Перейти к содержанию

Развитие верхнего плечевого пояса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Без базы никуда... Присед, становая и жим - фундамент бодибилдинга и лифтинга..

А если присед и тягу нельзя? :unsure: Спина, хребет точнее....

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

5

• aliksan

4

• muravey

3

• blablabla

3

Топ авторов темы

Опубликовано

а с чего ты взял, что нелья? врач сказал, а ты радуешься, что не нужно напрягаться? :) так врачи по жизни любят ограничениями людей мучать. это их работа. вот если бы спортивный врач сказал, вот тогда да.

травмы какие-то серьезные были? почему нельзя?

Опубликовано

у меня были проблемы со спиной и после того как начал делать мкртвую тягу, то спина уже не болит

Опубликовано
а с чего ты взял, что нелья? врач сказал, а ты радуешься, что не нужно напрягаться? :) так врачи по жизни любят ограничениями людей мучать. это их работа. вот если бы спортивный врач сказал, вот тогда да.

травмы какие-то серьезные были? почему нельзя?

Сколиоз :angry:

Опубликовано
Сколиоз :angry:

этот диагноз можно ставить неглядя 90% всех офисных работников, кто днями напролет сидит у компов (например я). как раз наоборот, чтобы мышцы держали позвоночник правильно, их нужно тренировать. при приседаниях очень хорошо укрепляются мышцы спины. но активной работы позвоночника при приседах нет. чего ты боишься? укрепляй спину отдельно разными экстензиями. а причины не приседать можно было бы искать например в больных коленях, но не в сколиозе, который нужно править.

или у тебя такая стадия, при которой уже вообще ничего нельзя?

мне кажется, ты сам себе придумал причину и радуешься, что ничего не надо делать.

я тебя не агитирую ставить целью 200 кг. но, я уверен, если у тебя не совсем все буквой "зю", потихоньку приседать можно. и вес поднимать постепенно. и это будет только на пользу.

Опубликовано

У меня тоже был скалиоз.. Тем не менее я себя чувствовал отлично.. Поэтому я на него забил и продолжал тренироваться.. Ну вот он и пропал.. А может это просто у того врача с глазами что-то было.. Ну вообщем сейчас его нет.. И я слава богу на прошлой трене делал становую тягу 135 кг 4 по 6.. Так что забей и дуй в зал...

Опубликовано

Ай, достали. В етом году буду делать становую! Присед нет, а становую полюбом!) Только первый курс буду становую заменять гиперекстензией, а потом была-небыла.

)

Опубликовано

ну и что за есперемент?? что удалось??

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

не люблю создавать новые темы, может тема будет на пару сообщений и всё. Нашел более менее подходящую тему решил вопрос задать здесь: попалось видео ШВУНГОВЫЙ ЖИМ, а что им развивают, для чего его делают? Способ выполнения таков: жим рукой вверх и удержание.

Опубликовано
не люблю создавать новые темы, может тема будет на пару сообщений и всё. Нашел более менее подходящую тему решил вопрос задать здесь: попалось видео ШВУНГОВЫЙ ЖИМ, а что им развивают, для чего его делают? Способ выполнения таков: жим рукой вверх и удержание.

Я так понимаю о плечах идет речь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...