kilozaur Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 кто сказал что я переплачиваю у Хима цены особенно в акционку сказочные, а вы забили еще с года два назад трен СП от 80 у.е. ? та не, я ж не против цен, я видел акции, все круто. я особо не химичу даже. просто как по мне продавцам в открытую лучше не говорить что вот мол у него цены были ниже мы его и загнули. это лучше пусть за ширмой будет)) мне больше нравится верить в добрых и пушистых продавцов стероидов)))))
jonatan92 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 кто сказал что я переплачиваю у Хима цены особенно в акционку сказочные, а вы забили еще с года два назад трен СП от 80 у.е. ? Ринок росте, ціни падають) але мати 100% навару і плакати що мало, тоді домовитись зі всіма і ще підняти ціни. Це нормально? + за кожну гривню горло дерти "вщитуйте комісію"
lihodeev75 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 та не, я ж не против цен, я видел акции, все круто. я особо не химичу даже. просто как по мне продавцам в открытую лучше не говорить что вот мол у него цены были ниже мы его и загнули. это лучше пусть за ширмой будет)) мне больше нравится верить в добрых и пушистых продавцов стероидов))))) таких даже на хлебе нету а тем более на стероидах)))))
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Ринок росте, ціни падають) але мати 100% навару і плакати що мало, тоді домовитись зі всіма і ще підняти ціни. Це нормально? + за кожну гривню горло дерти "вщитуйте комісію" это ты щас про бензин или хлебушек а мож про мясо или молоко)),,???
x33 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 100 процентов навара!!!! мы бы на майбахах уже ездили
lihodeev75 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 100 процентов навара!!!! мы бы на майбахах уже ездили подразделение закрыто,выбирай что-нить из доступного бугатти ,например)))))
kilozaur Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 подразделение закрыто,выбирай что-нить из доступного бугатти ,например))))) как так? а на что я тогда деньги собираю? тю.. капец
Redixin Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 100 процентов навара!!!! мы бы на майбахах уже ездили ну на крузер и красные макасины уж точно должно хватить ))) а вообще конечно забавная тема...
Erik Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 100 процентов навара!!!! мы бы на майбахах уже ездили чего возмущаешься, тут на форуме проскакивало что навар на фарме (не на пипках) от 100%, а дальше от жадности продавана. Эта цифра со слов самих продаванов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз