Перейти до публікації

Эмиграция и работа за границей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Новая Зеландия? Но Доу есть высокооплачиваемые айтишники оттуда. Хатки примитивные под лям зелени, норм далеко за лям.

В общем я бы рассматривал вначале чем зарабатывать, а потом уже где, а не наоборот. Ну то такое.

Ну пусть не НЗ а что-то подобное, где меньше лимона хатка стоит. Но имею в виду что ехать еб..ить в Европу, я бы не поехал. Жить хорошо там, где комфортно и подходит среда.

По деньгам. В Украине безработица специфическая. Кто хочет работать, тот работает. Голодными адекватные люди не сидят. А если основным движущим мотивом мыслей об эмиграции есть "Тут работы нет, там найду и все будет збс", это путь в никуда. Уехать есть возможность. Нет желания и понимания что от этого получу. Думаю что и тут все будет ОК.

• Відповіді 752
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Процессы, происходящие сейчас в Украине, не позволяют некоторым людям ассоциировать свое будущее с этой страной.
В чем это выражается? Какие именно процессы оказывают столь негативное влияние на некоторых людей, что им приходится выезжать на пмж в другую страну?

Опубліковано:
В чем это выражается? Какие именно процессы оказывают столь негативное влияние на некоторых людей, что им приходится выезжать на пмж в другую страну?

Хм.

Ну вот, например.

https://reyestr.court.gov.ua/Review/58249890

Обратите внимание на наказание за изнасилование несовершеннолетней, и на штраф. Смягчающие обстоятельства тоже прекрасны.

Опубліковано:
вирішив задовольнити свою статеву пристрасть неприроднім способом

А почему не природным способом?

Он что палкой насиловал?

Опубліковано:

там надо знать требования стороны потерпевшей

и обычно за деньги договариваются, не говорю что

в этот раз было что-то подобное, повторю - надо знать

конкретные обстоятельства .

На желание эммиграции для некоторых конечно повод

Кардо, природний - это в писю

Опубліковано:
Хм.

Ну вот, например.

https://reyestr.court.gov.ua/Review/58249890

Обратите внимание на наказание за изнасилование несовершеннолетней, и на штраф. Смягчающие обстоятельства тоже прекрасны.

Хорошая ссылка. В ответ рекомендую разобраться в обстоятельствах. Там нормально так все описано. Село, глубокая безостановочная синька. Куча пьяных парней и ОСОБА 3 шляются по соседним селам в машине в поисках бухла на догон. ОСОБЕ 3 кто-то все время звонит на мобильник (родители) но она его выключила и бухает с кавалерами дальше. Потом целуется с одним из них и он же ее ведет домой "провожать". Подруги ОСОБИ 3 снялись в самом начале этого голливуда. Результат - она изнасилована, он получил судимость по грязной статье (2 месяца СИЗО и 4 года усл. 2) + штраф.

Может обратить внимание на пьянство несовершеннолетней девочки в компании пьяных же старших молодых людей? Его словить - поломать ноги. В бумагах пишется что бухает оно постоянно, это проблемы не составит. Все могло окончится много хуже.

Как описанное отсутствия воспитания девушки и мужика АТОшника, а также пагубная страсть к употреблению спиртного обоими, влияет на решение об эмиграции?

Опубліковано:
Хорошая ссылка. В ответ рекомендую разобраться в обстоятельствах.

Не обращай внимания, то опять Герыч реинкарнировал и дичь несёт.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

А может кто-то посоветовать форумы\группы где можно хорошо почитать про выезд на заработки? Какие варианты есть и т.д.? а то такого полно, но хотелось бы чтобы дельное было и без разводов ...

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

А кто подскажет какой лучше загран паспорт оформить..обычный или биометрик?

может кто недавно оформлял...какие документы\ксерокопии надо предоставить?

Опубліковано:

Я месяц назад штудировал этот вопрос и меня убедили что однозначно биометрик если по шенгену тусить и Европе летать активно. Но почему-то вообще не могу вспомнить почему... Без углей туплю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...