ACC Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Сразу скажу, что на этом сайте вы не найдёт ни Vermodje та нууу.тему можно сразу закрывать)))
Redixin Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 та нууу.тему можно сразу закрывать))) Это почему ж это? пусть будет - чем больше продаванов тем лучше всем покупателям...
x33 Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Совершенно верно, как я и писал это административное нарушение... А пептиды может и относятся к БАДам, но лишь при наличии официальных документов и заключений, скажем так сертификатов... Но у Вас их нет, в чём я полностью уверен, так как у меня у самого пол холодильника в этих пептидах. Где и у кого я их взял вы явно догадываетесь... А так в общем-то, что вы, что я претендуем на административный штраф, но это совершенно никому не интересно. Административкой уже давно никто не занимается... Дай Бог что бы так и было!
ACC Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Это почему ж это? пусть будет - чем больше продаванов тем лучше всем покупателям... что то с юмором у тебя туго сегодня)))то был сарказм Кстати, если пошла тема о законности. Раздел форума предполагает продажу разрешенных препаратов. А тут куча продавцов с запрещенными... я чего то не понимаю видимо? оно тебе надо.проходи мимо если не понимаешь чего то.торгуй своими пептидами молча.чего лезешь сюда
x33 Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 что то с юмором у тебя туго сегодня)))то был сарказм оно тебе надо.проходи мимо если не понимаешь чего то.торгуй своими пептидами молча.чего лезешь сюда видимо тут у половины в норме на вопросы отвечать неадекватной агрессией. Особенно тех, кому этот вопрос не задавался.... :ppc:
Корвин Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 видимо тут у половины в норме на вопросы отвечать неадекватной агрессией. Особенно тех, кому этот вопрос не задавался.... :ppc: Не пиши чушь и все будет нормально)) Где ты увидел запрещенные препы?) Запрещенным никто не торгует :ad:
x33 Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Не пиши чушь и все будет нормально)) Где ты увидел запрещенные препы?) Запрещенным никто не торгует :ad: ну ну. ок. не мое дело.
sanchos123456 Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Скандалы,интриги,расследование :good3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз