f3x111 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 наткнулся на данную статью https://vk.com/wall-39039285_11642 в комментариях были замечены Дичковская и Делиева а также Александр Тимошенко и некоторые другие личности что скажете? по делу или просто треп?
f3x111 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 К написанию этой статьи меня натолкнула наглая пиздеж президента ФББУ Игоря Делиева. Удивило то каким заботливым отцом выступает федерация бодибилдинга и как же она переживает за юниоров и их судьбу. Кто-то вообще верит во всё это дерьмо? Верит в то что в смутное время когда все только хотят набить карманы баблом вдруг одна организация начала переживать за своих спортсменов? Я вот может пессимист или просто противный человек но если смотреть на то что я видел внутри федерации то я как-то не верю ни единому слову такого президента, точнее смерти то есть и да это неправильно но все мы платим цену за свое желание быть первым, за желание побеждать и идти вперед и никакие интернет тренеры здесь не при чем, а о фармакологии...ну так протолкните законопроект как федерация, добейтесь легализации, докажите что дети не будут покупать метан как марихуану или курительные смеси и что это не наркотики или отрава. Слова о том что судьи с 20 летним стажем видят кто на чем курсит и что у кого в плечах...уважаемые мои судьи с 20 летним стажем, порой у меня складывается впечатление что вы старые, слепые пердуны и что порядок расстановки мест уже давно расписан, вот если бы сам не видел как появляются в протоколах левые фамилии не поверил бы наверно, вот как назвать то дерьмо которое вы творите? Как назвать то что на кубке Киеве "илита" не выходит в первый день и не появляется даже на взвешивании и потом вдруг в протоколах появляются какие-то фамилии и ребята которые в классиках даже не вооруженным глазом выше чем заявленные ростовые рамки тоже никого не удивляют. Вот зачем писать о том как вы беспокоитесь? Зачем? Люди же в теме и знают как вы закрываете глаза на взвешивании, как президенты областных федераций заставляют присутствующих на взвешивании отворачиваться, люди знают как на международных соревнованиях наши "звезды" не влазят в весовую и вместо них получают номерок другие. Зачем писать какие вы заботливые? Вы заботитесь только о своих карманах, побеждают только те кто в "клане" Меркушева-Делиева,если ты тихий и спокойный парень то хер что ты выиграешь и хер тебе кто-то поможет хотя бы советом. Суть вообще всей федерации бодибилдинга и фитнеса Украины в том что есть приближенные люди которые лижут жопу, очень быстро становятся судьями, чемпионами, тренерами сборной и тянут свой нос вверх гордясь тем что их пустили к "пирогу федерации". Люди что не знают как у нас выигрывается категория бикини на Украине? Какой в жопу спорт? Стриптизерши, шлюхи богатых папиков, все кто в теме понимают как стать там первой, а всё на самом деле просто, тот кто платит заказывает музыку. Уважаемый судья с 20 летним стажем...вам не противно когда Кислого Александра в Борисполе так мило и нежно провожает одна девушка, а уже в самолете он целуется с вашей дочерью которая по удивительному стечению обстоятельств является генеральным секретарем ФББУ. Может люди не понимают что за счет федерации постоянно летают на отдых все кто приближен и все те кто "в теме"? Это тайна за семью замками, а все спортсмены у нас тупые и вообще слепые .Все прекрасно понимают как у нас происходит отбор на Европу и как люди от этого плюются, для того чтобы поехать на Европу кроме всех затрат на подготовку в лучшем случае нужно ещё выложить 1-2 тысячи евро,а за что? Помощи от федерации 0,советом подсказать никто ничего не может, помочь с английским, размещением, жильем тоже толком никто не поможет, а почему? Да потому что всем пофиг, а наш генеральный секретарь вместо того чтобы помогать ребятам перед выходом коротает время у себя в номере с новоиспеченным старшим тренером женской сборной Кислым Александром. Только мне очень странным кажется столь быстрый рост парня в федерации? Конечно же это не из-за того что он спит с дочерью президента ФББУ.Я вот не думаю что в Украине на данный момент есть талантливее женские тренера чем Алексей, да у него свои тараканы и приколы но он в своем деле первый и если уж ставите Кислого тренером то почему на всех смотрах присутствует Меркушев, без него и Дичковской ума не хватает? Федерация ваша уважаемый Игорь Анатольевич превратилась в сточную канаву, людей на Украине практически не было, только спортсмены и их семьи ну и многочисленный сегмент шлюх которых вы так гордо именуете "спортсменки в категории бикини".Очень многие спортсмены на данный момент в федерации только из-за того что они больны этим спортом, они были рождены билдерами, а не коммерсантами как вы. Общаясь с многими я понимаю что люди бы ушли, а куда им уходить? В НАББУ? Даже там оплачивают на Европу как дорогу так и проживание да и нету никаких заморочек с тем чтобы попасть на такие турниры, так вот беда, спортсмены же в душе воины...хочется ведь побеждать не там где легче и карману теплее, а там где конкуренция и там где медали пропитаны потом и кровью, правда вы со своей стороны делаете всё чтобы такого не было, постоянно появляются какие-то любимчики федерации которым можно и 2-3 кг на взвешивании простить и глаза закрыть на то что залитые, это ведь "свои",ребята будущее вашего "коррупционного клана". Жалко, очень жалко что идейные люди должны быть в сторонке и смотреть как федерация с каждым днем разваливается, каждый раз придумывают какой-то бред, да и вообще сама федерация...сайт обновить ума не хватает, сделать интервью со спортсменами, снимать видео с подготовки как уже известных и состоявшихся спортсменов так и молодых ребят, показывать не гламурные фитнес-клубы и не "своих",а показывать тех кто достоин и тех кто реально вкладывает последние силы чтобы выступать. Почему федерация ну никак не занимается популяризацией своих атлетов? Почему нету никакой медийной политики? Да и ради Бога посадите уже кто-то Ирину Делиеву на диету, все-таки лицо федерации и летает с атлетами за бугор. Уважаемые шишки с федерации и те кто поколениями рассчитывает греть жопу в федерации, пожалуйста делайте ее для спортсменов, давайте спортсменам возможность зарабатывать, а не выступать за копейки, популяризируйте спорт, а не набивайте карманы, если же не можете, идите все нахуй, заберите с собой свои дебильные порядки, своих тренеров и своих врачей, свой взгляд определяющий синтол и не определяющий когда в категории люди с перевесом в 3-5 кг тоже заберите с собой. ну комментарии копировать не буду ибо гемор
Skodnik Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Люди что не знают как у нас выигрывается категория бикини на Украине? Какой в жопу спорт? Стриптизерши, шлюхи богатых папиков В Одессе на трех последних соревах, бикинистки были реальные спортсменки, как и победители. шлюхи и стриптизерши нот детектед
Zavhoz Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Весело там у них и каменты тоже доставляют. Сразу всё рассказали, кто кого ипёт и кто кому ипло бил :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: Я в этой кухне не разбираюсь, но о том что "не своих" спортсменов далеко не пустят слышал не раз. Кстати, с финансами у федерации всё в порядке - раз её президент сделал себе сеть фитнес-центров InterFit :ag: P.S. Про то, что Ирине Делиевой диета бы не помешала - тут тяжело поспорить с автором :ag: Изменено 17 июля, 2013 пользователем Zavhoz
Cell Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Федерация ваша уважаемый Игорь Анатольевич превратилась в сточную канаву, людей на Украине практически не было, только спортсмены и их семьи ну и многочисленный сегмент шлюх которых вы так гордо именуете "спортсменки в категории бикини".Очень многие спортсмены на данный момент в федерации только из-за того что они больны этим спортом, они были рождены билдерами, а не коммерсантами как вы. Мне одному кажется, что категория "бикини" начинает уже раздражать спортсменов... ? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Cell
OHIXA Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А чем именно они мешают? И кому? Качкам, особенно когда их ставят в один день и перед билдерами и особенно когда их (бикиней) 100500 штук и все ждут когда же они покрутят жопами, а все на тесте, голодные, злые... ох как они их "любят" в этот момент))
Cell Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А чем именно они мешают? И кому? Не помню кто говорил, но вродь, из-за очень большого их (бикини) скопления, пока они выступят, другим спортсменам (ББлдерам) очень долго ждать, что предоставляет недовольство спортсменов. Также бытует мнение, что спорта, часто - густо, в категории "бикини" попросту нет, мол два месяца в зал походила и на сцену... типа такого, как я понял. Как то так.
Redixin Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А чем именно они мешают? И кому? просто их надо отдельно от нормальных категорий выставлять.. ну там в первый день, или вместе с физик и прочей ерундой...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти