Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 На Марсе. Хотя некоторые верят, что жизнь и там есть.
t04k2 Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 На Марсе. Хотя некоторые верят, что жизнь и там есть. по этому и хочется на Марс))) к марсианским блядям xD
yobilovus Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 тут ще ніхто не забув що ми тут не матюкаємось?
t04k2 Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 У некоторых по 3 сиськи.. я 3 сосца я еще не держался ммммм))) прям интрига что еще там есть у них ;) тут ще ніхто не забув що ми тут не матюкаємось? это не я=( :my_name_is_grisha:
karlito78 Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Было бы интересно узнать где нет блядей\сосок\папиных дочек?) Может кто в курсе?)) в шахте в забое, например. не прет их туда идти, все норовят бумажки перекладывать...
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 А должны? )) Даже при совке женщины в забое не работали. Хотя моя бабушка недалеко от этого была - вагонетки с углем перегоняла на шахте... Ты за эмансипацию по всем статьям? ))
karlito78 Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 не мешало бы многих принудительно заставить последовать примеру твоей бабушки. пусть похавают эмансипации полной ложкой. вот еще слово противное. многие ляди под ним нифига не равноправие имеют ввиду, а желание быть сверху во всех смыслах.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Ааа, так это ж ебанутые оголтелые феминистки )) Они редко когда являются лядями, попробуй ей предложи полтиник за минуэт, она ж на тебя в суд подаст.
Голодный котег Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 эмансипация, феминизм это вынужденная защитная реакция на вырождение мужского начала в мужчинах. мало стало доминантных, амбициозных самцов. большинство выглядит как говно, ведет себя как говно, зарабатывает как говно и цели такие же имеет. приходится "не ждать милостей от природы, а брать их силой"...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз