Halk Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Валера, Иронизируйте сколько влезет... я занимаю политику нейтралитета в этом случае. Спор об качестве того, что здесь сейчас продаётся в основном это Балкан, Вермодже, и Фармаком, ни к чему не приведёт хотя все прекрасно понимают что качество этих препаратов оставляет желать лучшего... не может нормальный пропионат стоить 7$ за 10 мл в закупке, енантат 13$ за 10 мл - это фуфло, ИМХО. Продолжать дальше не буду так как тему создавал не для этого... Cуст пакистан ...подделок больше чем надо. Есть у меня суст могу по 2.5 бакса за 1 ам. скинуть пустышки. Штук 30 есть). Энка Иран .авно уже давно всем известно или их проп с станом от которых шишаки такие, что сесть больно. Что ещё элитного? Цип Испанский или пропик? Так они денег стоят и у вас в продаже будут по 60 грн. за ам. что-нибудь из БД ? Так это вообще фуф... Я люблю Балку, всегда хорошая без шишек и боли и рабочая. Поставил энку и через пару дней уже либидо повышенно).
Scythe Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Валера, Иронизируйте сколько влезет... я занимаю политику нейтралитета в этом случае. Спор об качестве того, что здесь сейчас продаётся в основном это Балкан, Вермодже, и Фармаком, ни к чему не приведёт хотя все прекрасно понимают что качество этих препаратов оставляет желать лучшего... не может нормальный пропионат стоить 7$ за 10 мл в закупке, енантат 13$ за 10 мл - это фуфло, ИМХО. Продолжать дальше не буду так как тему создавал не для этого... Бугага) Египетский тест энантат высочайшего качества стоит в аптеке примерно 0,85 доллара, тестонон (аналог суста) 0,57 доллара - ессно это всё счастье в египетских аптеках а не наших) Но на этом примере можно представить себестоимость продукции. Так шо энантат за 13 баксов - это ещё и дороговато))
ReMax Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 То не ловкое чувство, когда маркетинг=шмаркетинг :d_coffee:
wake Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Тов продавец, не сочтите в обиду, но на своем примере могу сказать, что три страны продукцию которой я никогда не куплю это - Индия, Пакистан, и Nordic (Великобритания). Выпускает знаменитый Вирормон ( пропионат). Производство находится в Южной Африке. А все потому что эти страны славятся своей антисанитарией, особенно Индия. С учетом того что пару раз оффициальные производители получали запрет на ввоз в страны ЕС и США, то ну нах покупать еще хз шо. зы не сочтите за наезд, так мысля прокатила Индия индии рознь, очень много фармакологии от туда идет как в США, так и другие развитые страны, страна довольно контрастная, где обезьяны по производству бегуюг, где вполне себе хорошие условия,у меня отец там часто по работе бывает.
sportsmed Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Him Promo, Прекратили прерии по поводу качества моей продукции, где находится Молдавия я знаю лучше Вас... Иначе я вывешу список ваших закупочных цены чтобы было веселей торговать, а ещё лучше сразу гривен на 20 снижу все цены по вермо и вывешу прайс здесь... А десму и суст если вы брали фейк так это вам минус! И не надо мне говорить где я их взял! Я за качество ручаюсь! А по вермо всё больше и больше плохих отзывов и тот кто может себе позволить оригинал испанию никогда не возьмёт становер или стромбаджект акву...
sportsmed Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Уважаемые модераторы, прошу почистить тему от "левых" постов. Заранее спасибо!
Skodnik Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Him Promo, Прекратили прерии по поводу качества моей продукции, где находится Молдавия я знаю лучше Вас... Иначе я вывешу список ваших закупочных цены чтобы было веселей торговать, а ещё лучше сразу гривен на 20 снижу все цены по вермо и вывешу прайс здесь... А десму и суст если вы брали фейк так это вам минус! И не надо мне говорить где я их взял! Я за качество ручаюсь! А по вермо всё больше и больше плохих отзывов и тот кто может себе позволить оригинал испанию никогда не возьмёт становер или стромбаджект акву... У нас на форуме таковых нет) зы чистить не буду, тк все равно засрут вопросами и спорами, а вам это в + Аппается темка.
Аристарх Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Him Promo, Прекратили прерии по поводу качества моей продукции, где находится Молдавия я знаю лучше Вас... Иначе я вывешу список ваших закупочных цены чтобы было веселей торговать, а ещё лучше сразу гривен на 20 снижу все цены по вермо и вывешу прайс здесь... А десму и суст если вы брали фейк так это вам минус! И не надо мне говорить где я их взял! Я за качество ручаюсь! А по вермо всё больше и больше плохих отзывов и тот кто может себе позволить оригинал испанию никогда не возьмёт становер или стромбаджект акву... Тут ты ошибаешься и Хима тебе не получиться запугать разными списками цен и 20% так цены у него лучшие на форуме и в интернете.И за чем чистить тему? Пускай всё знают мнение о твоей продукции и о твоем маркетинге, ну и конечно об,, элитной фарме,,-до сих пор улыбает это твоё шикарное выражение ))))
Scythe Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Him Promo, Прекратили прерии по поводу качества моей продукции, где находится Молдавия я знаю лучше Вас... Иначе я вывешу список ваших закупочных цены чтобы было веселей торговать, а ещё лучше сразу гривен на 20 снижу все цены по вермо и вывешу прайс здесь... А десму и суст если вы брали фейк так это вам минус! И не надо мне говорить где я их взял! Я за качество ручаюсь! А по вермо всё больше и больше плохих отзывов и тот кто может себе позволить оригинал испанию никогда не возьмёт становер или стромбаджект акву... Ну и толку нам от знания закупочных цен? Ну узнаю я шо Ким закупает, например, трен по 15 баксов за бочонок. Только вот минимальная партия при такой цене будет 100+ единиц товара. Так шо напрасны твои труды по очернению Кима, никто тут пейсы на себе рвать не будет из-за знания о том сколько он получает прибыли))
OHIXA Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 тут полфорума знают закупку по Верке, ничего интересного :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз