Skodnik Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Пффф в Тайланде фарма в аптеке свободно продается, в том числе метан и нандрик, цены гуд, кидал практически нету, Давай лучше на них смотреть, чем на рашку. По твоему получается "у соседа корова сдохла" а нам должно быть хорошо от этого И шо? ты буш заказывать ее там)? Важен факт того что тут , здесь и сейчас а не хз где и по 3грн
Erik Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 тот же вопрос - при чем тайланд к россии и украине? :ppc: :ppc: :ppc: ты первый начал сравнивать украшку и др страны, мол у них похуже, так что не выделывайтесь, и несите денюжку И шо? ты буш заказывать ее там)? Важен факт того что тут , здесь и сейчас а не хз где и по 3грн почему заказывать там, планирую на отдых туда, ну и совместить приятное с "полезным"
Skodnik Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 а нуда, перелет пошти 2 шт баксов) и курсить там 5-10 дней Это 5! Будь друганом привези пару баченков Нандрика а?
wolf Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 ты первый начал сравнивать украшку и др страны, мол у них похуже, так что не выделывайтесь, и несите денюжку если у тебя россия и украина стоят на уровне с тайландом, то нет вопросов.я сравнил 2 страны снг, 2 соседние страны, 2 страны, где у 30% украинцев родственники в россии и соответственно так же в россии...россияни заказывают фарму с украины, россияни едут на украину готовиться к соревнованиям(и такие случаи были).к какому кую ты припер сюда тайланд я хз, но тебе виднее
wolf Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 а нуда, перелет пошти 2 шт баксов) и курсить там 5-10 дней Это 5! Будь друганом привези пару баченков Нандрика а? да норм.думаю, может теперь отдыхать в китай ездить, ну что бы там совместить полезное, телефон там купить себе или еще что то
Skodnik Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 да норм.думаю, может теперь отдыхать в китай ездить, ну что бы там совместить полезное, телефон там купить себе или еще что то пептидов по 3 бакса заодно прикупить))))
lihodeev75 Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 да норм.думаю, может теперь отдыхать в китай ездить, ну что бы там совместить полезное, телефон там купить себе или еще что то пептиды в основном))) россыпью))))
wolf Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 пептидов по 3 бакса заодно прикупить)))) тю, забыл, теперь вообще без вариантов, только в китай!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз