HusH Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А что именно ищешь?? Цена?? :d_coffee: 600-700, может 800 если с замками по 2,5 кг
Morro Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Если тебе интересно, я буду продавать свой олимпийский гриф тайвань, где то в октябре, после покупки Смита У меня стойки широкие, только олимпийский гриф станет. Пока идет ремонт в квартире подыскиваю гриф, блины. До октября не знаю, могу не дотерпеть.
HusH Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 У меня стойки широкие, только олимпийский гриф станет. Пока идет ремонт в квартире подыскиваю гриф, блины. До октября не знаю, могу не дотерпеть. Так у меня олимпийка 220 см
Димарик Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 У меня стойки широкие, только олимпийский гриф станет. Пока идет ремонт в квартире подыскиваю гриф, блины. До октября не знаю, могу не дотерпеть. У меня стойки широкие, только олимпийский гриф станет. Пока идет ремонт в квартире подыскиваю гриф, блины. До октября не знаю, могу не дотерпеть. Просто так к сведению...у нас такие-Гриф Я думал брать-спрашивал, обещали что до 300кг..цена вполне разумна... но в наличии не было, взял Леко) У них потом брал блины-блины очень и очень неплохи и цена умеренная)Смею надеяться, что и гриф ничего..во всяком случае не такая кустарщина...
Morro Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Просто так к сведению...у нас такие-Гриф Я думал брать-спрашивал, обещали что до 300кг..цена вполне разумна... но в наличии не было, взял Леко) У них потом брал блины-блины очень и очень неплохи и цена умеренная)Смею надеяться, что и гриф ничего..во всяком случае не такая кустарщина... Давно пользуешь ? Хром не облазит ?
Димарик Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Давно пользуешь ? Хром не облазит ? У меня Леко если что) Уверен.что хром не слезет!гриф добротный!
Рекомендуемые сообщения