Fish Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Приветствую. Друзья, а есть у нас киевляне любители покататься на велосипеде? В городе, за городом, в парках, лесах? Я стабильно несколько раз в неделю выезжаю на покатушки, в основном катаюсь сам, так как у знакомых нет велосипеда или они заняты более важными делами. Иногда катаюсь с девушкой, но у нее прогулочный\городской велосипед, с ней особо калории не пожжошь, еду за ней сзади в качестве охраны :) Только что вернулся с Китаевских прудов (Голосеевский р-н), супер место для активного педалирования, чистый воздух, шикарный горизонты, очень много экстремальных спусков и подъемов. Сегодня удалось повстречать даже на кросовых мотоциклах парней, отжигали на горках! Мои конь педальный, правда от avalanch 2.0 осталась только рама, обвес, вилка, и остальные части заменены на более надежные варианты: Бегать в зале я не любитель, к велосипедным прогулками душа у меня больше лежит.. да и интересней это, активныей, + экстрим. Есть желающие встретиться и вместе покататься где-то?
Fish Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 супер! ты как часто катаешься и где? :) тогда обновлю тему и разбавлю ее фотографиями, может и народ активизируется :)
Fish Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 прошлым летом нормально так по Киеву марафонил... в этом попроще рекорды :)
Admin Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Стараюсь катать 2 раза в неделю. По расположению ближе всего оболонь, минская, катаю в Вышгород, Пущу, Ирпень и т.д. Можно было бы как-то надыбться. Тут выкидывал пару фоток своего вело.
Fish Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 я за, осталось только восьмерку исправить. последний раз не очень удачно покатался :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти