Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Впервые купил ксб и мальту, и возникла проблема, чем измерить порцию? сколько в обычной мельхиоровой столовой ложке(СССР) грамм ксб 80% и мальты?Заранее спасибо

Опубликовано

Для этого нужно было создавать новую тему?

Ложи на глазок ложки 2 с горкой.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответ прежде всего. Просто форум как бы создан для создания тем и т.д. Скажешь погугли, да я гуглил. На одном сайте пишут что в одной с.л. 10 грам мальты, на другом 20. Так же и с ксб, на одном в столовую ложку с горкой влазит 15 грамм, на другом все 30. Как бы получается двойная дозировка. Можно всетаки, пожалуйста, поконкретнее. Две ложки с горкой на глазок это сколько грамм?

Изменено пользователем SashkaBe
Опубликовано (изменено)

все можно найти если порыться не ленись! да и какая разница сыпь в своей пропорции и все потому что ксб тоже разный бывает и по обьему и по весу видимо

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано (изменено)
Спасибо за ответ прежде всего. Просто форум как бы создан для создания тем и т.д. Скажешь погугли, да я гуглил. На одном сайте пишут что в одной с.л. 10 грам мальты, на другом 20. Так же и с ксб, на одном в столовую ложку с горкой влазит 15 грамм, на другом все 30. Как бы получается двойная дозировка. Можно всетаки, пожалуйста, поконкретнее. Две ложки с горкой на глазок это сколько грамм?

форум создан для получения инфы а если плодить такие темы то да ее ты не найдешь никогда... а вопрос этот уже был тут, пару ложек с горкой, не может быть в 1 ложке 30 грамм ксб

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано (изменено)

КСБ бывают разные по консистенции, мальта наверно тоже.

Ложки тоже не у всех одинаковые.

Так что купи кухонные весы, и не парь мозги ни себе не людям.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

Я взвешивал свой КСБ в столовой ложке с горкой на кухонных весах, выходило 15 грамм. Правда горка была не максимально возможная, а так, без фанатизма.

В шейкер кладу 2 такие ложки, т.к. если положить третью, то уже налипает на дно, не получается все взболтать. А если в блендер, то можно и покрепче коктейль замутить ))) Грамм на 45 на порцию )))

Опубликовано (изменено)
Я взвешивал свой КСБ в столовой ложке с горкой на кухонных весах, выходило 15 грамм. Правда горка была не максимально возможная, а так, без фанатизма.

В шейкер кладу 2 такие ложки, т.к. если положить третью, то уже налипает на дно, не получается все взболтать. А если в блендер, то можно и покрепче коктейль замутить ))) Грамм на 45 на порцию )))

Спасибо тебе, добрый человек!!! А ребятам с выше посоветую быть немного по-добрее. Ну была тема возможно, но я старался найти и ничего не нашел, иначе зачем мне просто плодить тему? А вместо того что вы написали, можно было вкратце сказать сколько влазит да и все, количество символов одинаковое ведь, тем более вы Люди знающие, еще раз спасибо.

А КСБ имел ввиду Лактомин 80 (Германия).

Изменено пользователем SashkaBe
Опубликовано
Спасибо тебе, добрый человек!!! А ребятам с выше посоветую быть немного по-добрее. Ну была тема возможно, но я старался найти и ничего не нашел, иначе зачем мне просто плодить тему? А вместо того что вы написали, можно было вкратце сказать сколько влазит да и все, количество символов одинаковое ведь, тем более вы Люди знающие, еще раз спасибо.

так есть же тема глупые вопросы=)

Опубликовано
так есть же тема глупые вопросы=)

а что здесь глупого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...