Перейти к содержанию

Джей Катлер / Jay Cutler

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом видео у него на лица написано, что его уже так запарил ББ...

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

212

• wolf

64

• OlegRO

53

• Mabila

40

Топ авторов темы

• Terror

Terror 212 публикаций

• wolf

wolf 64 публикации

• OlegRO

OlegRO 53 публикации

• Mabila

Mabila 40 публикаций

Опубликовано
Что касается формы Катлера на последней Олимпии, то моё мнение масса есть, а рельеф как то не дотянул, да и зачем дальше тянет "за уши" Масл Теч.

ну ты и сказанул. Это была 100% победа Катлера, рельефа лучшего, чем у него на той сцене не было, и это при его-то массе. Джей сделал все, что мог для возврата титула и это была его ЛУЧШАЯ ФОРМА за ВСЮ его КАРЬЕРУ. Самая чесная из его трёх Олимпий

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да коллеги. Катлер молодец в том плане, что сам себя сделал в бодибилденге, по началу работал на стройках и т.д., но немаловажную роль в его становлении как Мистера Олимпии сделала компания "МаслТеч". Если б у каждого из нас был такой спонсор или хотя бы из топ-10 сортпита, то все любители и продвинутые культуристы имели бы много мяса и были бы супер. Но как Вам всем известно, что без финансовой подпитки на подиуме ты не подымешся выше пятого или третего места, а на Олимпии и так всем в последнее годы ясно, что если у тебя нет контракта с фирмой №1 сортпита, тебе ничего не светит, даже если ты выглядишь на все 100% лучше победителя. Так что Катлер молодец, да й Масл Теч не промах. Что касается формы Катлера на последней Олимпии, то моё мнение масса есть, а рельеф как то не дотянул, да и зачем дальше тянет "за уши" Масл Теч.

Dik, po-moemu ochevidno zachem lol Deneg emu Muscle Tech platit normal'no, vot i tyanet =) On je sh s reklami Muscle Tech'a po neskol'ko limonov v god imeet. Plyus oni emu esche pitanie besplatnoe obespechivayut, plyus dlya nego delayutsya eksklyuzivnie razrabotki preparatov, udovletvoryayuschih ego nujdam.

Опубликовано

для Катлера ББ работа, он ним зарабатывает на жизнь, вот в чем одно простое обяснение (то что он сам себя сделал это неоспоримо).

просто я считаю, если например меня бы приняли на должность - штатного бодиболдера с 24 часовым рабочим днем и платили (достаточно) долларов и обеспечивали всеми необходимыми препаратами и тренажерами (по аналогии - ты приходишь работать на завод, тебе дают инструменты) я бы сам раскачался до своего химического максимума и поддерживал форму чем по дольше чтоб меня не "уволили"

а по теме - Джей Катлер отличный атлет

Опубликовано
Если б у каждого из нас был такой спонсор или хотя бы из топ-10 сортпита, то все любители и продвинутые культуристы имели бы много мяса и были бы супер.

Да нихера бы небыло , куча народу и спорт пит жрут и химичатся но таких больших и рельефных у нас нет по миллиону причин , самая главная из которых генетика .

Опубликовано
Да нихера бы небыло , куча народу и спорт пит жрут и химичатся но таких больших и рельефных у нас нет по миллиону причин , самая главная из которых генетика .

согласен на 100%

Опубликовано
Да нихера бы небыло , куча народу и спорт пит жрут и химичатся

и спят по три раза в сутки, и тренировки дважды в день, и питание сбалансированное, точно подсичтаное и на работу ходить не нужно, а деньги получают именно от ББ!!!

что не говори, а если жрать спорт пит и химичится и при этом спать 4 часа после пива с пацанами на лавочке вот тогда нихера и небудет.

я согласен, генетика есть генетика, но для того чтоб приблизится к своему максимуму нужно упроно работать, а не списывать на генетику

например:

с 16 начал пить пиво, курить, в 20 пил водку и курил траву, в 25 стал на путь ББ, но тут тоже не пруха - генетика всему виной, неправда!!!!

Опубликовано

Всё правильно. главное режим и то что я выше уже писал. Приведу пример. Знаю многих (особенно молодёж) кто химичится, ест спортпит и так ничего не увеличивает, а когда спросишь про режим, то выясняется, что всю ночь гулял, а утром забыл поесть, поел только з а несколько часов до тренировки, а то все пил добавки. Так откуда возмётся масса и покажется генетика.

А SHURA отвечу, что в Украине есть много перспективных ребят - культуристов, но на спорт они деньги сами зарабатывают, а также ездят на совернования за частую за свои деньги. Так что Катлеру и не снилось в каких условиях можно становится чемпионами. Пускай приедет и сезон поживёт у нас и поготовится к Олимпии, тогда и увидим у кого генетика, а у кого весомый спонсор.

Опубликовано

Неужели Маслтек подобрал Кетлера прямо с пеленок?Или надо таки кем то стать,чтоб с тобой контракт заключили?

Опубликовано (изменено)

ИМХО я выразился понятно - что генетика это только n % успеха.

например Р.Колэман с точки зрения генетики лучше Катлера будет, но он работает полицеским, а Катлер работает бодибилдером.

вот в чем основная разница - сказать та у меня плохая генетика и перестать заниматся, или сказать - ЭТО У КАТЛЕРА ПЛОХАЯ ГЕНЕТИКА, Я ЕЩЕ ВСЕМ ПОКАЖУ ЧТО ТАКОЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МОНСТР (и тихонечко занятся генетическими иследованиями и генной инженерией :-)))

самая главная причина - БАБЛО

Изменено пользователем small_slow

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...