Перейти к содержанию

Эмиграция и работа за границей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На TPS уже переводят

И с этим статусом уже не попросят назад?

Но выехать-да.Я думал ты выездной.

Проебал шанс( Первые пол года мог выехать спокойно. Сейчас уже хер. Или совсем инвалид, или за взятку. За взятку не хочу.

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Топ авторов темы

Опубликовано
И с этим статусом уже не попросят назад?

Проебал шанс( Первые пол года мог выехать спокойно. Сейчас уже хер. Или совсем инвалид, или за взятку. За взятку не хочу.

послушай совет,если хочешь)) Выезжай сейчас,пока размер взятки не вырос в разы и ещё можно спокойно свалить.

Опубликовано
Таким в рашке не место это точно.

Это точно. Боюсь как бы и про Украину так не говорили.

Опубликовано

Теоретически могут попросить.На практике люди десятками лет живут,строят бизнес,покупают дома и тд.

В отличии от ю4ю это уже статус.

И насколько мне известно виза О1 так же не ведет к гринке.В отличии от ЕВ-3.По ЕВ-3 через год.

Я писал больше к тому что эти визы можно делать уже находясь тут.

На ЕВ3 ценник правда.Около 15к на все про все+пару к за ускорение рассмотрения,если оно требуется.

Опубликовано
И насколько мне известно виза О1 так же не ведет к гринке.

On average, it takes around one year to transition from an O-1 visa to an EB-1A green card. The O-1 visa provides a great opportunity for those with extraordinary ability to gain permanent U.S. residency via the EB-1A green card

Я так понял это довольно крутая виза. Там можно приехать и работать на любых работодателей. Правда получить ее довольно сложно. Надо научные статьи и/или участие в научных конференциях. С другой стороны, снова как я понял, если защитить диссертацию то все это технические детали вполне реализуемые.

Теоретически могут попросить.На практике люди десятками лет живут,строят бизнес,покупают дома и тд.

В отличии от ю4ю это уже статус.

Ну повторюсь, лох и проебал шанс. Что б я еще хоть раз в жизни повелся на патриотизм. И детям, если будут, буду учить что патриотизмом надо зад подтирать. Этим самым патриотизмом пользуются циничные ублюдки что бы экслуатировать простых людей.

Опубликовано

в США патриотизм зашкаливает

правда, когда абсолютно всем жителям Аляски ежегодно выдают по 3000+$ за нефть из их штата, то можно и патриотом быть

а в нашем исполкоме попробуй что-то получи.. если ты не мэрская дочь

Опубликовано
технические детали вполне реализуемые.

Более чем.Знакомый вот пару месяцев ЕВ-3 получил.Но без промежуточной этой О,сразу на ЕВ.Была бы сейчас на руках сумма то и я бы подавался.Жена вернее.По всем параметрам проходит.Пару статей разве что опубликовать.но это меньшее из трудностей как по мне.

Я досконально не вникал в О-1,так как не особо не текущий момент интересует.Но когда соберешься то обрати внимание-там какая то мулька с работодателем,в плане-ты вроде бы должен в какие то определенные сроки на работу устроиться,и если не ошибаюсь,то работодатель тоже задействован потом в этой визе.Но опять же,повторюсь,я не вникал.

Опубликовано
Я досконально не вникал в О-1,так как не особо не текущий момент интересует.Но когда соберешься то обрати внимание-там какая то мулька с работодателем,в плане-ты-ты вроде бы должен в какие то определенные сроки на работу устроиться,и если не ошибаюсь,то работодатель тоже задействован потом в этой визе.Но опять же,повторюсь,я не вникал.

Обязательно изучу. В принципе сейчас и пора начинать изучать этот вопрос. Возможно там и никакую аспирантуру не обязательно заканчивать.

Опубликовано
Магистратуры точно достаточно

У меня и ее нету, но ее получить проще, чем аспирантуру

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...