Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kurt

11

• Cell

3

• vsmark

3

• Rubaha_911

2

Топ авторов темы

• kurt

kurt 11 публикаций

• Cell

Cell 3 публикации

• vsmark

vsmark 3 публикации

• Rubaha_911

Rubaha_911 2 публикации

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
за 50 отдам)))

в него какие картриджи идут? я бы взял..пока что бронь за мной у меня мфу мр 250 но картриджи етсь а проблема с самим принтером.. бумагу жуёт и всё время ошибку 5200 выдаёт купил новый картридж а оно зараза всё равно.. если подойдёт картриджи то я забираю.

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано
в него какие картриджи идут? я бы взял..пока что бронь за мной у меня мфу мр 250 но картриджи етсь а проблема с самим принтером.. бумагу жуёт и всё время ошибку 5200 выдаёт купил новый картридж а оно зараза всё равно.. если подойдёт картриджи то я забираю.

У меня ошибка 5200 была. Проблема оказалась в засохшем цветном картридже. Сам по спешке перед этим купил новый черный. Промывка цветного помогла.

Опубликовано

картриджи должны подойти,вся старая линейка данных принтеров идентична по картриджам, не думаю что с этим будут проблемы.

Опубликовано
картриджи должны подойти,вся старая линейка данных принтеров идентична по картриджам, не думаю что с этим будут проблемы.

у меня вот такие Картриджи canon PG-510 черный и Canon CL-511 цветной, и модели которые подходят

Совместимые модели:

MP480, MP260, MP240, MX320, MX330, MP250, MP270, MP272, MP490, MP492 .... нигде не видел что к 140 подходит..елси сможешь показать ссылку где есть такая совместимость забираю сразу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...