Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 На Марсе. Хотя некоторые верят, что жизнь и там есть.
t04k2 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 На Марсе. Хотя некоторые верят, что жизнь и там есть. по этому и хочется на Марс))) к марсианским блядям xD
yobilovus Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 тут ще ніхто не забув що ми тут не матюкаємось?
t04k2 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 У некоторых по 3 сиськи.. я 3 сосца я еще не держался ммммм))) прям интрига что еще там есть у них ;) тут ще ніхто не забув що ми тут не матюкаємось? это не я=( :my_name_is_grisha:
karlito78 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Было бы интересно узнать где нет блядей\сосок\папиных дочек?) Может кто в курсе?)) в шахте в забое, например. не прет их туда идти, все норовят бумажки перекладывать...
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А должны? )) Даже при совке женщины в забое не работали. Хотя моя бабушка недалеко от этого была - вагонетки с углем перегоняла на шахте... Ты за эмансипацию по всем статьям? ))
karlito78 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 не мешало бы многих принудительно заставить последовать примеру твоей бабушки. пусть похавают эмансипации полной ложкой. вот еще слово противное. многие ляди под ним нифига не равноправие имеют ввиду, а желание быть сверху во всех смыслах.
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ааа, так это ж ебанутые оголтелые феминистки )) Они редко когда являются лядями, попробуй ей предложи полтиник за минуэт, она ж на тебя в суд подаст.
Голодный котег Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 эмансипация, феминизм это вынужденная защитная реакция на вырождение мужского начала в мужчинах. мало стало доминантных, амбициозных самцов. большинство выглядит как говно, ведет себя как говно, зарабатывает как говно и цели такие же имеет. приходится "не ждать милостей от природы, а брать их силой"...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти