MaJ0r Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 Мне не пох, тем что это сильно беспокоит толпу, кто выехал, хейт в их сторону и тд и тп
Ork Yason Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 так нас в школе учили - трусость это плохо ) что тогда смущает в хейте, тех кто уехал)
MrGreenZ Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 кто выехал, хейт в их сторону и тд и тп Тут не то, что хейт в сторону выехавших, а уже не редко в сторону и тех, кто остался, но не находится в рядах ЗСУ. На том же доу форуме есть идиоты, которые призывают лишать гражданства и имущества всех "уклонистов".
Ork Yason Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 господа. у вас слишком много свободного времени)
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 вам чий не пох Ты все время в таком духе выражаешься. Ну, действительно, на самом деле всем все пох. Мы сделали выбор, мы ни на что повлиять не можем, ни на политику, ни на погоду, ни на квантовую запутанность. Ну и что, не обсуждать теперь что ли? Вопрос в другом: зачем ты очевидное постоянно говоришь? ) Да, мы выбор сделали. Но нам не пох ровно настолько, чтобы это обсудить. Как мы обсуждаем войну в Сирии, или новый электромобиль от мустанга, который никто из нас покупать с вероятностью в 99.99% не собирается.
Ork Yason Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 Мне кажется есть какие-то вещи, в которых есть место дисскусии и разнице взглядов.
AT0N Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 зачем ты очевидное постоянно говоришь? Тобі чи не пох?
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 есть какие-то вещи, в которых есть место дисскусии и разнице взглядов Вот мы и дисскутируем ) Выясняем различаются ли наши взгляды по каким-то вопросам, или сходятся. У некоторых еще при этом может происходить процесс, называемый обучением )
MrGreenZ Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Продавать разрешения на застройку, лоббировать чьи-то интересы за бабки и тд. Таких организаций (бьюсь об заклад ты и название первый раз видишь) - сотни и тысячи по стране, это только организаций, в каждой из них сотни голодных ненажирающихся блядей, и все это кодло вместе - это и есть система. Она на само деле никакая не система, потому что она не является цельной, взаимосвяазанной структурой, единственное что их всех объединяет - жажда бабла и общая вина на всех, поэтому они часто друг друга покрывают. Но это если нет конфликта интересов, если есть - они друг друга тоже жрут. Нет у этого всего одного хозяина, нет и никогда не было. И не будет. И понимая это ты все равно считаешь, что тут жить лучше, чем в какой-то западной стране, к примеру в Штатах? Чем оно может быть лучше? Более низкими ценами при сопоставимых доходах для топовых айтишников?
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Чем оно может быть лучше? Непонятно что ты и с чем сравниваешь. Есть три миллиона причин примерно, почему я не хочу уезжать, и не все я даже могу рассказать всем. Не потому что "оно" лучше или хуже. Если бы я выбирал где мне родиться, то я бы не выбрал Украину это точно. К тому же "оно" - палка о двух концах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти