Перейти к содержанию

Фармакологія, Різне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Валера,

Иронизируйте сколько влезет... я занимаю политику нейтралитета в этом случае. Спор об качестве того, что здесь сейчас продаётся в основном это Балкан, Вермодже, и Фармаком, ни к чему не приведёт хотя все прекрасно понимают что качество этих препаратов оставляет желать лучшего... не может нормальный пропионат стоить 7$ за 10 мл в закупке, енантат 13$ за 10 мл - это фуфло, ИМХО. Продолжать дальше не буду так как тему создавал не для этого...

Cуст пакистан ...подделок больше чем надо. Есть у меня суст могу по 2.5 бакса за 1 ам. скинуть пустышки. Штук 30 есть). Энка Иран .авно уже давно всем известно или их проп с станом от которых шишаки такие, что сесть больно. Что ещё элитного? Цип Испанский или пропик? Так они денег стоят и у вас в продаже будут по 60 грн. за ам. что-нибудь из БД ? Так это вообще фуф...

Я люблю Балку, всегда хорошая без шишек и боли и рабочая. Поставил энку и через пару дней уже либидо повышенно).

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

10

• x33

10

• jonatan92

8

• XXR XXX

7

Популярные дни

Топ авторов темы

• wolf

wolf 10 публикаций

• x33

x33 10 публикаций

• jonatan92

jonatan92 8 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 7 публикаций

Опубликовано
Валера,

Иронизируйте сколько влезет... я занимаю политику нейтралитета в этом случае. Спор об качестве того, что здесь сейчас продаётся в основном это Балкан, Вермодже, и Фармаком, ни к чему не приведёт хотя все прекрасно понимают что качество этих препаратов оставляет желать лучшего... не может нормальный пропионат стоить 7$ за 10 мл в закупке, енантат 13$ за 10 мл - это фуфло, ИМХО. Продолжать дальше не буду так как тему создавал не для этого...

Бугага) Египетский тест энантат высочайшего качества стоит в аптеке примерно 0,85 доллара, тестонон (аналог суста) 0,57 доллара - ессно это всё счастье в египетских аптеках а не наших) Но на этом примере можно представить себестоимость продукции. Так шо энантат за 13 баксов - это ещё и дороговато))

Опубликовано

То не ловкое чувство, когда маркетинг=шмаркетинг :d_coffee:

Опубликовано
Тов продавец, не сочтите в обиду, но на своем примере могу сказать, что три страны продукцию которой я никогда не куплю это - Индия, Пакистан, и Nordic (Великобритания). Выпускает знаменитый Вирормон ( пропионат). Производство находится в Южной Африке.

А все потому что эти страны славятся своей антисанитарией, особенно Индия.

С учетом того что пару раз оффициальные производители получали запрет на ввоз в страны ЕС и США, то ну нах покупать еще хз шо.

зы не сочтите за наезд, так мысля прокатила

Индия индии рознь, очень много фармакологии от туда идет как в США, так и другие развитые страны, страна довольно контрастная, где обезьяны по производству бегуюг, где вполне себе хорошие условия,у меня отец там часто по работе бывает.

Опубликовано

Him Promo,

Прекратили прерии по поводу качества моей продукции, где находится Молдавия я знаю лучше Вас... Иначе я вывешу список ваших закупочных цены чтобы было веселей торговать, а ещё лучше сразу гривен на 20 снижу все цены по вермо и вывешу прайс здесь... А десму и суст если вы брали фейк так это вам минус! И не надо мне говорить где я их взял! Я за качество ручаюсь! А по вермо всё больше и больше плохих отзывов и тот кто может себе позволить оригинал испанию никогда не возьмёт становер или стромбаджект акву...

Опубликовано

Уважаемые модераторы, прошу почистить тему от "левых" постов. Заранее спасибо!

Опубликовано
Him Promo,

Прекратили прерии по поводу качества моей продукции, где находится Молдавия я знаю лучше Вас... Иначе я вывешу список ваших закупочных цены чтобы было веселей торговать, а ещё лучше сразу гривен на 20 снижу все цены по вермо и вывешу прайс здесь... А десму и суст если вы брали фейк так это вам минус! И не надо мне говорить где я их взял! Я за качество ручаюсь! А по вермо всё больше и больше плохих отзывов и тот кто может себе позволить оригинал испанию никогда не возьмёт становер или стромбаджект акву...

У нас на форуме таковых нет)

зы чистить не буду, тк все равно засрут вопросами и спорами, а вам это в +

Аппается темка.

Опубликовано
Him Promo,

Тут ты ошибаешься и Хима тебе не получиться запугать разными списками цен и 20% так цены у него лучшие на форуме и в интернете.И за чем чистить тему? Пускай всё знают мнение о твоей продукции и о твоем маркетинге, ну и конечно об,, элитной фарме,,-до сих пор улыбает это твоё шикарное выражение ))))

Опубликовано
Him Promo,

Ну и толку нам от знания закупочных цен? Ну узнаю я шо Ким закупает, например, трен по 15 баксов за бочонок. Только вот минимальная партия при такой цене будет 100+ единиц товара. Так шо напрасны твои труды по очернению Кима, никто тут пейсы на себе рвать не будет из-за знания о том сколько он получает прибыли))

Опубликовано

тут полфорума знают закупку по Верке, ничего интересного :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...