Перейти к содержанию

Продам Штангу 75кг И Гантели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а значит под него максимально всего удобного и нужного сделано.

стандартов полно.выбирай что душе угодно.50 мм.25 мм.30 мм.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ACC

14

• Димарик

10

• Rund

9

• HusH

8

Топ авторов темы

Опубликовано
ну почему все?какое приимущество 50 мм олимпийка либо 30 мм гриф
Олимпийка среднего качества держит до 600кг, а домашний гриф на 25 мм уже при 150 опасно норовит подохнуть в руках. Да и то, если очень нежно с ним, если лупануть об стойки или страховку с таким весом, придет этому грифу скоропостижный трындец... А так вобщем-то без разницы, блинов и таких и таких полно. Единственный момент - замки на олимпийку обычно удобнее, а домашние грифы с резьбой это мучение... без резьбы редкость, хотя бывают. Надо искать. Я с этими гайками задолбался уже.
Опубликовано
Олимпийка среднего качества держит до 600кг

Кирилл, это в какую цену??

Опубликовано
Олимпийка среднего качества держит до 600кг, а домашний гриф на 25 мм уже при 150 опасно норовит подохнуть в руках. Да и то, если очень нежно с ним, если лупануть об стойки или страховку с таким весом, придет этому грифу скоропостижный трындец... А так вобщем-то без разницы, блинов и таких и таких полно. Единственный момент - замки на олимпийку обычно удобнее, а домашние грифы с резьбой это мучение... без резьбы редкость, хотя бывают. Надо искать. Я с этими гайками задолбался уже.

каждый выбирает что ему нужно.мне хватит и грифа 30 мм который держит 250 кг.ну и про цену на олимпийку держащую 600 кг я думаю говорить не стоит

Опубликовано
Кирилл, это в какую цену??

Stein которые держат такие веса, могут стоить до 4000 грн

Китайские 200 кг выдерживают спокойно

Опубликовано

2500-4000. Где-то в этих пределах. Видел гриф почти за 20к )) Было написано, что выдерживает 1.5 тонны. При этом стандартная олимпийка, 28мм, 220см длиной.

Опубликовано
2500-4000. Где-то в этих пределах. Видел гриф почти за 20к )) Было написано, что выдерживает 1.5 тонны. При этом стандартная олимпийка, 28мм, 220см длиной.

А какой смысл в 1,5 тоннах? Если все равно никто больше 400 кг не поднимет)

Я уже писал, напишу еще раз, очень не плохие есть Тайваньские олимпийские грифы, они стоят чуть дороже китайских, но качество намного лучше, мой 300 кг выдерживает спокойно(в спокойном состоянии на стойках даже почти не прогибается)

Опубликовано (изменено)

а цены то на них какие на тайвань этот?

Изменено пользователем ACC
Опубликовано
а цены то на них какие на тайвань этот?

Олимпийки китайские около 1000-1200 грн за 220 см, тайвань - до 1500 грн

Но в инете частенько появляются объявления о продаже б\у грифов, я такой и купил за 800

Опубликовано
А какой смысл в 1,5 тоннах?
Вообще без понятия ))
мой 300 кг выдерживает спокойно(в спокойном состоянии на стойках даже почти не прогибается)
Я думаю, он и 500 выдержит. Мой по паспорту не то 100, не то 120 держит, но я 150 спокойно с ним работал )

Вот кстати гриф, 2к стоит, 680кг по паспорту. Правда без замков. Длина и все прочее - олимпийский стандарт. Только стаканы гладкие http://td-abo.prom.ua/p18234691-grif-olimpijskij-alex.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...