( VAL ) Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=366cAfNqVLM&feature=player_embedded
Amsterdam Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 абсолютка.аматоры я думаю что номер 143 лучше...
Андрей Максимов Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Для юниора Ткаченко\тупого барана\-это был последний выезд за границу. Дома будет сидеть,коли одна извилина...
Redixin Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Для юниора Ткаченко\тупого барана\-это был последний выезд за границу. Дома будет сидеть,коли одна извилина... Алексей , а что случилось то?
Андрей Максимов Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Наобещал с три короба:я набрал 10кг...Где?В коротких ногах и жопе? На жопе-здоровенный абсцесс с текущим гноем.Так вместо того,чтобы его скрывать от судей,спецом поворачивается к ним левой булкой Вышел в гриме-живот белый.Старший тренер сборной говорит ему:Нанеси еще грим,ты светлый! Ответ:та не,нормальный... Я далек от мысли,что он когда-либо приблизится по габаритам к немцу-абсолютнику.При таком мозге-анриал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти