kurt Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Продам принтер Canon PIXMA MP140.Картриджа засохли.Возможно кто то сможет восстановить.Цена 70 грн Показать
Cell Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Поправочка - это МФУ (много-функциональное устройство) :) Сам по себе аппарат не плохой (в своем сигменте), но вот засохшие картриджы... скорее всего им кронты :( Возможно кто-то на детали возьмет...
kurt Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Да вот в качестве деталей и хочу продать)))может кому и пригодится...
Cell Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Да вот в качестве деталей и хочу продать)))может кому и пригодится... Выставь на аукро с 1-ой гривны, недели на две. Сколько дадут, за то и отдавай.
HusH Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Поправочка - это МФУ (много-функциональное устройство) :) Сам по себе аппарат не плохой (в своем сигменте), но вот засохшие картриджы... скорее всего им кронты :( Возможно кто-то на детали возьмет... Их сейчас как то промывают, может повезти, тем более цена смешная
Cell Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Их сейчас как то промывают, может повезти, тем более цена смешная Рискнуть можно, конечно...
kurt Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Выставь на аукро с 1-ой гривны, недели на две. Сколько дадут, за то и отдавай. На аукро не зареган, регаться в падло) Может на форуме кто то ремонтирует, и возьмет под свою опеку))))
Rubaha_911 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 На аукро не зареган, регаться в падло) Может на форуме кто то ремонтирует, и возьмет под свою опеку)))) у меня засыхали катриджи, 40 грн за промывку и все работает. Если нужен - не продавай. А так советую на аукро выставить. Правда стоит ли столько парится ради 70 грн - другой вопрос.
Рекомендуемые сообщения