SashkaBe Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Добрый день. Впервые купил ксб и мальту, и возникла проблема, чем измерить порцию? сколько в обычной мельхиоровой столовой ложке(СССР) грамм ксб 80% и мальты?Заранее спасибо
wake Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Для этого нужно было создавать новую тему? Ложи на глазок ложки 2 с горкой.
SashkaBe Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Спасибо за ответ прежде всего. Просто форум как бы создан для создания тем и т.д. Скажешь погугли, да я гуглил. На одном сайте пишут что в одной с.л. 10 грам мальты, на другом 20. Так же и с ксб, на одном в столовую ложку с горкой влазит 15 грамм, на другом все 30. Как бы получается двойная дозировка. Можно всетаки, пожалуйста, поконкретнее. Две ложки с горкой на глазок это сколько грамм? Изменено 20 июля, 2013 пользователем SashkaBe
птицелов Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) все можно найти если порыться не ленись! да и какая разница сыпь в своей пропорции и все потому что ксб тоже разный бывает и по обьему и по весу видимо Изменено 20 июля, 2013 пользователем птицелов
t04k2 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Спасибо за ответ прежде всего. Просто форум как бы создан для создания тем и т.д. Скажешь погугли, да я гуглил. На одном сайте пишут что в одной с.л. 10 грам мальты, на другом 20. Так же и с ксб, на одном в столовую ложку с горкой влазит 15 грамм, на другом все 30. Как бы получается двойная дозировка. Можно всетаки, пожалуйста, поконкретнее. Две ложки с горкой на глазок это сколько грамм? форум создан для получения инфы а если плодить такие темы то да ее ты не найдешь никогда... а вопрос этот уже был тут, пару ложек с горкой, не может быть в 1 ложке 30 грамм ксб Изменено 20 июля, 2013 пользователем RedZerg
Ark Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) КСБ бывают разные по консистенции, мальта наверно тоже. Ложки тоже не у всех одинаковые. Так что купи кухонные весы, и не парь мозги ни себе не людям. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Ark
andreyyy Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Я взвешивал свой КСБ в столовой ложке с горкой на кухонных весах, выходило 15 грамм. Правда горка была не максимально возможная, а так, без фанатизма. В шейкер кладу 2 такие ложки, т.к. если положить третью, то уже налипает на дно, не получается все взболтать. А если в блендер, то можно и покрепче коктейль замутить ))) Грамм на 45 на порцию )))
SashkaBe Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Я взвешивал свой КСБ в столовой ложке с горкой на кухонных весах, выходило 15 грамм. Правда горка была не максимально возможная, а так, без фанатизма. В шейкер кладу 2 такие ложки, т.к. если положить третью, то уже налипает на дно, не получается все взболтать. А если в блендер, то можно и покрепче коктейль замутить ))) Грамм на 45 на порцию ))) Спасибо тебе, добрый человек!!! А ребятам с выше посоветую быть немного по-добрее. Ну была тема возможно, но я старался найти и ничего не нашел, иначе зачем мне просто плодить тему? А вместо того что вы написали, можно было вкратце сказать сколько влазит да и все, количество символов одинаковое ведь, тем более вы Люди знающие, еще раз спасибо. А КСБ имел ввиду Лактомин 80 (Германия). Изменено 20 июля, 2013 пользователем SashkaBe
t04k2 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо тебе, добрый человек!!! А ребятам с выше посоветую быть немного по-добрее. Ну была тема возможно, но я старался найти и ничего не нашел, иначе зачем мне просто плодить тему? А вместо того что вы написали, можно было вкратце сказать сколько влазит да и все, количество символов одинаковое ведь, тем более вы Люди знающие, еще раз спасибо. так есть же тема глупые вопросы=)
SashkaBe Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 так есть же тема глупые вопросы=) а что здесь глупого?
Рекомендуемые сообщения