MrGreenZ Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Непонятно что ты и с чем сравниваешь Ну вот безопасную и относительно стабильную жизнь в штатах и то, что у нас происходит. С ворьем и беспределом.
Orvex Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Я бы не стал говорить прям о безопасной жизни в сша.Если сравнивать с довоенной Украиной конечно. Да и помимо безопасности лично для меня есть много важных параметров,которые имхо в Украине лучше.Медицина,сервис,много чего.Со слов самих американцев стабильность тоже у них сейчас не очень то стабильна.Но тут я не знаю и хз как сравнивать.
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 безопасную и относительно стабильную жизнь в штатах Безопасная - это если сравнивать с нашей. А если сравнивать с какой-нибудь Норвегией, то это просто мясорубка какая-то. Стабильность тоже там под вопросом. Живешь-то в долг. Если бы выбор страны для проживания сводился бы условно к "в какой стране выше уровень жизни/индекс развития", то все переехали бы рано или поздно в одну. Но все немного сложнее обычно.
MrGreenZ Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Я бы не стал говорить прям о безопасной жизни в сша.Если сравнивать с довоенной Украиной конечно. Я так понимаю если в гетто не заезжать, то довольно таки безопасно. Если бы выбор страны для проживания сводился бы условно к "в какой стране выше уровень жизни/индекс развития", то все переехали бы рано или поздно в одну. Но все немного сложнее обычно. Факторов само собой много. Одни из решающих это язык + эмиграционное законодательство страны. В этом плане Норвегия для меня не вариант. Я только англоязычные страны рассматриваю. Из них Штаты наверное лучший вариант. Больше всего возможностей заработать + много штатов, большое разнообразие в выборе места проживания. От жаркой Флориды до морозной Аляски.
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Одни из решающих это язык + эмиграционное законодательство страны У тебя решающие, я бы о них даже не подумал. У меня полно личных причин. Не связанных с уровнем жизни, сравнением уровней экномики, социальных институтов и других писькомеров государственного значения. довольно таки безопасно Довольно-таки нет. Самая опасная из развитых стран. Причем можно сказать на порядок опаснее остальных.
MrGreenZ Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 У тебя решающие, я бы о них даже не подумал. Всем, кто хочет получить гражданство они приходится думать. У меня полно личных причин. Не связанных с уровнем жизни, сравнением уровней экномики, социальных институтов и других писькомеров государственного значения. Я понял. Мне вроде в Украине тоже норм было. Но сейчас ппц, один мрачняк и жопу вижу вокруг без шанса на улучшения. Довольно-таки нет. Самая опасная из развитых стран. Причем можно сказать на порядок опаснее остальных. Возможно. Но все равно в разы безопаснее Украины. Особенно той, что сейчас и какой она будет последующие десятилетия.
Orvex Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Я так понимаю если в гетто не заезжать, то довольно таки безопасно. Не обязательно заезжать в гетто.Гетто вполне может заехать и к тебе.Но ,как говорят-Америка разная,за всю сказать не могу.Но новости о стрелянине в маркете или еще где либо я уже просто пролистываю,настолько обыденными они стали.Только за последний месяц в комплексе,в котором я живу два угона авто.И это я живу в хорошем районе и норм комплексе.И так повсеместно.Кражи в магазигах постоянно сам наблюдаю. Да,я знаю что по каким то там рейтингам Украина с отрывом обгоняет США по преступности.Но неудомеваю и по каким параметрам составляют хз. Насчет соотношения заработка и трат тоже неоднозначно.На порядок выше обязательные траты чем в Украине.Не эквивалентно заработку как по мне.Да иммигрантов тут уже дохуана,которые просто демпингут рынок труда.Местные говорят,что ковид еще существенный внос сделал,но не могу сравнить.Но это я со своей колокольни.Понятно что у всех свои ситуации и профессии,так же как и уровень жизни до сша.
MrGreenZ Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Насчет соотношения заработка и трат тоже неоднозначно.На порядок выше обязательные траты чем в Украине.Не эквивалентно заработку как по мне.Да иммигрантов тут уже дохуана,которые просто демпингут рынок труда.Местные говорят,что ковид еще существенный внос сделал,но не могу сравнить.Но это я со своей колокольни.Понятно что у всех свои ситуации и профессии,так же как и уровень жизни до сша. В каком штате живешь и в какой области трудишься? Так то согласен. Тот же айтишник не знаю как должен усраться, что бы получить сопоставимый уровень возможстей с Украиной.
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Украина с отрывом обгоняет США по преступности.Но неудомеваю и по каким параметрам составляют хз Коррупционные преступления, мошенничество. новости о стрелянине в маркете Или случайных пострелушках копов, которые случайно пристрелили безоружного беременного ребенка потянувшегося за шоколадкой в бардачок. А еще в штатах наибольший процент населения сидит в тюрьмах ) Вот если ты профессиональный зек, то в штатах точно комфортно. Подойди залепи копу подсрачник, потом плюнь в судью и будешь до конца дней сыт и с крышей над головой ) Даже убивать никого не надо.
karlito78 Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Ну тут уж точно коррупция не виновата ) 0utlaw, ти знаєш, винна. залучають менше ресурсів ніж виділено на папері. та й виділяють не дуже, бо грошей нема в результі саме її. я теж думав що чисто не там де прибирають, а там де не смітять. до Наполі. в який я приїхав в 3 ночі - і який потопав в смітті. мільйон туристів сприяє. поївши, і на взводі не бажаючи спати ми пішли з дружиною гуляти. разом з нами гуляли десятки комунальщиків з різними девайсами, прибираючи. по вулицях їздили таксі, мусорщики та техніка що пилососить та МИЄ вулиці. і до 7 це було гарне і знову відносно чисте місце. якби не блядські бомжі, які сплять тупо всюди. і да - це в основному араби та чорношкірі.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти