muravey Опубліковано: 24 січня 2008 Опубліковано: 24 січня 2008 Щас в моем зале пошли заявки на большее развитие верха короче уже месяц так трудимся и результаты меня радуют. Че я сделал Понедельник: Жим лежа средний примерно так 95Х5 105Х5 120Х4 130Х4Х3(проценты расписывать не буду.) Жим стоя 60 кг 5Х6-8 в неделю +5-10 кг прибавка Присед тяжелый 105Х5 110Х5 120Х2Х3 130Х2Х3 140Х3Х3 бицепс гантелями стоя 5Х8 Среда Становая 110Х6 120Х6 140Х5Х6(это все примерно каждую неделю подходы и повторения с весом меняются) Брусья 5Х6 с весом Разводки 5Х10 Тяга верхнего блока 5Х10 или подтягивания Пятница Жим лежа 95Х5 105Х5 120Х5Х5 Жим стоя тотже что и в Пн. на следующей неделе 5 или 10 кг прибавляем присед легкий 105Х5 110Х5 120Х4 130Х3Х5-6раз бицепс стоя штангой 5Х8-и то это просто они у меня его выпрашивают этот бицепс. Это только одна неделя на следующей база вся меняется вернее количество поднятых штанг и интенсивность. База этой проги взята из книги Муравьева путь к силе.
Oberon Опубліковано: 24 січня 2008 Опубліковано: 24 січня 2008 Блин, а вот у меня никак не получаеться совмещать жим лёжа и присед в одной треньке, даже если и не особо тяжёлый
Admin Опубліковано: 24 січня 2008 Опубліковано: 24 січня 2008 Да.. уклон идет на грудь и плечи.. А выдержуют твои подопечные 2 раза в неделю жать?
muravey Опубліковано: 24 січня 2008 Автор Опубліковано: 24 січня 2008 Да.. уклон идет на грудь и плечи.. А выдержуют твои подопечные 2 раза в неделю жать? Их это просто прет некоторые жмут и в среду! Блин, а вот у меня никак не получаеться совмещать жим лёжа и присед в одной треньке, даже если и не особо тяжёлый Это дело привычки.
aliksan Опубліковано: 25 січня 2008 Опубліковано: 25 січня 2008 Да.. уклон идет на грудь и плечи.. А выдержуют твои подопечные 2 раза в неделю жать? ну я по антона рекомендациям жал и приседал 2 раза в неделю в понедельник и пятницу. и ничо, 2 или 3 месяца так выдержал. если циклировать нагрузку, то перетренерованности не наблюдается. кстати, мало по малу начал незаметно для себя в приседах догонять и обгонять свой жим. вчера приседал 4х4х120. после болезни и без страхувальныка зассал приседать больше, но в следующий раз уже буду 5х5 пробовать. пора наверное себе ременець на талию покупать.
Oberon Опубліковано: 25 січня 2008 Опубліковано: 25 січня 2008 К стати, ребят, я вот заметил что Муравьев всё время советует присед. Мол без него верх не может идти и всё такое. Кто чё думает по этому поводу, я, к примеру, ноги делаю раз в неделю, и то- что бы не расслаблялись особо. :blush:
aliksan Опубліковано: 25 січня 2008 Опубліковано: 25 січня 2008 К стати, ребят, я вот заметил что Муравьев всё время советует присед. Мол без него верх не может идти и всё такое. Кто чё думает по этому поводу, я, к примеру, ноги делаю раз в неделю, и то- что бы не расслаблялись особо. :blush: присед и становая - наиболее энергетически тяжолое упражнение, которое очень сильно шокирует весь организм, провоцируя выброс гормона роста и тестостерон для восстановления. а мясо у нас растет тем больше и интенсивнее, чем выше уровень этих гормонов в крови. поэтому, качая только бицепс, ты никогда не станешь мегабольшим в районе бицепса. а вот приседая ты можешь косвенно повлиять на все группы мышц. я детали мог описать неправильно, но суть именно такая. а антон, как и все классики, советует не просто присед, а комплекс из трех основных базовых упражнений, равномерно развивающих все тело - жим, присед, становую. давно описано в различной литературе, что для силы и массы это основа, а все остальное делается уже потом, когда построен мощный фундамент. антонуан, я правильно тебя працытировал? :)
Admin Опубліковано: 25 січня 2008 Опубліковано: 25 січня 2008 Без базы никуда... Присед, становая и жим - фундамент бодибилдинга и лифтинга..
muravey Опубліковано: 25 січня 2008 Автор Опубліковано: 25 січня 2008 Хочеш накачать бицепс начни с присиданий. Если хочеш много жать начни с присиданий и много жать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз