x33 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ну да он написал мне цены по которым я по акции в розницу продаю !))) Извиняюсь за срач, просьба модеров почистить тему ! С ув. Him Promo. Хим, а ты спрашивал у меня и у Коса какие цены на пептиды поставить?
wolf Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Хим, а ты спрашивал у меня и у Коса какие цены на пептиды поставить? ахахахах короче, раскрылось мафиозное движение фармакологии на данном портале))
x33 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ну я не видел у вас америки ! Извиняюсь я так на пробу выкинул, продам по 10 флаконов чтоб отбить денежку а остальное в себя вколю, и больше не буду ими торговать !))) Ща я верму закуплю оптово, накручу 5 грн, продам 30 пачек, пусть основные продавцы соснут, а остальное себе на осень курсануть))) :laugh1: Ладно, проехали... :az:
Bund Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 В яблочко !!!) так как он один не принимал участие в обсуждении единой ценовой политики ! Если автор этой темы не спросит какую ему можно поставить цену у меня и Влада точно так же закончит свой бизнес ))) Саме так і знищується конкуренція. В економіці це носить назву як монопольна змова. ;)
kilozaur Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ахахахах короче, раскрылось мафиозное движение фармакологии на данном портале)) вот лучше бы молча двигались. а то аж читать противно)
yobilovus Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 тема поки відкрита для "срача" пізніше вичищу
XXR XXX Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Саме так і знищується конкуренція. В економіці це носить назву як монопольна змова. ;) мне пох,змова не змова, но цены радуют на вермодже!!!
x33 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 мне пох,змова не змова, но цены радуют на вермодже!!! аъаахахах, змова не змова)))
Erik Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 глупо ибо если б не змова, то еще больше бы цены радовали...
XXR XXX Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 глупо ибо если б не змова, то еще больше бы цены радовали... уверен ? или предположение
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти