Перейти к содержанию

Фармакологія, Різне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

солідарний з запитанням

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

10

• x33

10

• jonatan92

8

• XXR XXX

7

Популярные дни

Топ авторов темы

• wolf

wolf 10 публикаций

• x33

x33 10 публикаций

• jonatan92

jonatan92 8 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 7 публикаций

Опубликовано
Сразу скажу, что на этом сайте вы не найдёт ни Vermodje

та нууу.тему можно сразу закрывать)))

Опубликовано
та нууу.тему можно сразу закрывать)))

Это почему ж это? пусть будет - чем больше продаванов тем лучше всем покупателям...

Опубликовано
Совершенно верно, как я и писал это административное нарушение... А пептиды может и относятся к БАДам, но лишь при наличии официальных документов и заключений, скажем так сертификатов... Но у Вас их нет, в чём я полностью уверен, так как у меня у самого пол холодильника в этих пептидах. Где и у кого я их взял вы явно догадываетесь... А так в общем-то, что вы, что я претендуем на административный штраф, но это совершенно никому не интересно. Административкой уже давно никто не занимается...

Дай Бог что бы так и было!

Опубликовано
Это почему ж это? пусть будет - чем больше продаванов тем лучше всем покупателям...

что то с юмором у тебя туго сегодня)))то был сарказм

Кстати, если пошла тема о законности. Раздел форума предполагает продажу разрешенных препаратов. А тут куча продавцов с запрещенными... я чего то не понимаю видимо?

оно тебе надо.проходи мимо если не понимаешь чего то.торгуй своими пептидами молча.чего лезешь сюда

Опубликовано
что то с юмором у тебя туго сегодня)))то был сарказм

оно тебе надо.проходи мимо если не понимаешь чего то.торгуй своими пептидами молча.чего лезешь сюда

видимо тут у половины в норме на вопросы отвечать неадекватной агрессией. Особенно тех, кому этот вопрос не задавался.... :ppc:

Опубликовано
видимо тут у половины в норме на вопросы отвечать неадекватной агрессией. Особенно тех, кому этот вопрос не задавался.... :ppc:

Не пиши чушь и все будет нормально)) Где ты увидел запрещенные препы?) Запрещенным никто не торгует :ad:

Опубликовано
Не пиши чушь и все будет нормально)) Где ты увидел запрещенные препы?) Запрещенным никто не торгует :ad:

ну ну. ок. не мое дело.

Опубликовано

Скандалы,интриги,расследование :good3:

Опубликовано

с Испании еще апельсины можно завезти

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...