81eg Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Не догоняю этих детско-наивных стандартов. Дядя ты теть то видел курсящих или только в книжках читал?
wolf Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Произвольное позирование Фила Хита, Кая Грина, Денниса Вольфа и Ролли Винклаара в финалах турнира Arnold Classic Europe 2013. P.S. музыка не оригинальная <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-1053917&id=166213429&hash=3ab886ee497050c0&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-1053917&id=166213405&hash=40a8dad24be7a8fd&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-1053917&id=166213382&hash=3f882d7e2ac7cdbd&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-1053917&id=166213363&hash=01cefae8bef7dc2c&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 на мистер Олимпия пиар не поможет. На олимпии пиар не менее важен, чем форма. Шелестов давеча очень популярно это объяснял на пальцах. Но Скоромному Олимпия все равно не грозит... а спину как он делал мне не понравилось Кстати - тоже не понравилось. И веса какие-то детские. Однако имхо ноги он улучшил хорошо. Может к следующему разу и спину подтянет? Не догоняю этих детско-наивных стандартов. Точняк. Самка должна быть брутальной, как в период Матриархата. Голос зычный, басистый, лицо суровое, со щетиной и шерсть на сиськах. Вот это стандарты, так стандарты!
Cell Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Дядя ты теть то видел курсящих или только в книжках читал? Гы. Со многими очень хорошо знаком, если что. А ты? Точняк. Самка должна быть брутальной, как в период Матриархата. Голос зычный, басистый, лицо суровое, со щетиной и шерсть на сиськах. Вот это стандарты, так стандарты! Нет. Не должна. Не нужно перекручивать мои слова. Но если женщина бледная и дряблая, с еле слышным полуобмарочным голосом, то приятного тоже не много))) Почему девушка ДОЛЖНА быть доходягой, мне не понятно... Изменено 13 октября, 2013 пользователем Cell
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Почему девушка ДОЛЖНА быть доходягой, мне не понятно... А кто говорит, что должна? оО Вы, ребята, только крайности похоже воспринимаете. Женщина может быть либо прохимиченным качком, либо прокуренной доходягой, третьего не дано...
Cell Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 А кто говорит, что должна? оО Вы, ребята, только крайности похоже воспринимаете. Женщина может быть либо прохимиченным качком, либо прокуренной доходягой, третьего не дано... Ну ты же крайности начал писать про грубый голос, волосы и т.д. Или я не прав, Кирилл? пс. Кстати, о девушках с "широкими плечами". Вы девушек с художественной гимнастики видели? Они тяжести поднимают или курсят? Или для вас широкие плечи, потому что у вас их нет??? пзд бл!
Млд Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Блин, какие охеренные руки у Винклара! И вообще форма, такое ощущение, что на нём мяса больше чем может быть, вторым слоем будто нанесли)
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ну ты же крайности начал писать про грубый голос, волосы и т.д. Или я не прав, Кирилл? Ты когда возмущаешься - напрочь теряешь чувство юмора. Про матриархат это был сарказм. Вы девушек с художественной гимнастики видели? А ты? Там нет девушек, если что. Там только девочки. Когда они становятся девушками - они уходят на пенсию. Показать Или для вас широкие плечи, потому что у вас их нет??? пзд бл! Ну ессно, я тупо завидую...
Cell Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) А ты? Там нет девушек, если что. Там только девочки. Когда они становятся девушками - они уходят на пенсию. Да, девочек. Но суть дела не меняет. Для многих, как я понимаю, даже их ширина будет "большой". Ну ессно, я тупо завидую... Я не про тебя лично. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Cell
stalker Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 СЕll как всегда ) сам написал сам не понял сам обиделся ))) самостоятельный
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти