Dimas35 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Новая Зеландия? Но Доу есть высокооплачиваемые айтишники оттуда. Хатки примитивные под лям зелени, норм далеко за лям. В общем я бы рассматривал вначале чем зарабатывать, а потом уже где, а не наоборот. Ну то такое. Ну пусть не НЗ а что-то подобное, где меньше лимона хатка стоит. Но имею в виду что ехать еб..ить в Европу, я бы не поехал. Жить хорошо там, где комфортно и подходит среда. По деньгам. В Украине безработица специфическая. Кто хочет работать, тот работает. Голодными адекватные люди не сидят. А если основным движущим мотивом мыслей об эмиграции есть "Тут работы нет, там найду и все будет збс", это путь в никуда. Уехать есть возможность. Нет желания и понимания что от этого получу. Думаю что и тут все будет ОК.
Dimas35 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Процессы, происходящие сейчас в Украине, не позволяют некоторым людям ассоциировать свое будущее с этой страной. В чем это выражается? Какие именно процессы оказывают столь негативное влияние на некоторых людей, что им приходится выезжать на пмж в другую страну?
st1208 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 В чем это выражается? Какие именно процессы оказывают столь негативное влияние на некоторых людей, что им приходится выезжать на пмж в другую страну? Хм. Ну вот, например. http://reyestr.court.gov.ua/Review/58249890 Обратите внимание на наказание за изнасилование несовершеннолетней, и на штраф. Смягчающие обстоятельства тоже прекрасны.
Cardopusher Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 вирішив задовольнити свою статеву пристрасть неприроднім способом А почему не природным способом? Он что палкой насиловал?
OlegRO Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 там надо знать требования стороны потерпевшей и обычно за деньги договариваются, не говорю что в этот раз было что-то подобное, повторю - надо знать конкретные обстоятельства . На желание эммиграции для некоторых конечно повод Кардо, природний - это в писю
Dimas35 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Хм. Ну вот, например. http://reyestr.court.gov.ua/Review/58249890 Обратите внимание на наказание за изнасилование несовершеннолетней, и на штраф. Смягчающие обстоятельства тоже прекрасны. Хорошая ссылка. В ответ рекомендую разобраться в обстоятельствах. Там нормально так все описано. Село, глубокая безостановочная синька. Куча пьяных парней и ОСОБА 3 шляются по соседним селам в машине в поисках бухла на догон. ОСОБЕ 3 кто-то все время звонит на мобильник (родители) но она его выключила и бухает с кавалерами дальше. Потом целуется с одним из них и он же ее ведет домой "провожать". Подруги ОСОБИ 3 снялись в самом начале этого голливуда. Результат - она изнасилована, он получил судимость по грязной статье (2 месяца СИЗО и 4 года усл. 2) + штраф. Может обратить внимание на пьянство несовершеннолетней девочки в компании пьяных же старших молодых людей? Его словить - поломать ноги. В бумагах пишется что бухает оно постоянно, это проблемы не составит. Все могло окончится много хуже. Как описанное отсутствия воспитания девушки и мужика АТОшника, а также пагубная страсть к употреблению спиртного обоими, влияет на решение об эмиграции?
Лео Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Хорошая ссылка. В ответ рекомендую разобраться в обстоятельствах. Не обращай внимания, то опять Герыч реинкарнировал и дичь несёт.
Kito Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 А может кто-то посоветовать форумы\группы где можно хорошо почитать про выезд на заработки? Какие варианты есть и т.д.? а то такого полно, но хотелось бы чтобы дельное было и без разводов ...
cybotron Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 А кто подскажет какой лучше загран паспорт оформить..обычный или биометрик? может кто недавно оформлял...какие документы\ксерокопии надо предоставить?
Kito Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Я месяц назад штудировал этот вопрос и меня убедили что однозначно биометрик если по шенгену тусить и Европе летать активно. Но почему-то вообще не могу вспомнить почему... Без углей туплю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти