Cardopusher Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 я бы жахнул красивую *лять :ah:
Cell Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 (змінено) А че тут понимать)) у большинства мнение примерно следующее - красивая=бл...ть. Не у всех конечно, но увы, многие так и воспринимают. Если это обо мне, то я так не считаю. Змінено 3 листопада 2013 користувачем Cell
xx07xx Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 я бы жахнул красивую *лять :ah: так выми руки с карманов, жахни и узбагойся
OHIXA Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Если это обо мне, то я так не считаю. Серый, ты умеешь не однозначно отвечать на пост)) я поржал))
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 красивая=бл...ть. Если это обо мне КЭП
Redixin Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 о чем речь ? Голубочкин уже всё сказал - животный мир, стадо сосальное... всё баста, конец фильма)
Cell Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 о чем речь ? Голубочкин уже всё сказал - животный мир, стадо сосальное... всё баста, конец фильма) Голубочкин херни не скажет ))) :JC_doubleup:
t04k2 Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Боже мой пишут же тут.... за судей сосущих в фильмах... который в бб даже меньше меня понимают.... ну каким образом, допускают таких судей???)) (риторический вопрос) 100% бро , плюсик тебе бро ) Любер же тоже врать не станет))) тем более его тут так любят))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз