Перейти к содержанию

Эмиграция и работа за границей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что бы можно было на выходных выбраться. Вот где хотелось бы жить.
MrGreenZ,

у меня товарищ в Европу летал раз по 8-10 в году, с зарплатой тысяча баксов. Я к тому, что все что ты пишешь лишь вопрос желания. Если его нет в месте А, его не будет в месте В. Да, США очень красивая страна, с кучей мест и большинство американцев не покидает страну никогда. Как по мне - это грустно

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, США очень красивая страна, с кучей мест и большинство американцев не покидает страну никогда. Как по мне - это грустно

Самое оно. Я не люблю все эти петушествия))

Опубликовано
Это да,природа в штатах ипанейшая просто.Это один из мощных плюсов лично для меня.Очень природные красоты я люблю.

Да что там крабы.Я оленей просто с рук кормил,они тут повсюду почти непуганые бродят.Жена на балконе белок прикормила и "попугаев" всяких)Я зайцев,в командировке когда был,прикармливал,тоже непугагые.Орлы золотые парят.И все это тут мега тщательно охраняется.Прям пздц как.Горы вирджинии осенью это прям нечто,дух захватывает от палитры цветов.И много что для отдыха сделано для людей как для людей.Озера,рест эрии и тд.

бля, напомнил, я аж ностальгнул( это не слезы, это ностальгия в глаз попала)

был случай, катались на машине в выходной и решили посмотреть красоты местные, и поехали в какое-то непопулярное для местных место, дорога к нему пролегала через промышленный район. малолюдно, машин практически нет, я еду на номерах другого штата. на хвост падает коп и я понимаю что за мной. крч, он проследовал со мной до самого места назначения и стал на парковке недалеко от меня. я в ожидании, что он ко мне подойдет, немного нервничать начал. вышел из машины, гуляю, коллега еще со мной был, мы разговариваем на русском, снимаем красоты на телефоны. коп походу понял, что интуристы - уехал.

а у нас уже б пришлось доказывать, что ты не гомогей...

Опубликовано
Самое оно. Я не люблю все эти петушествия))
бери меня с собой))

Раз есть природа и такие красоты,я тоже никуда ездить не люблю. Особенно смотреть какую-то архитектуру странную итд,вообще не моё.

А вот по лесу погулять,пикничок,вискарек))) И смотреть на лесное озеро.

Опубликовано

то все рабочие поездки были, которые мне удавалась превратить в отпуск))

если бы не корона, которая привела на начальном этапе к жесткому локдауну в штатах и вынудила меня вернуться домой, может бы все было по другому.

Опубликовано
бери меня с собой))

Раз есть природа и такие красоты,я тоже никуда ездить не люблю. Особенно смотреть какую-то архитектуру странную итд,вообще не моё.

А вот по лесу погулять,пикничок,вискарек))) И смотреть на лесное озеро.

С удовольствием) А архитектуру и т.д. тоже не особо понимаю, ее и в мониторе посмотреть можно.

Опубликовано
Раз есть природа и такие красоты
В Калифорнию надо рвать когти старина. Куда-нибудь в Сан-Диего, или Сан-Матео. Сел в пикапчик, пара часов и ты чилишь у океана. В другую сторону пару часов и ты в горах на лыжах. Хочешь холмы, хочешь леса... Одна проблема - пожары случаются летом частенько. Поэтому от лесов лучше чуть подальше )

Опубликовано
В Калифорнию надо рвать когти старина. Куда-нибудь в Сан-Диего, или Сан-Матео. Сел в пикапчик, пара часов и ты чилишь у океана. В другую сторону пару часов и ты в горах на лыжах. Хочешь холмы, хочешь леса... Одна проблема - пожары случаются летом частенько. Поэтому от лесов лучше чуть подальше )
если с тобой,то вообще пох куда))) Ты давай как получится ещё в Харьков.

Опубликовано

Тем мне больше понравился Орегон или Вашингтон. Севернее, не так жарко, не так дорого, особенно в Орегоне, все остальное даже лучше, чем в Калифорнии и пожаров нету. Ну кроме океана, он холоднее. Но до Калифорнии не далеко, можно мотаться на отдых.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...