muravey Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Щас в моем зале пошли заявки на большее развитие верха короче уже месяц так трудимся и результаты меня радуют. Че я сделал Понедельник: Жим лежа средний примерно так 95Х5 105Х5 120Х4 130Х4Х3(проценты расписывать не буду.) Жим стоя 60 кг 5Х6-8 в неделю +5-10 кг прибавка Присед тяжелый 105Х5 110Х5 120Х2Х3 130Х2Х3 140Х3Х3 бицепс гантелями стоя 5Х8 Среда Становая 110Х6 120Х6 140Х5Х6(это все примерно каждую неделю подходы и повторения с весом меняются) Брусья 5Х6 с весом Разводки 5Х10 Тяга верхнего блока 5Х10 или подтягивания Пятница Жим лежа 95Х5 105Х5 120Х5Х5 Жим стоя тотже что и в Пн. на следующей неделе 5 или 10 кг прибавляем присед легкий 105Х5 110Х5 120Х4 130Х3Х5-6раз бицепс стоя штангой 5Х8-и то это просто они у меня его выпрашивают этот бицепс. Это только одна неделя на следующей база вся меняется вернее количество поднятых штанг и интенсивность. База этой проги взята из книги Муравьева путь к силе.
Oberon Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Блин, а вот у меня никак не получаеться совмещать жим лёжа и присед в одной треньке, даже если и не особо тяжёлый
Admin Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Да.. уклон идет на грудь и плечи.. А выдержуют твои подопечные 2 раза в неделю жать?
muravey Опубликовано 24 января, 2008 Автор Опубликовано 24 января, 2008 Да.. уклон идет на грудь и плечи.. А выдержуют твои подопечные 2 раза в неделю жать? Их это просто прет некоторые жмут и в среду! Блин, а вот у меня никак не получаеться совмещать жим лёжа и присед в одной треньке, даже если и не особо тяжёлый Это дело привычки.
aliksan Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Да.. уклон идет на грудь и плечи.. А выдержуют твои подопечные 2 раза в неделю жать? ну я по антона рекомендациям жал и приседал 2 раза в неделю в понедельник и пятницу. и ничо, 2 или 3 месяца так выдержал. если циклировать нагрузку, то перетренерованности не наблюдается. кстати, мало по малу начал незаметно для себя в приседах догонять и обгонять свой жим. вчера приседал 4х4х120. после болезни и без страхувальныка зассал приседать больше, но в следующий раз уже буду 5х5 пробовать. пора наверное себе ременець на талию покупать.
Oberon Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 К стати, ребят, я вот заметил что Муравьев всё время советует присед. Мол без него верх не может идти и всё такое. Кто чё думает по этому поводу, я, к примеру, ноги делаю раз в неделю, и то- что бы не расслаблялись особо. :blush:
aliksan Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 К стати, ребят, я вот заметил что Муравьев всё время советует присед. Мол без него верх не может идти и всё такое. Кто чё думает по этому поводу, я, к примеру, ноги делаю раз в неделю, и то- что бы не расслаблялись особо. :blush: присед и становая - наиболее энергетически тяжолое упражнение, которое очень сильно шокирует весь организм, провоцируя выброс гормона роста и тестостерон для восстановления. а мясо у нас растет тем больше и интенсивнее, чем выше уровень этих гормонов в крови. поэтому, качая только бицепс, ты никогда не станешь мегабольшим в районе бицепса. а вот приседая ты можешь косвенно повлиять на все группы мышц. я детали мог описать неправильно, но суть именно такая. а антон, как и все классики, советует не просто присед, а комплекс из трех основных базовых упражнений, равномерно развивающих все тело - жим, присед, становую. давно описано в различной литературе, что для силы и массы это основа, а все остальное делается уже потом, когда построен мощный фундамент. антонуан, я правильно тебя працытировал? :)
Admin Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Без базы никуда... Присед, становая и жим - фундамент бодибилдинга и лифтинга..
muravey Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Хочеш накачать бицепс начни с присиданий. Если хочеш много жать начни с присиданий и много жать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти