OlegRO Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 SashkaBe, не обращайте внимания, это местная традиция насыпьте что вам нужно в пакетик и сходите в аптеку (не киоск) скажите, что врач прописал порциями, а у вас нет точных весов, они замеряют
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А что будет, если съесть не точно отмеренную порцию КСБ? А то я не в курсе.
OlegRO Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 за год можно недобрать кила 2 мяса в двуглавой
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Ох, епт... то-то двуглавая меня не радует мясом...
vsmark Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо тебе, добрый человек!!! А ребятам с выше посоветую быть немного по-добрее. Ну была тема возможно, но я старался найти и ничего не нашел, иначе зачем мне просто плодить тему? А вместо того что вы написали, можно было вкратце сказать сколько влазит да и все, количество символов одинаковое ведь, тем более вы Люди знающие, еще раз спасибо. Дедовщина ёпть... :))) в любой теме сначала минимум постов 5-10 должны попинать мол ищи лучше :) не морочь людям голову, лучше читай форум и т .д.. :bg: весы полностью решают проблему ..
SashkaBe Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Ну вот нет весов, хоть ты стрельни, по другому никак? А что будет, если съесть не точно отмеренную порцию КСБ? А то я не в курсе. Говорят еще попа слипается от большого количества КСБ, вот и открыл тему Изменено 20 июля, 2013 пользователем SashkaBe
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Говорят еще попа слипается от большого количества КСБ, вот и открыл тему Та ну, всем же известно что попа от сладкого только слипается.
Ogyusten Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Не раз уже писали. КСБ есть разные. Обычный более плотный, инстант - менее. При чем инстанты тоже разные бывают, например Голландия не сильно больше по объему. А тот же Лактомин или Майпротеин значительно больше в объеме обычного КСБ. Обычного КСБ в столовой ложке с хорошей, но не максимальной горкой будет грамм 15-17. Правильно написали - средняя стандартная порция две хороших полных столовых ложки. Инстанта в зависимости от вида может быть грамм 12-15 в таком же объеме - полной столовой ложке. Следовательно порция инстанта в среднем 2 с половиной столовых ложки. Мальта почти всегда одинакова по плотности и объему, и она тяжелее КСБ. В ту же столовую ложку с хорошей, но не максимальной горкой входит 17-20 грамм. Глюкоза самая тяжелая из всех углей и белков. В ту же столовую ложку может войти до 25 грамм. Но... Все эти измерения приблизительные. И КСБ могут отличаться незначительно и ложки бывают разные, и понятия "хорошей горки" могут по разному трактоваться. Для примерных дозировок я написал достаточно. Для более-менее точных однозначно весы. И с порошками помогут и в хозяйстве пригодятся. У культуриста на кухне может не быть сковороды, а вот весы быть обязаны. Ну это так на будущее... На этом надеюсь вопрос закрыт. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Ogyusten
81eg Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 чем измерить порцию? Интересно а какие могут быть варианты если нужно узнать массу продукта? -Амперметр -Рулетка -Весы -Курвиметр -Спидометр SashkaBe, не обращайте внимания, это местная традиция Прав. Есть такая традиция - глупые темы закрывать.
Рекомендуемые сообщения