Перейти до публікації

Продам Штангу 75кг И Гантели

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот-вот, я в армии занимался с самодельным грифом, а после в спортзале с вращающимися.

Цены демократичные, в том числе и на диски. Только на украинском Леко такого грифа нет.

ну у меня гриф на 25 и диски под него..как стал упираться и побаиваться за то что он крякнет, скрипя сердцем отдал деньги за гриф и блинов докупил 100кг..теперь уже не жаль..старый гриф могу хоть на куски порезать))

А по наличию-они просто закончились...нужно спросить...я думаю с сентября появятся в наличии)

• Відповіді 66
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ACC

14

• Димарик

10

• Rund

9

• HusH

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
старый гриф могу хоть на куски порезать))

зачем так жестко.у нас тут как раз есть тема где этот гриф можно подарить нуждающимся)))

Опубліковано:
на сколько критично что стаканы не вращаются?

А Хрен его знает))У меня китаец "типа" вращается, а по факту даже поползновений к вращению нет))Этот надежнее и накатка хорошая

Опубліковано: (змінено)
зачем так жестко.у нас тут как раз есть тема где этот гриф можно подарить нуждающимся)))

Ну я имею такие варианта:

1)докупить или сделать самому адаптеры под диаметр 50 и будет второй гриф на веса кг до 120...

2)пустить эту железяку на турник))

3)продать хоть за более менее цену...тем более второй гриф есть у меня-с рулево тяги(кг 250 вдержит судя по всему)-но он не блестящий!)))

А Хрен его знает))У меня китаец "типа" вращается, а по факту даже поползновений к вращению нет))Этот надежнее и накатка хорошая

Вешаю блины, касаюсь пальцем блина, глажу типо-крутится))))

Змінено користувачем Димарик
Опубліковано:
А про такой гриф кто-нибудь слышал? https://sportsklad.ks.ua/index.php?page=sho...cchk=1&Itemid=7

Это не заводской гриф))А как мой - кустарный вариант, но дороже. Одно время хотел заказывать в этом магазине железо, но нашел более выгодное предложение на тот момент :dance3:

Опубліковано:
Тогда поищу ещё. Спасибо парни.

Если тебе интересно, я буду продавать свой олимпийский гриф тайвань, где то в октябре, после покупки Смита

Опубліковано:
Тогда поищу ещё. Спасибо парни.

А что именно ищешь??

Если тебе интересно, я буду продавать свой олимпийский гриф тайвань, где то в октябре, после покупки Смита

Цена?? :d_coffee:

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...