f3x111 Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 наткнулся на данную статью https://vk.com/wall-39039285_11642 в комментариях были замечены Дичковская и Делиева а также Александр Тимошенко и некоторые другие личности что скажете? по делу или просто треп?
Skodnik Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 А для тех кто не зарегенен в контакте?
f3x111 Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Опубліковано: 17 липня 2013 К написанию этой статьи меня натолкнула наглая пиздеж президента ФББУ Игоря Делиева. Удивило то каким заботливым отцом выступает федерация бодибилдинга и как же она переживает за юниоров и их судьбу. Кто-то вообще верит во всё это дерьмо? Верит в то что в смутное время когда все только хотят набить карманы баблом вдруг одна организация начала переживать за своих спортсменов? Я вот может пессимист или просто противный человек но если смотреть на то что я видел внутри федерации то я как-то не верю ни единому слову такого президента, точнее смерти то есть и да это неправильно но все мы платим цену за свое желание быть первым, за желание побеждать и идти вперед и никакие интернет тренеры здесь не при чем, а о фармакологии...ну так протолкните законопроект как федерация, добейтесь легализации, докажите что дети не будут покупать метан как марихуану или курительные смеси и что это не наркотики или отрава. Слова о том что судьи с 20 летним стажем видят кто на чем курсит и что у кого в плечах...уважаемые мои судьи с 20 летним стажем, порой у меня складывается впечатление что вы старые, слепые пердуны и что порядок расстановки мест уже давно расписан, вот если бы сам не видел как появляются в протоколах левые фамилии не поверил бы наверно, вот как назвать то дерьмо которое вы творите? Как назвать то что на кубке Киеве "илита" не выходит в первый день и не появляется даже на взвешивании и потом вдруг в протоколах появляются какие-то фамилии и ребята которые в классиках даже не вооруженным глазом выше чем заявленные ростовые рамки тоже никого не удивляют. Вот зачем писать о том как вы беспокоитесь? Зачем? Люди же в теме и знают как вы закрываете глаза на взвешивании, как президенты областных федераций заставляют присутствующих на взвешивании отворачиваться, люди знают как на международных соревнованиях наши "звезды" не влазят в весовую и вместо них получают номерок другие. Зачем писать какие вы заботливые? Вы заботитесь только о своих карманах, побеждают только те кто в "клане" Меркушева-Делиева,если ты тихий и спокойный парень то хер что ты выиграешь и хер тебе кто-то поможет хотя бы советом. Суть вообще всей федерации бодибилдинга и фитнеса Украины в том что есть приближенные люди которые лижут жопу, очень быстро становятся судьями, чемпионами, тренерами сборной и тянут свой нос вверх гордясь тем что их пустили к "пирогу федерации". Люди что не знают как у нас выигрывается категория бикини на Украине? Какой в жопу спорт? Стриптизерши, шлюхи богатых папиков, все кто в теме понимают как стать там первой, а всё на самом деле просто, тот кто платит заказывает музыку. Уважаемый судья с 20 летним стажем...вам не противно когда Кислого Александра в Борисполе так мило и нежно провожает одна девушка, а уже в самолете он целуется с вашей дочерью которая по удивительному стечению обстоятельств является генеральным секретарем ФББУ. Может люди не понимают что за счет федерации постоянно летают на отдых все кто приближен и все те кто "в теме"? Это тайна за семью замками, а все спортсмены у нас тупые и вообще слепые .Все прекрасно понимают как у нас происходит отбор на Европу и как люди от этого плюются, для того чтобы поехать на Европу кроме всех затрат на подготовку в лучшем случае нужно ещё выложить 1-2 тысячи евро,а за что? Помощи от федерации 0,советом подсказать никто ничего не может, помочь с английским, размещением, жильем тоже толком никто не поможет, а почему? Да потому что всем пофиг, а наш генеральный секретарь вместо того чтобы помогать ребятам перед выходом коротает время у себя в номере с новоиспеченным старшим тренером женской сборной Кислым Александром. Только мне очень странным кажется столь быстрый рост парня в федерации? Конечно же это не из-за того что он спит с дочерью президента ФББУ.Я вот не думаю что в Украине на данный момент есть талантливее женские тренера чем Алексей, да у него свои тараканы и приколы но он в своем деле первый и если уж ставите Кислого тренером то почему на всех смотрах присутствует Меркушев, без него и Дичковской ума не хватает? Федерация ваша уважаемый Игорь Анатольевич превратилась в сточную канаву, людей на Украине практически не было, только спортсмены и их семьи ну и многочисленный сегмент шлюх которых вы так гордо именуете "спортсменки в категории бикини".