XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 а змову можно обозначить так- круглый стол для обсуждения рентабельности ценовой политики она же есть и в разделе спорт пита да и в реалии в магах в киосках на рынке у бабок даже!
kilozaur Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 а змову можно обозначить так- круглый стол для обсуждения рентабельности ценовой политики она же есть и в разделе спорт пита да и в реалии в магах в киосках на рынке у бабок даже! но нам то от этого что? ведь у того же георгия цены реально были ниже))
x33 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Были :smoke: Ахахахахахах :JC_doubleup: :JC_goodpost:
jonatan92 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 читаєш цей срач і немає бажання взагалі щось у когось брати.
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 но нам то от этого что? ведь у того же георгия цены реально были ниже)) а нам что до него, ведь на заводе цены реально ниже чем у Георгия ))))))) а если самому сырьем тарится еще ведь ниже, да и в обще если не курсить то можно нормально экономить читаєш цей срач і немає бажання взагалі щось у когось брати. правильно,химия ЗЛО я вот лет 30 так не курсил и нормально мне
kilozaur Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 а нам что до него, ведь на заводе цены реально ниже чем у Георгия ))))))) а если самому сырьем тарится еще ведь ниже, да и в обще если не курсить то можно нормально экономить у завода тут нет своей темы по продаже) если тебе вкайф переплачивать из-за этих монопольных войн, только потому что "даже бабки на базаре так делают", то вопрос закрыт)
jonatan92 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 правильно,химия ЗЛО така ми боримся зі злом)
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 у завода тут нет своей темы по продаже) если тебе вкайф переплачивать из-за этих монопольных войн, только потому что "даже бабки на базаре так делают", то вопрос закрыт) кто сказал что я переплачиваю у Хима цены особенно в акционку сказочные, а вы забили еще с года два назад трен СП от 80 у.е. ?
dnp Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Были :smoke:напомнило фрагмент из фильма "джентельмены удачи": -"Я его того...бритвой по горлу...в колодце лежит...можешь пойти посмотреть" :smoke:
yobilovus Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Опубліковано: 15 липня 2013 я щось не зрозумів через що срач? змова? ціни? якість? закупочні ціни? Я думаю що тут ситуація наступна - ХІМ заробив вже певний авторитет, завжди на зв"язку і т.д., порівняти навіть з Кольою Олімпією якого треба виловлювати постійно навіть якщо я переплачую то я знаю за що - за відсутність кидка як мінімум Спортсмед - все - чищу тему >_<
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз