Cell Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Любер же тоже врать не станет))) тем более его тут так любят)) Любер вообще не компетентный в данном вопросе. Сам говорил, что даже не знает как их тренить )) не шарит, короче)
t04k2 Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Любер вообще не компетентный в данном вопросе. Сам говорил, что даже не знает как их тренить )) не шарит, короче) а значит Голубочкин потренил уже ;)))
Cell Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 а значит Голубочкин потренил уже ;))) ты еще сомневаешься? )))
Jack Koss Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Ну о чём говорить? Если страна 144 по корупции из 176 Лично я не встречал ни одной сферы, где бы не было бюрократии, и не ущемлялись чьи либо интересы :hq: Моё мнение что в статье есть доля правды... Я бы сделал какие-то рамки в бикини, реально стремно смотреть даже... 70% девы из бухенвальда, 20% чьи-то пи**ки и 10% реально те кто хоть занимается спортом
viking_ivan Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Любер вообще не компетентный в данном вопросе. Сам говорил, что даже не знает как их тренить )) не шарит, короче) Да всё он шарит. Просто он хочет показать полную свою непричастность к этому явлению. Не хочет пачкаться мягко говоря
t04k2 Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 А по поводу бикини не пойму.... вот уже писали выше редиксин вроде.... что там труда и не надо.. много что бы выступить... Получается что то среднее между конкурсом красоты и бб.... и не то и не то... так как большая часть очень на лицо посредственные Хоть Мисс мира и проплачена но она красивая и нравится большинству)) Вобщем если зайти в Киеве Харькове в норм стрип клуб можно 90 процентов в бикини отправить))
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Я бы сделал какие-то рамки в бикини, реально стремно смотреть даже... ввели оценки пропорций
Barabass Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 А по поводу бикини не пойму.... вот уже писали выше редиксин вроде.... что там труда и не надо.. много что бы выступить... Получается что то среднее между конкурсом красоты и бб.... и не то и не то... так как большая часть очень на лицо посредственные Хоть Мисс мира и проплачена но она красивая и нравится большинству)) Вобщем если зайти в Киеве Харькове в норм стрип клуб можно 90 процентов в бикини отправить)) у меня телка в зале была...выступала по бикиням на ЧУ. до этого ходила в зал 2 раза в неделю месяца 2 , лениво и без энтузиазма, велик покрутить , дорожка..выпады) за 2 недели узнала о ЧУ, ходила 3 раза..выступила.мимо ясное дело...но до выхода была уверенна что победит) парень ее диджей какойто и друзья ее поддерживали уверяли что равных нет ей)) вот так и попадают на бикини)
Arksun Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 у меня телка в зале была...выступала по бикиням на ЧУ. до этого ходила в зал 2 раза в неделю месяца 2 , лениво и без энтузиазма, велик покрутить , дорожка..выпады) за 2 недели узнала о ЧУ, ходила 3 раза..выступила.мимо ясное дело...но до выхода была уверенна что победит) парень ее диджей какойто и друзья ее поддерживали уверяли что равных нет ей)) вот так и попадают на бикини) Ну а как по форме деваха была?))
Cardopusher Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 у меня телка в зале была...выступала по бикиням на ЧУ. до этого ходила в зал 2 раза в неделю месяца 2 , лениво и без энтузиазма, велик покрутить , дорожка..выпады) за 2 недели узнала о ЧУ, ходила 3 раза..выступила.мимо ясное дело...но до выхода была уверенна что победит) парень ее диджей какойто и друзья ее поддерживали уверяли что равных нет ей)) вот так и попадают на бикини) эмммм... с длиными кучерявыми волосами??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз