XXR XXX Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 а змову можно обозначить так- круглый стол для обсуждения рентабельности ценовой политики она же есть и в разделе спорт пита да и в реалии в магах в киосках на рынке у бабок даже!
kilozaur Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 а змову можно обозначить так- круглый стол для обсуждения рентабельности ценовой политики она же есть и в разделе спорт пита да и в реалии в магах в киосках на рынке у бабок даже! но нам то от этого что? ведь у того же георгия цены реально были ниже))
x33 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Были :smoke: Ахахахахахах :JC_doubleup: :JC_goodpost:
jonatan92 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 читаєш цей срач і немає бажання взагалі щось у когось брати.
XXR XXX Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 но нам то от этого что? ведь у того же георгия цены реально были ниже)) а нам что до него, ведь на заводе цены реально ниже чем у Георгия ))))))) а если самому сырьем тарится еще ведь ниже, да и в обще если не курсить то можно нормально экономить читаєш цей срач і немає бажання взагалі щось у когось брати. правильно,химия ЗЛО я вот лет 30 так не курсил и нормально мне
kilozaur Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 а нам что до него, ведь на заводе цены реально ниже чем у Георгия ))))))) а если самому сырьем тарится еще ведь ниже, да и в обще если не курсить то можно нормально экономить у завода тут нет своей темы по продаже) если тебе вкайф переплачивать из-за этих монопольных войн, только потому что "даже бабки на базаре так делают", то вопрос закрыт)
jonatan92 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 правильно,химия ЗЛО така ми боримся зі злом)
XXR XXX Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 у завода тут нет своей темы по продаже) если тебе вкайф переплачивать из-за этих монопольных войн, только потому что "даже бабки на базаре так делают", то вопрос закрыт) кто сказал что я переплачиваю у Хима цены особенно в акционку сказочные, а вы забили еще с года два назад трен СП от 80 у.е. ?
dnp Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Были :smoke:напомнило фрагмент из фильма "джентельмены удачи": -"Я его того...бритвой по горлу...в колодце лежит...можешь пойти посмотреть" :smoke:
yobilovus Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 я щось не зрозумів через що срач? змова? ціни? якість? закупочні ціни? Я думаю що тут ситуація наступна - ХІМ заробив вже певний авторитет, завжди на зв"язку і т.д., порівняти навіть з Кольою Олімпією якого треба виловлювати постійно навіть якщо я переплачую то я знаю за що - за відсутність кидка як мінімум Спортсмед - все - чищу тему >_<
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти