Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с Лесуковым уже давно все ясно, откройте форумы 3-5 летней давности: "он еще молодой, он перспективный, просто выходит не готовый, не досушеный, он вот-вот сделает свою форму!" Годы идут, а воз и ныне там...Мне гораздо интереснее посмотреть на реванш Хита и Грина, может быть зеленый сумеет лучше подвестись, а Филя растеряет)

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

100

• ( VAL )

22

• Outlawif

20

• Cell

12

Топ авторов темы

• wolf

wolf 100 публикаций

• ( VAL )

( VAL ) 22 публикации

• Outlawif

Outlawif 20 публикаций

• Cell

Cell 12 публикаций

Опубликовано
откройте форумы 3-5 летней давности
Только он за это время взял и выиграл все что можно и получил проф карту, а все кто выходил подведенный и досушенный только лапу сосут. Как так?
Опубликовано
не лезть в ПРО без бабла и сидеть там в ПРО, сводя концы с концами...

Если я правильно понял, ты очень не одобряешь то что Лесуков перешел в про, и считаешь что ему нужно было оставаться в любителях и заработать побольше денюжек там

Опубликовано
Если я правильно понял, ты очень не одобряешь то что Лесуков перешел в про, и считаешь что ему нужно было оставаться в любителях и заработать побольше денюжек там

да кто я такой, чтобы одобрять, не одобрять?просто имхо написал, да, лучше б сидел в нон про и рубил бы бабло, а через года 3-4-5 подумал бы о ПРО.когда купил бы квартиру, машину, бабок подсобирал, титулов и тд.а то, думаю я, что постигнет его та же судьба, что и остальных Русских ПРО

Опубликовано (изменено)

думаю побывав несколько лет хотя бы в топ-20 про, ему потом гораздо

проще будет вернуться и рубить бабло в россии чем наоборот.

а какая судьба у русских про? нищенствуют?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
думаю побывав несколько лет хотя бы в топ-20 про, ему потом гораздо

проще будет вернуться и рубить бабло в россии чем наоборот.

а какая судьба у русских про? нищенствуют?

ну если я ничего не путаю, то Про не могут выступать в нон про турнирах.какой смысл идти на пару лет в про и потом уходит оттуда?да и топ 20 - это Мистер Олимпия, хз когда он туда попадет, если вообще попадет

посмотри на Шелестова, который ушел в про, был на олимпии, который экономит на спорт пите, фарме и тд.вообще говорил не за нищенство, а за то, что все они теряются в про.и сверх вершин не достигают, супер контрактов не подписывают, у многих вообще языковой барьер и тд...

вон Кодзоев не идет в про(хоть ему не 24-25 лет), рубит себе бабульки, обеспечивает будущее семье, а не гоняется за призрачной вершиной Олимпа...

а про посана, который в общаге живет, я вообще молчу.обечпечил бы сначала себе комфортную жизнь и своей девушке, потом бы думал о вершинах.+сменил бы тренера, думаю Прокофьев уже отдал свой максимум, который мог дать Лесукову

Опубликовано

На тех кто мечтает о вершинах весь мир держится.

Опубликовано (изменено)

вертеться ни каждому по нутру. некоторым комфортнее хоть без звезд с неба, но с четкими правилами, правами и обязательствами.

сверхвершины и не обязательно нужны. тотже бренч уоррен думаю звезд с неба не хватает, так же и большинство других. причем в любом спорте. бекхем хотя далеко не супер игрок, а бабки рубит круче золотых буц. или курникова таже. да полно примеров.

а тут зарабатывать не так просто. будь он хоть супер-пупер билдер попробуй поконкрурируй с невским, спасокукоцким или даже с гостюниным. тут одних спортивных достижений мало.

На тех кто мечтает о вершинах весь мир держится.

мир развивается на тех кто мечтает о вершинах, а держится как раз на прагматиках и скептиках.

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

Ок. Все на твоих полечах)

Опубликовано

Лесуков ведь не первый, о котором орут "надежда, самый классный, самый крутой, покорит весь мир"...и не последний точно.Вишневскому сулили золотые горы в про, который выносил весь пост СНГ, выносил всех в одну калитку, а в про не пошло и все.о Шелестове тоже легенды ходили, на Олимпии в 6ке-10ке будет, история та же...без хорошего контракта в про делать НЕЧЕГО.а какая серьезная контора будет вкладывать бабки в Русского, который не сзнает даже анг языка и 2 слова связать не может.в Америке таких Лесуковых 100-500.у него правда есть какой то контракт с ПИК лоад, но эта контора далеко не самая перспективная, да и видимо не очень так круто его содержит она, раз даже квартиру хорошую ему снять не могут, машину дать и тд...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...