Sergey Berezovsky Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 как Скоромному уже говорили что ему надо качаться а не напухать если сравнить форму старых ( даже советских) молодеж явно что то делает не то причем проблем с фармой и хавкой и спортпитом у них нет может слишком разслабились? за год спину вообще не сделал может надо качаться а не видео снимать и на тачках розсекать? на Олимпии пиар не поможет. Так ведь пахарь , все говорят, вот за неделю до А.К. приседал со шт . на груди 200 кг.
stalker Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Так ведь пахарь , все говорят, вот за неделю до А.К. приседал со шт . на груди 200 кг. так может надо больше?) или меньше вес а больше повторений??? может надо 2 раза в день тренероватся ?) может не в весах дело а в диете? а спину как он делал мне не понравилось (( на видео) но все имхо мое мнение А РЕЗУЛЬТАТ ВИДИМ НА ФОТО
OHIXA Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Как раз с помощью АСов девушки свои лица и голоса прокачивают к сожалению) Леха, у тебя какое-то предвзятое отношение, я в жизни встречал девушек с голосом по-грубее чем у прожженных билдерш, тем не менее которые и близко к спорту не имеют отношения, ну а лицо, то это ваще не показатель, высуши свою девушку до состояния выступающей и посмотри на лицо с запавшими щеками, выделяющимися скулами и т.д. тоже ААС виноваты будут?
Barabass Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 как Скоромному уже говорили что ему надо качаться а не напухать если сравнить форму старых ( даже советских) молодеж явно что то делает не то причем проблем с фармой и хавкой и спортпитом у них нет может слишком разслабились? за год спину вообще не сделал может надо качаться а не видео снимать и на тачках розсекать? на Олимпии пиар не поможет. +1 слишком увлечены пиаром) а те кто помалкивает типа Кодзоева делают форму и выигрывают без всякого лишнего пиара...
OlegRO Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 слишком увлечены пиаром) а те кто помалкивает типа Кодзоева делают форму и выигрывают без всякого лишнего пиара... Гостюня отрицает Лесуков молчал в линейке Скоромный действительно скоромно
samuraix801 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Вот блин спорт иллюзий , Скоромный в своих роликах на ютубе монстр , Лесуков так же , а вот сцена , живое позированние и сравнение , все покажет. Согласен полностью, я в шоке, Андрюха в роликах просто огромный, Леша еще больше. А на сцене они возле других ребят ... вывод один, видео ролики это фигня и не показывают реальный размер/форму, а те другие ребята просто мега монстры.
Cell Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 ну по крайней мере трусы выбрал как в эпоху Шварца )) Да и прическа тоже...
Cell Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Леха, у тебя какое-то предвзятое отношение, я в жизни встречал девушек с голосом по-грубее чем у прожженных билдерш, тем не менее которые и близко к спорту не имеют отношения, ну а лицо, то это ваще не показатель, высуши свою девушку до состояния выступающей и посмотри на лицо с запавшими щеками, выделяющимися скулами и т.д. тоже ААС виноваты будут? Ну как не плюсануть?? Не догоняю этих детско-наивных стандартов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти