Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SashkaBe, не обращайте внимания, это местная традиция

насыпьте что вам нужно в пакетик и сходите в аптеку (не киоск)

скажите, что врач прописал порциями, а у вас нет точных весов,

они замеряют

Опубликовано

А что будет, если съесть не точно отмеренную порцию КСБ? А то я не в курсе.

Опубликовано

за год можно недобрать кила 2 мяса в двуглавой

Опубликовано

Ох, епт... то-то двуглавая меня не радует мясом...

Опубликовано
Спасибо тебе, добрый человек!!! А ребятам с выше посоветую быть немного по-добрее. Ну была тема возможно, но я старался найти и ничего не нашел, иначе зачем мне просто плодить тему? А вместо того что вы написали, можно было вкратце сказать сколько влазит да и все, количество символов одинаковое ведь, тем более вы Люди знающие, еще раз спасибо.

Дедовщина ёпть... :))) в любой теме сначала минимум постов 5-10 должны попинать мол ищи лучше :) не морочь людям голову, лучше читай форум и т .д.. :bg: весы полностью решают проблему ..

Опубликовано (изменено)

Ну вот нет весов, хоть ты стрельни, по другому никак?

А что будет, если съесть не точно отмеренную порцию КСБ? А то я не в курсе.

Говорят еще попа слипается от большого количества КСБ, вот и открыл тему

Изменено пользователем SashkaBe
Опубликовано
Говорят еще попа слипается от большого количества КСБ, вот и открыл тему
Та ну, всем же известно что попа от сладкого только слипается.
Опубликовано (изменено)

Не раз уже писали.

КСБ есть разные. Обычный более плотный, инстант - менее. При чем инстанты тоже разные бывают, например Голландия не сильно больше по объему. А тот же Лактомин или Майпротеин значительно больше в объеме обычного КСБ.

Обычного КСБ в столовой ложке с хорошей, но не максимальной горкой будет грамм 15-17. Правильно написали - средняя стандартная порция две хороших полных столовых ложки.

Инстанта в зависимости от вида может быть грамм 12-15 в таком же объеме - полной столовой ложке. Следовательно порция инстанта в среднем 2 с половиной столовых ложки.

Мальта почти всегда одинакова по плотности и объему, и она тяжелее КСБ. В ту же столовую ложку с хорошей, но не максимальной горкой входит 17-20 грамм.

Глюкоза самая тяжелая из всех углей и белков. В ту же столовую ложку может войти до 25 грамм.

Но... Все эти измерения приблизительные. И КСБ могут отличаться незначительно и ложки бывают разные, и понятия "хорошей горки" могут по разному трактоваться. Для примерных дозировок я написал достаточно.

Для более-менее точных однозначно весы. И с порошками помогут и в хозяйстве пригодятся. У культуриста на кухне может не быть сковороды, а вот весы быть обязаны. Ну это так на будущее...

На этом надеюсь вопрос закрыт.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
чем измерить порцию?

Интересно а какие могут быть варианты если нужно узнать массу продукта?

-Амперметр

-Рулетка

-Весы

-Курвиметр

-Спидометр

SashkaBe, не обращайте внимания, это местная традиция

Прав. Есть такая традиция - глупые темы закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...