Перейти до публікації

Фармакологія, Різне

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

солідарний з запитанням

• Відповіді 78
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

10

• x33

10

• jonatan92

8

• XXR XXX

7

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 10 публікацій

• x33

x33 10 публікацій

• jonatan92

jonatan92 8 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 7 публікацій

Опубліковано:
Сразу скажу, что на этом сайте вы не найдёт ни Vermodje

та нууу.тему можно сразу закрывать)))

Опубліковано:
та нууу.тему можно сразу закрывать)))

Это почему ж это? пусть будет - чем больше продаванов тем лучше всем покупателям...

Опубліковано:
Совершенно верно, как я и писал это административное нарушение... А пептиды может и относятся к БАДам, но лишь при наличии официальных документов и заключений, скажем так сертификатов... Но у Вас их нет, в чём я полностью уверен, так как у меня у самого пол холодильника в этих пептидах. Где и у кого я их взял вы явно догадываетесь... А так в общем-то, что вы, что я претендуем на административный штраф, но это совершенно никому не интересно. Административкой уже давно никто не занимается...

Дай Бог что бы так и было!

Опубліковано:
Это почему ж это? пусть будет - чем больше продаванов тем лучше всем покупателям...

что то с юмором у тебя туго сегодня)))то был сарказм

Кстати, если пошла тема о законности. Раздел форума предполагает продажу разрешенных препаратов. А тут куча продавцов с запрещенными... я чего то не понимаю видимо?

оно тебе надо.проходи мимо если не понимаешь чего то.торгуй своими пептидами молча.чего лезешь сюда

Опубліковано:
что то с юмором у тебя туго сегодня)))то был сарказм

оно тебе надо.проходи мимо если не понимаешь чего то.торгуй своими пептидами молча.чего лезешь сюда

видимо тут у половины в норме на вопросы отвечать неадекватной агрессией. Особенно тех, кому этот вопрос не задавался.... :ppc:

Опубліковано:
видимо тут у половины в норме на вопросы отвечать неадекватной агрессией. Особенно тех, кому этот вопрос не задавался.... :ppc:

Не пиши чушь и все будет нормально)) Где ты увидел запрещенные препы?) Запрещенным никто не торгует :ad:

Опубліковано:
Не пиши чушь и все будет нормально)) Где ты увидел запрещенные препы?) Запрещенным никто не торгует :ad:

ну ну. ок. не мое дело.

Опубліковано:

Скандалы,интриги,расследование :good3:

Опубліковано:

с Испании еще апельсины можно завезти

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...