81eg Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Есть естественно-1 из миллиарда, либо самую страшную никому не нужную зоофилку.
Jack Koss Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Эммм, у меня значит есть шанс :ae: в данном контексте твой смайл настораживает )))))))))))))))))))
t04k2 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Есть естественно-1 из миллиарда, либо самую страшную никому не нужную зоофилку. хахаххаха бедый цел)))
81eg Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Самое печальное что он думает что он Дартаньян(
Cell Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Есть естественно-1 из миллиарда, либо самую страшную никому не нужную зоофилку. Взял и наломал все настроение :jb: в данном контексте твой смайл настораживает ))))))))))))))))))) Все перекручиваете. Одни пошлости в голове.
t04k2 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Взял и наломал все настроение :jb: Все перекручиваете. Одни пошлости в голове. какие тебе пошлости у тебя есть жена и дети и ты уже стар...)) Оставь все пошлости нам молодым и сильным!!!!!!
81eg Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Взял и наломал все настроение :jb: Еще как вариан "дачи" - это выкрасть бикинистку и закрыть в коморке). Коморки то укромной небось тоже нет?))
Cell Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 хахаххаха бедый цел))) Селл, а не цел. Не богатый, но Олег и другие варианты озвучивал. Самое печальное что он думает что он Дартаньян( А говоришь что я шуток не понимаю) какие тебе пошлости у тебя есть жена и дети и ты уже стар...)) Оставь все пошлости нам молодым и сильным!!!!!! Ой, пля, сильный нашелся. И где ты старого увидел? Я моложе чем 10 лет назад. Еще как вариан "дачи" - это выкрасть бикинистку и закрыть в коморке). Коморки то укромной небось тоже нет?)) Тебе коморку покажи, так сам будешь пользоваться. Нет уж ))
Cell Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ладно, с вами хорошо, но завтра жим тяжелый. Пойду дрыхнуть... пс. Всем бикинисток за мой счет ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти