Cell Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) А че тут понимать)) у большинства мнение примерно следующее - красивая=бл...ть. Не у всех конечно, но увы, многие так и воспринимают. Если это обо мне, то я так не считаю. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Cell
xx07xx Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 я бы жахнул красивую *лять :ah: так выми руки с карманов, жахни и узбагойся
OHIXA Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Если это обо мне, то я так не считаю. Серый, ты умеешь не однозначно отвечать на пост)) я поржал))
OlegRO Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 красивая=бл...ть. Если это обо мне КЭП
Redixin Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 о чем речь ? Голубочкин уже всё сказал - животный мир, стадо сосальное... всё баста, конец фильма)
Cell Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 о чем речь ? Голубочкин уже всё сказал - животный мир, стадо сосальное... всё баста, конец фильма) Голубочкин херни не скажет ))) :JC_doubleup:
t04k2 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Боже мой пишут же тут.... за судей сосущих в фильмах... который в бб даже меньше меня понимают.... ну каким образом, допускают таких судей???)) (риторический вопрос) 100% бро , плюсик тебе бро ) Любер же тоже врать не станет))) тем более его тут так любят))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти