Перейти к содержанию

Срыв Покровов По Фббу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любер же тоже врать не станет))) тем более его тут так любят))

Любер вообще не компетентный в данном вопросе. Сам говорил, что даже не знает как их тренить )) не шарит, короче)

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

21

• Outlawif

17

• t04k2

16

• 81eg

9

Топ авторов темы

• Cell

Cell 21 публикация

• Outlawif

Outlawif 17 публикаций

• t04k2

t04k2 16 публикаций

• 81eg

81eg 9 публикаций

Опубликовано
Любер вообще не компетентный в данном вопросе. Сам говорил, что даже не знает как их тренить )) не шарит, короче)

а значит Голубочкин потренил уже ;)))

Опубликовано
а значит Голубочкин потренил уже ;)))

ты еще сомневаешься? )))

Опубликовано

Ну о чём говорить? Если страна 144 по корупции из 176

Лично я не встречал ни одной сферы, где бы не было бюрократии, и не ущемлялись чьи либо интересы :hq:

Моё мнение что в статье есть доля правды...

Я бы сделал какие-то рамки в бикини, реально стремно смотреть даже...

70% девы из бухенвальда, 20% чьи-то пи**ки и 10% реально те кто хоть занимается спортом

Опубликовано

Да всё он шарит. Просто он хочет показать полную свою непричастность к этому явлению. Не хочет пачкаться мягко говоря

Опубликовано

А по поводу бикини не пойму.... вот уже писали выше редиксин вроде.... что там труда и не надо.. много что бы выступить...

Получается что то среднее между конкурсом красоты и бб.... и не то и не то... так как большая часть очень на лицо посредственные

Хоть Мисс мира и проплачена но она красивая и нравится большинству)) Вобщем если зайти в Киеве Харькове в норм стрип клуб можно 90 процентов в бикини отправить))

Опубликовано
Я бы сделал какие-то рамки в бикини, реально стремно смотреть даже...

ввели оценки пропорций

Опубликовано
А по поводу бикини не пойму.... вот уже писали выше редиксин вроде.... что там труда и не надо.. много что бы выступить...

Получается что то среднее между конкурсом красоты и бб.... и не то и не то... так как большая часть очень на лицо посредственные

Хоть Мисс мира и проплачена но она красивая и нравится большинству)) Вобщем если зайти в Киеве Харькове в норм стрип клуб можно 90 процентов в бикини отправить))

у меня телка в зале была...выступала по бикиням на ЧУ. до этого ходила в зал 2 раза в неделю месяца 2 , лениво и без энтузиазма, велик покрутить , дорожка..выпады) за 2 недели узнала о ЧУ, ходила 3 раза..выступила.мимо ясное дело...но до выхода была уверенна что победит) парень ее диджей какойто и друзья ее поддерживали уверяли что равных нет ей)) вот так и попадают на бикини)

Опубликовано
у меня телка в зале была...выступала по бикиням на ЧУ. до этого ходила в зал 2 раза в неделю месяца 2 , лениво и без энтузиазма, велик покрутить , дорожка..выпады) за 2 недели узнала о ЧУ, ходила 3 раза..выступила.мимо ясное дело...но до выхода была уверенна что победит) парень ее диджей какойто и друзья ее поддерживали уверяли что равных нет ей)) вот так и попадают на бикини)

Ну а как по форме деваха была?))

Опубликовано

эмммм... с длиными кучерявыми волосами??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...