81eg Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Есть естественно-1 из миллиарда, либо самую страшную никому не нужную зоофилку.
Jack Koss Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Эммм, у меня значит есть шанс :ae: в данном контексте твой смайл настораживает )))))))))))))))))))
t04k2 Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Есть естественно-1 из миллиарда, либо самую страшную никому не нужную зоофилку. хахаххаха бедый цел)))
81eg Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Самое печальное что он думает что он Дартаньян(
Cell Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Есть естественно-1 из миллиарда, либо самую страшную никому не нужную зоофилку. Взял и наломал все настроение :jb: в данном контексте твой смайл настораживает ))))))))))))))))))) Все перекручиваете. Одни пошлости в голове.
t04k2 Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Взял и наломал все настроение :jb: Все перекручиваете. Одни пошлости в голове. какие тебе пошлости у тебя есть жена и дети и ты уже стар...)) Оставь все пошлости нам молодым и сильным!!!!!!
81eg Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Взял и наломал все настроение :jb: Еще как вариан "дачи" - это выкрасть бикинистку и закрыть в коморке). Коморки то укромной небось тоже нет?))
Cell Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 хахаххаха бедый цел))) Селл, а не цел. Не богатый, но Олег и другие варианты озвучивал. Самое печальное что он думает что он Дартаньян( А говоришь что я шуток не понимаю) какие тебе пошлости у тебя есть жена и дети и ты уже стар...)) Оставь все пошлости нам молодым и сильным!!!!!! Ой, пля, сильный нашелся. И где ты старого увидел? Я моложе чем 10 лет назад. Еще как вариан "дачи" - это выкрасть бикинистку и закрыть в коморке). Коморки то укромной небось тоже нет?)) Тебе коморку покажи, так сам будешь пользоваться. Нет уж ))
Cell Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Ладно, с вами хорошо, но завтра жим тяжелый. Пойду дрыхнуть... пс. Всем бикинисток за мой счет ;)
81eg Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Бесплатных-кривых, косых и лысых))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз