Dimas35 Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Новая Зеландия? Но Доу есть высокооплачиваемые айтишники оттуда. Хатки примитивные под лям зелени, норм далеко за лям. В общем я бы рассматривал вначале чем зарабатывать, а потом уже где, а не наоборот. Ну то такое. Ну пусть не НЗ а что-то подобное, где меньше лимона хатка стоит. Но имею в виду что ехать еб..ить в Европу, я бы не поехал. Жить хорошо там, где комфортно и подходит среда. По деньгам. В Украине безработица специфическая. Кто хочет работать, тот работает. Голодными адекватные люди не сидят. А если основным движущим мотивом мыслей об эмиграции есть "Тут работы нет, там найду и все будет збс", это путь в никуда. Уехать есть возможность. Нет желания и понимания что от этого получу. Думаю что и тут все будет ОК.
Dimas35 Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Процессы, происходящие сейчас в Украине, не позволяют некоторым людям ассоциировать свое будущее с этой страной. В чем это выражается? Какие именно процессы оказывают столь негативное влияние на некоторых людей, что им приходится выезжать на пмж в другую страну?
st1208 Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 В чем это выражается? Какие именно процессы оказывают столь негативное влияние на некоторых людей, что им приходится выезжать на пмж в другую страну? Хм. Ну вот, например. https://reyestr.court.gov.ua/Review/58249890 Обратите внимание на наказание за изнасилование несовершеннолетней, и на штраф. Смягчающие обстоятельства тоже прекрасны.
Cardopusher Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 вирішив задовольнити свою статеву пристрасть неприроднім способом А почему не природным способом? Он что палкой насиловал?
OlegRO Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 там надо знать требования стороны потерпевшей и обычно за деньги договариваются, не говорю что в этот раз было что-то подобное, повторю - надо знать конкретные обстоятельства . На желание эммиграции для некоторых конечно повод Кардо, природний - это в писю
Dimas35 Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Хм. Ну вот, например. https://reyestr.court.gov.ua/Review/58249890 Обратите внимание на наказание за изнасилование несовершеннолетней, и на штраф. Смягчающие обстоятельства тоже прекрасны. Хорошая ссылка. В ответ рекомендую разобраться в обстоятельствах. Там нормально так все описано. Село, глубокая безостановочная синька. Куча пьяных парней и ОСОБА 3 шляются по соседним селам в машине в поисках бухла на догон. ОСОБЕ 3 кто-то все время звонит на мобильник (родители) но она его выключила и бухает с кавалерами дальше. Потом целуется с одним из них и он же ее ведет домой "провожать". Подруги ОСОБИ 3 снялись в самом начале этого голливуда. Результат - она изнасилована, он получил судимость по грязной статье (2 месяца СИЗО и 4 года усл. 2) + штраф. Может обратить внимание на пьянство несовершеннолетней девочки в компании пьяных же старших молодых людей? Его словить - поломать ноги. В бумагах пишется что бухает оно постоянно, это проблемы не составит. Все могло окончится много хуже. Как описанное отсутствия воспитания девушки и мужика АТОшника, а также пагубная страсть к употреблению спиртного обоими, влияет на решение об эмиграции?
Лео Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Хорошая ссылка. В ответ рекомендую разобраться в обстоятельствах. Не обращай внимания, то опять Герыч реинкарнировал и дичь несёт.
Kito Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 А может кто-то посоветовать форумы\группы где можно хорошо почитать про выезд на заработки? Какие варианты есть и т.д.? а то такого полно, но хотелось бы чтобы дельное было и без разводов ...
cybotron Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 А кто подскажет какой лучше загран паспорт оформить..обычный или биометрик? может кто недавно оформлял...какие документы\ксерокопии надо предоставить?
Kito Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Я месяц назад штудировал этот вопрос и меня убедили что однозначно биометрик если по шенгену тусить и Европе летать активно. Но почему-то вообще не могу вспомнить почему... Без углей туплю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз