Admin Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Как вам дядька Джей? И собственно все мы почти так же смотрелись бы возле него ))) Джей Катлер биография
Паша Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Класно, тут він виглядає більш природньо ніж на Олімпії. :D
aliksan Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 а мне он всегда таким туповатым казался. ну не могу просто! ну смотрю и капец - образование 3 класса и читает по складах :)
aliksan Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Это предвзятость! я ж пишу, шо казался всегда. я ж н пишу, шо он такой.
Admin Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну как бы да.. Хтя они все немного похожи на таких )) Ну как бы да.. Хтя они все немного похожи на таких ))
aliksan Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 ну вот мне еще колмен, если слушать без перевода, кажется дауноватым. с высунутым языком, шипилявый. еще бы слюна капала - ваще картина маслом была бы :) а вот ли прист понравился. он такой смешной и добрый, когда в межсезонье :)
Admin Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Зато Прист выделываться любит сильно.. Такой пафосный малый..
aliksan Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Зато Прист выделываться любит сильно.. Такой пафосный малый.. ну не знаю. кевин леврон памойму ваще помешан на выделках :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти