним чинником того, що Хуйло напало. Одним з - так, але взагалі не основний.

Произвол полнейший.

Ну "логічно" ж. Всі в цій країні ненавидять корупцію, але вимушені користуватися недоліками системи на власну користь. Чи ти вважаєш, що коли розпитаєш усіх корупціонерів, хтось з них скаже, що не проти корупції? 146% будуть проти! Ось так корупція й долається - коли всі проти неї, але вимушені нею користуватися через недоліки системи. В - Логіка.

Опубликовано
коли ви всі готувалися до шашликів?
Давно у тебя видения?
146% будуть проти!
При этом они будут продолжать сидеть тут и зарабатывать на коррупции, что очевидно противоречит их словам. А кто-то будет пытаться отсюда выехать, и отказываться вернуться, что очевидным образом сообразуется с их позицией "против". Это должно быть очевидно для всякого, кто мыслит логически, а не одними эмоциями.

Сарказм и цинизм - это не признак мудрости, это защитная реакция раненной психики. У меня тоже иногда не без этого. Объяснимо по нашим временам.

Опубликовано

Він виїхав не через те, що не може жити у країні з корупцією, а щоб не потрапити під мобілізацію. Це моє бачення.

Опубликовано

Одно другому никак не противоречит.

Опубликовано
. Никого ничего не еб.т. Произвол полнейший.
0utlaw,

у нас самый дорогой футболист Украины Михаил Мудрик, которого Челси купило за условные 100млн(там с бонусами такая цифра) и то внесен в реестр как чувак не вернувшийся в Украину. Т.е. выехал он законно, так понимаю по запросу министерства спорта или там еще кого, т.к. сборник и должен был вернуться

Капкан как по мне захлопывается

Опубликовано

мне вот что не понятно)

вот вы все сидите в стране уже полтора года

как бы уже привыкли, работаем, живем, как то отдыхаем

вам чий не пох как законно или не законно уехать из страны - если вы свой выбор сделали еще полтора года назад? )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...