Перейти до публікації

Фармакологія, Різне

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Очернять собственно никого не собирался... и заметьте не я зашел в его ветку и начал писать, что по чём он берёт и что всё это говно. Я выражаю лично своё мнение и ни одного слова что у меня меня конфетка а у всех фуфло я не написал. Ну, а по поводу лучших цен сегодня я это исправлю, чисто для успокоения души. Подготовлю прайс сегодня, ближе к вечеру отпишусь... Хотите вермо и балку - да будет так...

• Відповіді 78
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

10

• x33

10

• jonatan92

8

• XXR XXX

7

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 10 публікацій

• x33

x33 10 публікацій

• jonatan92

jonatan92 8 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 7 публікацій

Опубліковано:
Очернять собственно никого не собирался... и заметьте не я зашел в его ветку и начал писать, что по чём он берёт и что всё это говно. Я выражаю лично своё мнение и ни одного слова что у меня меня конфетка а у всех фуфло я не написал. Ну, а по поводу лучших цен сегодня я это исправлю, чисто для успокоения души. Подготовлю прайс сегодня, ближе к вечеру отпишусь... Хотите вермо и балку - да будет так...

Просто Хім вже заробив собі авторитет у більшості форумчан, і думає що він тут вже всією фармою на сайті керує, бо всі у нього скупляються. Але все може змінятись в один момент. В останій час знахабнів трохи. Ціни у нього не найприємніші але в більшості форумчан вибір дилерів обмежується лише цим сайтом, і доводиться купляти, адже треба. Сам розумієш, "перебиваєш йому хліб", тому такі притензії відразу до тебе

Опубліковано:

имхо,лучших цен по вермо пока никто предложить не может чем Хим,поэтому появляются балканычи sft-шники.

Опубліковано:

и чо ? пусть себе появляются , я не могу понять юзеров - вам то что от этого чтобы вы так жопу рвёте?

чем больше продаванов тем лучше всем , кроме продаванов )

Опубліковано:
имхо,лучших цен по вермо пока никто предложить не может чем Хим,поэтому появляются балканычи sft-шники.

Були є кращі ціни на вермо. Раніше на сайті був Георгий, до травня місяця, так ціни у нього були на порядок нижчі ніж у Хіма. Але в один момент його не стало тут. І мені здається що Хім вніс у це свій певний внесок

Опубліковано:
Если автор этой темы не спросит какую ему можно поставить цену у меня и Влада...

ТС, спроси у великих, а то они тебе бизнесс прикроют :ppc: :ppc: :ppc:

Опубліковано:
В яблочко !!!) так как он один не принимал участие в обсуждении единой ценовой политики !

Если автор этой темы не спросит какую ему можно поставить цену у меня и Влада точно так же закончит свой бизнес )))

такая себе скрытая угроза хД

Опубліковано:
А потом пишет в личку и предлагает мне купить у него вермо !

xDDD

Опубліковано:
Совсем нет ! Просто нужоно все делать по человечески, и пусть себе торгует ! Мы в свое время собирались, каждый предлагал свою цену по каждой позиции и потом выводили среднее, это и была цена для форума ! а он влез и рассказывает что то фуфло а это конфетка ! А потом пишет в личку и предлагает мне купить у него вермо ! :pod_stolom:

ну затарься у него по-братски)))))) Будет твоим поставщиком) :bj:

Опубліковано:
В яблочко !!!) так как он один не принимал участие в обсуждении единой ценовой политики !

Если автор этой темы не спросит какую ему можно поставить цену у меня и Влада точно так же закончит свой бизнес )))

Тут ти проявляєш себе не з найкращої сторони.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...