sportsmed Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Очернять собственно никого не собирался... и заметьте не я зашел в его ветку и начал писать, что по чём он берёт и что всё это говно. Я выражаю лично своё мнение и ни одного слова что у меня меня конфетка а у всех фуфло я не написал. Ну, а по поводу лучших цен сегодня я это исправлю, чисто для успокоения души. Подготовлю прайс сегодня, ближе к вечеру отпишусь... Хотите вермо и балку - да будет так...
jonatan92 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Очернять собственно никого не собирался... и заметьте не я зашел в его ветку и начал писать, что по чём он берёт и что всё это говно. Я выражаю лично своё мнение и ни одного слова что у меня меня конфетка а у всех фуфло я не написал. Ну, а по поводу лучших цен сегодня я это исправлю, чисто для успокоения души. Подготовлю прайс сегодня, ближе к вечеру отпишусь... Хотите вермо и балку - да будет так... Просто Хім вже заробив собі авторитет у більшості форумчан, і думає що він тут вже всією фармою на сайті керує, бо всі у нього скупляються. Але все може змінятись в один момент. В останій час знахабнів трохи. Ціни у нього не найприємніші але в більшості форумчан вибір дилерів обмежується лише цим сайтом, і доводиться купляти, адже треба. Сам розумієш, "перебиваєш йому хліб", тому такі притензії відразу до тебе
dnp Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 имхо,лучших цен по вермо пока никто предложить не может чем Хим,поэтому появляются балканычи sft-шники.
Redixin Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 и чо ? пусть себе появляются , я не могу понять юзеров - вам то что от этого чтобы вы так жопу рвёте? чем больше продаванов тем лучше всем , кроме продаванов )
jonatan92 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 имхо,лучших цен по вермо пока никто предложить не может чем Хим,поэтому появляются балканычи sft-шники. Були є кращі ціни на вермо. Раніше на сайті був Георгий, до травня місяця, так ціни у нього були на порядок нижчі ніж у Хіма. Але в один момент його не стало тут. І мені здається що Хім вніс у це свій певний внесок
x33 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Если автор этой темы не спросит какую ему можно поставить цену у меня и Влада... ТС, спроси у великих, а то они тебе бизнесс прикроют :ppc: :ppc: :ppc:
wolf Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 В яблочко !!!) так как он один не принимал участие в обсуждении единой ценовой политики ! Если автор этой темы не спросит какую ему можно поставить цену у меня и Влада точно так же закончит свой бизнес ))) такая себе скрытая угроза хД
wolf Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 А потом пишет в личку и предлагает мне купить у него вермо ! xDDD
x33 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Совсем нет ! Просто нужоно все делать по человечески, и пусть себе торгует ! Мы в свое время собирались, каждый предлагал свою цену по каждой позиции и потом выводили среднее, это и была цена для форума ! а он влез и рассказывает что то фуфло а это конфетка ! А потом пишет в личку и предлагает мне купить у него вермо ! :pod_stolom: ну затарься у него по-братски)))))) Будет твоим поставщиком) :bj:
jonatan92 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 В яблочко !!!) так как он один не принимал участие в обсуждении единой ценовой политики ! Если автор этой темы не спросит какую ему можно поставить цену у меня и Влада точно так же закончит свой бизнес ))) Тут ти проявляєш себе не з найкращої сторони.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти