Outlawif Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 мільйон туристів сприяє Туристическая зона это отдельный разговор. Понятное дело что если ты зоопарк содержишь, то убирать за животными должен ты. Они ж понаехали оттуда, где привыкли срать под себя. якби не блядські бомжі, які сплять тупо всюди К этому можно по-разному относиться ) В тех же штатах есть улицы бомжей, где они спят, живут. И кстати зачастую довольно чисто и мирно, лучше чем иные черные районы. А есть и наркоманские переулки, где тупо обжраные и обдолбаные тела валяются вперемешку с трупами, которые убирают только когда уже трупный запах начинает забивать забах блевотины и дерьма в воздухе. Всяко есть. Но так чтоб везде и всюду под каждым кустом насирать, даже если ты вышел блять на шашлык в лесочке в километре от дома - тут мы с кацапами очень успешно за первое место соревнуемся.
MaJ0r Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 до Наполі. в який я приїхав в 3 ночі - і який потопав в смітті. мільйон туристів сприяє. поївши, і на взводі не бажаючи спати ми пішли з дружиною гуляти. разом з нами гуляли десятки комунальщиків з різними девайсами, прибираючи karlito78, так це ще Наполі) Мій знайомий італієць навітть не радив туди їхати. Десь на півночі там і чистіше і мабуть ще гарніше але Італія усюди гарна, там стільки місць що треба дуже багато туди їздити Конечно можно. Но это очень дорого и раз, максимум два, в год. MrGreenZ, Значит надо работать над тем, чтобы было не дорого. Из Канады Европа еще дороже будет )) Ну или что-то дальше американского континента
55Pavilion Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Грибы считай можно забыть на 20 лет минимум. в кременских лесах на 50-70... а грибы там собирать было одно удовольствие!
Пропионатычь Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 в кременских лесах на 50-70... а грибы там собирать было одно удовольствие! там конечно все засыпано разного рода взрывающимся дерьмом((
Дід Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Грибів в цьому році багато,а в Карпатах біля м. Хуста особисто бачив як з лісу виїхав тракторець з причепом догори білими грибами.Між іншим в деяких країнах збирати гриби заборонено,штраф і тюрма :dc:
Orvex Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Я недавно увидел какая природа в Орегоне/Вашингтоне, какие реки, леса. Это да,природа в штатах ипанейшая просто.Это один из мощных плюсов лично для меня.Очень природные красоты я люблю. Да что там крабы.Я оленей просто с рук кормил,они тут повсюду почти непуганые бродят.Жена на балконе белок прикормила и "попугаев" всяких)Я зайцев,в командировке когда был,прикармливал,тоже непугагые.Орлы золотые парят.И все это тут мега тщательно охраняется.Прям пздц как.Горы вирджинии осенью это прям нечто,дух захватывает от палитры цветов.И много что для отдыха сделано для людей как для людей.Озера,рест эрии и тд.
MrGreenZ Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Значит надо работать над тем, чтобы было не дорого. Из Канады Европа еще дороже будет )) Ну или что-то дальше американского континента Это надо быть долларовым миллионером и сидеть на ренте. Иначе всегда будет не хватать или денег или времени. А чаще всего и того и другого вместе взятого. Для рыбалки адекватный максимум по расстояниям это час-два езды на авто, не больше. Что бы можно было на выходных выбраться. Вот где хотелось бы жить.
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Жена на балконе белок прикормила Вы только с енотами аккуратно )) phpBB [media]
MrGreenZ Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 И все это тут мега тщательно охраняется.Прям пздц как. Потому и есть. Иначе тоже перебили бы все и засрали как и у нас. Если не местные, так приезжие.
karlito78 Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Потому и есть. Иначе тоже перебили бы все и засрали как и у нас. Если не местные, так приезжие. MrGreenZ, тут згоден. більшість веде себе гарно лише під страхом піздюлін. і за кордоном наші такі погані українці стають прекрасними громадянами. тут згнила правоохоронна підгілка виконавчої влади і повністю судова. низи бачуть безкарність верхів і творять справедливість доступними методами - забиваючи хер на закон де тільки можна, замість вимагати його дотримання від сильних світу цього, що на порядки ваще. імхо, така хвороба невиліковна.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти