x33 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Ну да он написал мне цены по которым я по акции в розницу продаю !))) Извиняюсь за срач, просьба модеров почистить тему ! С ув. Him Promo. Хим, а ты спрашивал у меня и у Коса какие цены на пептиды поставить?
wolf Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Хим, а ты спрашивал у меня и у Коса какие цены на пептиды поставить? ахахахах короче, раскрылось мафиозное движение фармакологии на данном портале))
x33 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Ну я не видел у вас америки ! Извиняюсь я так на пробу выкинул, продам по 10 флаконов чтоб отбить денежку а остальное в себя вколю, и больше не буду ими торговать !))) Ща я верму закуплю оптово, накручу 5 грн, продам 30 пачек, пусть основные продавцы соснут, а остальное себе на осень курсануть))) :laugh1: Ладно, проехали... :az:
Bund Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 В яблочко !!!) так как он один не принимал участие в обсуждении единой ценовой политики ! Если автор этой темы не спросит какую ему можно поставить цену у меня и Влада точно так же закончит свой бизнес ))) Саме так і знищується конкуренція. В економіці це носить назву як монопольна змова. ;)
kilozaur Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 ахахахах короче, раскрылось мафиозное движение фармакологии на данном портале)) вот лучше бы молча двигались. а то аж читать противно)
yobilovus Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Опубліковано: 15 липня 2013 тема поки відкрита для "срача" пізніше вичищу
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Саме так і знищується конкуренція. В економіці це носить назву як монопольна змова. ;) мне пох,змова не змова, но цены радуют на вермодже!!!
x33 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 мне пох,змова не змова, но цены радуют на вермодже!!! аъаахахах, змова не змова)))
Erik Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 глупо ибо если б не змова, то еще больше бы цены радовали...
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 глупо ибо если б не змова, то еще больше бы цены радовали... уверен ? или предположение
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз