MrGreenZ Опубліковано: 18 жовтня 2023 Опубліковано: 18 жовтня 2023 Непонятно что ты и с чем сравниваешь Ну вот безопасную и относительно стабильную жизнь в штатах и то, что у нас происходит. С ворьем и беспределом.
Orvex Опубліковано: 18 жовтня 2023 Опубліковано: 18 жовтня 2023 Я бы не стал говорить прям о безопасной жизни в сша.Если сравнивать с довоенной Украиной конечно. Да и помимо безопасности лично для меня есть много важных параметров,которые имхо в Украине лучше.Медицина,сервис,много чего.Со слов самих американцев стабильность тоже у них сейчас не очень то стабильна.Но тут я не знаю и хз как сравнивать.
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2023 Опубліковано: 18 жовтня 2023 безопасную и относительно стабильную жизнь в штатах Безопасная - это если сравнивать с нашей. А если сравнивать с какой-нибудь Норвегией, то это просто мясорубка какая-то. Стабильность тоже там под вопросом. Живешь-то в долг. Если бы выбор страны для проживания сводился бы условно к "в какой стране выше уровень жизни/индекс развития", то все переехали бы рано или поздно в одну. Но все немного сложнее обычно.
MrGreenZ Опубліковано: 18 жовтня 2023 Опубліковано: 18 жовтня 2023 Я бы не стал говорить прям о безопасной жизни в сша.Если сравнивать с довоенной Украиной конечно. Я так понимаю если в гетто не заезжать, то довольно таки безопасно. Если бы выбор страны для проживания сводился бы условно к "в какой стране выше уровень жизни/индекс развития", то все переехали бы рано или поздно в одну. Но все немного сложнее обычно. Факторов само собой много. Одни из решающих это язык + эмиграционное законодательство страны. В этом плане Норвегия для меня не вариант. Я только англоязычные страны рассматриваю. Из них Штаты наверное лучший вариант. Больше всего возможностей заработать + много штатов, большое разнообразие в выборе места проживания. От жаркой Флориды до морозной Аляски.
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2023 Опубліковано: 18 жовтня 2023 Одни из решающих это язык + эмиграционное законодательство страны У тебя решающие, я бы о них даже не подумал. У меня полно личных причин. Не связанных с уровнем жизни, сравнением уровней экномики, социальных институтов и других писькомеров государственного значения. довольно таки безопасно Довольно-таки нет. Самая опасная из развитых стран. Причем можно сказать на порядок опаснее остальных.
MrGreenZ Опубліковано: 18 жовтня 2023 Опубліковано: 18 жовтня 2023 У тебя решающие, я бы о них даже не подумал. Всем, кто хочет получить гражданство они приходится думать. У меня полно личных причин. Не связанных с уровнем жизни, сравнением уровней экномики, социальных институтов и других писькомеров государственного значения. Я понял. Мне вроде в Украине тоже норм было. Но сейчас ппц, один мрачняк и жопу вижу вокруг без шанса на улучшения. Довольно-таки нет. Самая опасная из развитых стран. Причем можно сказать на порядок опаснее остальных. Возможно. Но все равно в разы безопаснее Украины. Особенно той, что сейчас и какой она будет последующие десятилетия.
Orvex Опубліковано: 18 жовтня 2023 Опубліковано: 18 жовтня 2023 Я так понимаю если в гетто не заезжать, то довольно таки безопасно. Не обязательно заезжать в гетто.Гетто вполне может заехать и к тебе.Но ,как говорят-Америка разная,за всю сказать не могу.Но новости о стрелянине в маркете или еще где либо я уже просто пролистываю,настолько обыденными они стали.Только за последний месяц в комплексе,в котором я живу два угона авто.И это я живу в хорошем районе и норм комплексе.И так повсеместно.Кражи в магазигах постоянно сам наблюдаю. Да,я знаю что по каким то там рейтингам Украина с отрывом обгоняет США по преступности.Но неудомеваю и по каким параметрам составляют хз. Насчет соотношения заработка и трат тоже неоднозначно.На порядок выше обязательные траты чем в Украине.Не эквивалентно заработку как по мне.Да иммигрантов тут уже дохуана,которые просто демпингут рынок труда.Местные говорят,что ковид еще существенный внос сделал,но не могу сравнить.Но это я со своей колокольни.Понятно что у всех свои ситуации и профессии,так же как и уровень жизни до сша.
MrGreenZ Опубліковано: 18 жовтня 2023 Опубліковано: 18 жовтня 2023 Насчет соотношения заработка и трат тоже неоднозначно.На порядок выше обязательные траты чем в Украине.Не эквивалентно заработку как по мне.Да иммигрантов тут уже дохуана,которые просто демпингут рынок труда.Местные говорят,что ковид еще существенный внос сделал,но не могу сравнить.Но это я со своей колокольни.Понятно что у всех свои ситуации и профессии,так же как и уровень жизни до сша. В каком штате живешь и в какой области трудишься? Так то согласен. Тот же айтишник не знаю как должен усраться, что бы получить сопоставимый уровень возможстей с Украиной.
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2023 Опубліковано: 18 жовтня 2023 Украина с отрывом обгоняет США по преступности.Но неудомеваю и по каким параметрам составляют хз Коррупционные преступления, мошенничество. новости о стрелянине в маркете Или случайных пострелушках копов, которые случайно пристрелили безоружного беременного ребенка потянувшегося за шоколадкой в бардачок. А еще в штатах наибольший процент населения сидит в тюрьмах ) Вот если ты профессиональный зек, то в штатах точно комфортно. Подойди залепи копу подсрачник, потом плюнь в судью и будешь до конца дней сыт и с крышей над головой ) Даже убивать никого не надо.
karlito78 Опубліковано: 26 жовтня 2023 Опубліковано: 26 жовтня 2023 Ну тут уж точно коррупция не виновата ) 0utlaw, ти знаєш, винна. залучають менше ресурсів ніж виділено на папері. та й виділяють не дуже, бо грошей нема в результі саме її. я теж думав що чисто не там де прибирають, а там де не смітять. до Наполі. в який я приїхав в 3 ночі - і який потопав в смітті. мільйон туристів сприяє. поївши, і на взводі не бажаючи спати ми пішли з дружиною гуляти. разом з нами гуляли десятки комунальщиків з різними девайсами, прибираючи. по вулицях їздили таксі, мусорщики та техніка що пилососить та МИЄ вулиці. і до 7 це було гарне і знову відносно чисте місце. якби не блядські бомжі, які сплять тупо всюди. і да - це в основному араби та чорношкірі.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз