Перейти до публікації

Эмиграция и работа за границей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В командировку могут забронированные на работе ездить. Вроде.

Конечно же не могут. Там через шлях в бизнес-трип вроде как можно, но то явно геморойно и доступно не только лишь каждому. Иначе по схеме бронь-командировка-пропал по дороге уже бы половина забронированных выехала. Ну и командировка это условно пару недель, а не релокейт по офферу.

А если не очень серьезная компания и не влиятельный человек в ЕС заинтересован в моих знаниях, сделал офер и готов оплатить расходы по релокейту, есть какой-то законный путь уехать? Временно, не на всегда.

Практически на 100% уверен, что такого пути не существует.

• Відповіді 752
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Конечно же не могут. Там через шлях в бизнес-трип вроде как можно, но то явно геморойно и доступно не только лишь каждому. Иначе по схеме бронь-командировка-пропал по дороге уже бы половина забронированных выехала

Я просто слышал на работе что в командировку ездить можно. Но ее дадут (командировку) не только лишь всем как раз по этим причинам.

Опубліковано:
Я просто слышал на работе что в командировку ездить можно. Но ее дадут (командировку) не только лишь всем как раз по этим причинам.

Для этого наверняка нужны веские обоснования. Очень веские. И 99% забронированных под них точно не попадают.

Опубліковано:
ее дадут (командировку) не только лишь всем
Я больше того скажу: даже если у тебя есть на 100% законные и обоснованные основания выехать, но ты призывного возраста мужик более-менее годный к службе, то чтобы выехать тебе потребуются услуги хорошего адвоката, а возможно и коррупционные рычаги. Никого ничего не еб.т. Произвол полнейший.

Если у тебя есть право выехать, то наиболее правильный путь - сразу обратиться к адвокатам, которые занимаются этими делами. Они оформят нужные бумажки, превентивно все отправят на границу, получат оттуда прямой разрешающий документ для выезда, и тогда можно ехать. Если решать по ходу пьесы, то выехать можешь к тому моменту, как уже пора будет обратно ехать.

Опубліковано:
Тогда твоя способность делать выводы под большим вопросом.

Ти вже мабуть забув, що я передрік повномасштабне вторгнення парашки коли ви всі готувалися до шашликів?

Мр.Грінз сказав, що корупція - головна причина того, що Хуйло напало, багато уваги привернувши до економічних наслідків корупції. Я навів приклади, коли корупція існує у дуже розвинених економічно країнах і не заважає їм розвиватися та бути могутніми. Більш з того, я навів статтю, де у Казахстана були майже такі ж самі стартові умови та рівень корупції, як і в Україні, та ще й сусідство з парашкою теж, але Хуйло не напало. І попри такий ж самий рівень корупції, Казахстан розвивається в рази спритніше ніж Україна. Тож, робимо висновки, що корупція - це дуже погано, але вона існує всюди і уж точно не є головним і єдиним чинником того, що Хуйло напало. Одним з - так, але взагалі не основний.

Произвол полнейший.

Ну "логічно" ж. Всі в цій країні ненавидять корупцію, але вимушені користуватися недоліками системи на власну користь. Чи ти вважаєш, що коли розпитаєш усіх корупціонерів, хтось з них скаже, що не проти корупції? 146% будуть проти! Ось так корупція й долається - коли всі проти неї, але вимушені нею користуватися через недоліки системи. В - Логіка.

Опубліковано:
коли ви всі готувалися до шашликів?
Давно у тебя видения?
146% будуть проти!
При этом они будут продолжать сидеть тут и зарабатывать на коррупции, что очевидно противоречит их словам. А кто-то будет пытаться отсюда выехать, и отказываться вернуться, что очевидным образом сообразуется с их позицией "против". Это должно быть очевидно для всякого, кто мыслит логически, а не одними эмоциями.

Сарказм и цинизм - это не признак мудрости, это защитная реакция раненной психики. У меня тоже иногда не без этого. Объяснимо по нашим временам.

Опубліковано:

Він виїхав не через те, що не може жити у країні з корупцією, а щоб не потрапити під мобілізацію. Це моє бачення.

Опубліковано:

Одно другому никак не противоречит.

Опубліковано:
. Никого ничего не еб.т. Произвол полнейший.
0utlaw,

у нас самый дорогой футболист Украины Михаил Мудрик, которого Челси купило за условные 100млн(там с бонусами такая цифра) и то внесен в реестр как чувак не вернувшийся в Украину. Т.е. выехал он законно, так понимаю по запросу министерства спорта или там еще кого, т.к. сборник и должен был вернуться

Капкан как по мне захлопывается

Опубліковано:

мне вот что не понятно)

вот вы все сидите в стране уже полтора года

как бы уже привыкли, работаем, живем, как то отдыхаем

вам чий не пох как законно или не законно уехать из страны - если вы свой выбор сделали еще полтора года назад? )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...