Перейти к содержанию

Продам Штангу 75кг И Гантели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

до покраски мои были точно такиеже) позже сделаю фото крупней и может добавлю в цене до вашей ссылки.

Мои блины новые точно такиеже как по ссылке,только покрашены на "быструю руку" той краской что была в гараже.

Изменено пользователем gibon
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ACC

14

• Димарик

10

• Rund

9

• HusH

8

Топ авторов темы

Опубликовано
только развесовка неудобная у блинов

в эпике блины в пластике интератлетика и чугуниевые эктив 10 кг 150 грн - нафуя ждать месяц и мучится с развесовкой

Опубликовано
Зато блинчики там классные, и размеры он разные может сделать.

Я у него комплект по старой цене закупил))12 тонких дисков по 15 кг,2 тонких по 26 кг,6 тонких по 10 кг и мелочи 2,5 кг,1,5 кг и 0,5 кг по 4 штуки)))Думаю теперь и моим детям хватит )

Опубликовано
в эпике блины в пластике интератлетика и чугуниевые эктив 10 кг 150 грн - нафуя ждать месяц и мучится с развесовкой

Я извиняюсь... Эпик - это эпицентр? Надо будет взять там интератлетику!

Опубликовано
Я извиняюсь... Эпик - это эпицентр? Надо будет взять там интератлетику!

Автор забыл уточнить, посадка у этих дисков 26-31 мм. Вопрос смысл покупать диски, чтобы в дальнейшем их растачивать под 51 мм?

Опубликовано

ну если 31 мм.то можно и не растачивать.не обязательно ж олимпийки у всех

Опубликовано
ну если 31 мм.то можно и не растачивать.не обязательно ж олимпийки у всех

Все к этому приходят))рано или поздно))Да и банальщина -диски под олимп, в дальнейшем, проще перепродать )) :d_training:

Опубликовано

ну почему все?какое приимущество 50 мм олимпийка либо 30 мм гриф

Опубликовано

50мм - это стандарт, а значит под него максимально всего удобного и нужного сделано. А мелких размеров вагон, и найти что-то необходимое, на мой взгляд, труднее.

Да и смотрится олимпийское железо посолиднее, а это, как известно, +2001000 ко всем параметрам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...