Skodnik Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Пффф в Тайланде фарма в аптеке свободно продается, в том числе метан и нандрик, цены гуд, кидал практически нету, Давай лучше на них смотреть, чем на рашку. По твоему получается "у соседа корова сдохла" а нам должно быть хорошо от этого И шо? ты буш заказывать ее там)? Важен факт того что тут , здесь и сейчас а не хз где и по 3грн
Erik Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 тот же вопрос - при чем тайланд к россии и украине? :ppc: :ppc: :ppc: ты первый начал сравнивать украшку и др страны, мол у них похуже, так что не выделывайтесь, и несите денюжку И шо? ты буш заказывать ее там)? Важен факт того что тут , здесь и сейчас а не хз где и по 3грн почему заказывать там, планирую на отдых туда, ну и совместить приятное с "полезным"
Skodnik Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 а нуда, перелет пошти 2 шт баксов) и курсить там 5-10 дней Это 5! Будь друганом привези пару баченков Нандрика а?
wolf Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ты первый начал сравнивать украшку и др страны, мол у них похуже, так что не выделывайтесь, и несите денюжку если у тебя россия и украина стоят на уровне с тайландом, то нет вопросов.я сравнил 2 страны снг, 2 соседние страны, 2 страны, где у 30% украинцев родственники в россии и соответственно так же в россии...россияни заказывают фарму с украины, россияни едут на украину готовиться к соревнованиям(и такие случаи были).к какому кую ты припер сюда тайланд я хз, но тебе виднее
wolf Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 а нуда, перелет пошти 2 шт баксов) и курсить там 5-10 дней Это 5! Будь друганом привези пару баченков Нандрика а? да норм.думаю, может теперь отдыхать в китай ездить, ну что бы там совместить полезное, телефон там купить себе или еще что то
Skodnik Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 да норм.думаю, может теперь отдыхать в китай ездить, ну что бы там совместить полезное, телефон там купить себе или еще что то пептидов по 3 бакса заодно прикупить))))
lihodeev75 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 да норм.думаю, может теперь отдыхать в китай ездить, ну что бы там совместить полезное, телефон там купить себе или еще что то пептиды в основном))) россыпью))))
wolf Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 пептидов по 3 бакса заодно прикупить)))) тю, забыл, теперь вообще без вариантов, только в китай!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти