kurt Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Продам принтер Canon PIXMA MP140.Картриджа засохли.Возможно кто то сможет восстановить.Цена 70 грн Показать
Cell Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Поправочка - это МФУ (много-функциональное устройство) :) Сам по себе аппарат не плохой (в своем сигменте), но вот засохшие картриджы... скорее всего им кронты :( Возможно кто-то на детали возьмет...
kurt Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Опубліковано: 19 липня 2013 Да вот в качестве деталей и хочу продать)))может кому и пригодится...
Cell Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Да вот в качестве деталей и хочу продать)))может кому и пригодится... Выставь на аукро с 1-ой гривны, недели на две. Сколько дадут, за то и отдавай.
HusH Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Поправочка - это МФУ (много-функциональное устройство) :) Сам по себе аппарат не плохой (в своем сигменте), но вот засохшие картриджы... скорее всего им кронты :( Возможно кто-то на детали возьмет... Их сейчас как то промывают, может повезти, тем более цена смешная
Cell Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Их сейчас как то промывают, может повезти, тем более цена смешная Рискнуть можно, конечно...
kurt Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Опубліковано: 19 липня 2013 Выставь на аукро с 1-ой гривны, недели на две. Сколько дадут, за то и отдавай. На аукро не зареган, регаться в падло) Может на форуме кто то ремонтирует, и возьмет под свою опеку))))
Rubaha_911 Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 На аукро не зареган, регаться в падло) Может на форуме кто то ремонтирует, и возьмет под свою опеку)))) у меня засыхали катриджи, 40 грн за промывку и все работает. Если нужен - не продавай. А так советую на аукро выставить. Правда стоит ли столько парится ради 70 грн - другой вопрос.
Рекомендовані повідомлення