Очень многие спортсмены на данный момент в федерации только из-за того что они больны этим спортом, они были рождены билдерами, а не коммерсантами как вы. Общаясь с многими я понимаю что люди бы ушли, а куда им уходить? В НАББУ? Даже там оплачивают на Европу как дорогу так и проживание да и нету никаких заморочек с тем чтобы попасть на такие турниры, так вот беда, спортсмены же в душе воины...хочется ведь побеждать не там где легче и карману теплее, а там где конкуренция и там где медали пропитаны потом и кровью, правда вы со своей стороны делаете всё чтобы такого не было, постоянно появляются какие-то любимчики федерации которым можно и 2-3 кг на взвешивании простить и глаза закрыть на то что залитые, это ведь "свои",ребята будущее вашего "коррупционного клана". Жалко, очень жалко что идейные люди должны быть в сторонке и смотреть как федерация с каждым днем разваливается, каждый раз придумывают какой-то бред, да и вообще сама федерация...сайт обновить ума не хватает, сделать интервью со спортсменами, снимать видео с подготовки как уже известных и состоявшихся спортсменов так и молодых ребят, показывать не гламурные фитнес-клубы и не "своих",а показывать тех кто достоин и тех кто реально вкладывает последние силы чтобы выступать. Почему федерация ну никак не занимается популяризацией своих атлетов? Почему нету никакой медийной политики? Да и ради Бога посадите уже кто-то Ирину Делиеву на диету, все-таки лицо федерации и летает с атлетами за бугор. Уважаемые шишки с федерации и те кто поколениями рассчитывает греть жопу в федерации, пожалуйста делайте ее для спортсменов, давайте спортсменам возможность зарабатывать, а не выступать за копейки, популяризируйте спорт, а не набивайте карманы, если же не можете, идите все нахуй, заберите с собой свои дебильные порядки, своих тренеров и своих врачей, свой взгляд определяющий синтол и не определяющий когда в категории люди с перевесом в 3-5 кг тоже заберите с собой. ну комментарии копировать не буду ибо гемор
Skodnik Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Люди что не знают как у нас выигрывается категория бикини на Украине? Какой в жопу спорт? Стриптизерши, шлюхи богатых папиков В Одессе на трех последних соревах, бикинистки были реальные спортсменки, как и победители. шлюхи и стриптизерши нот детектед
Zavhoz Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 (змінено) Весело там у них и каменты тоже доставляют. Сразу всё рассказали, кто кого ипёт и кто кому ипло бил :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: Я в этой кухне не разбираюсь, но о том что "не своих" спортсменов далеко не пустят слышал не раз. Кстати, с финансами у федерации всё в порядке - раз её президент сделал себе сеть фитнес-центров InterFit :ag: P.S. Про то, что Ирине Делиевой диета бы не помешала - тут тяжело поспорить с автором :ag: Змінено 17 липня 2013 користувачем Zavhoz
Cell Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 (змінено) Федерация ваша уважаемый Игорь Анатольевич превратилась в сточную канаву, людей на Украине практически не было, только спортсмены и их семьи ну и многочисленный сегмент шлюх которых вы так гордо именуете "спортсменки в категории бикини".Очень многие спортсмены на данный момент в федерации только из-за того что они больны этим спортом, они были рождены билдерами, а не коммерсантами как вы. Мне одному кажется, что категория "бикини" начинает уже раздражать спортсменов... ? Змінено 3 листопада 2013 користувачем Cell
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 А чем именно они мешают? И кому?
OHIXA Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 А чем именно они мешают? И кому? Качкам, особенно когда их ставят в один день и перед билдерами и особенно когда их (бикиней) 100500 штук и все ждут когда же они покрутят жопами, а все на тесте, голодные, злые... ох как они их "любят" в этот момент))
Cell Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 А чем именно они мешают? И кому? Не помню кто говорил, но вродь, из-за очень большого их (бикини) скопления, пока они выступят, другим спортсменам (ББлдерам) очень долго ждать, что предоставляет недовольство спортсменов. Также бытует мнение, что спорта, часто - густо, в категории "бикини" попросту нет, мол два месяца в зал походила и на сцену... типа такого, как я понял. Как то так.
Redixin Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 А чем именно они мешают? И кому? просто их надо отдельно от нормальных категорий выставлять.. ну там в первый день, или вместе с физик и прочей ерундой...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз