SoulShaker Опубліковано: 1 червня 2010 Опубліковано: 1 червня 2010 В этом видео у него на лица написано, что его уже так запарил ББ...
Valdimus Опубліковано: 1 червня 2010 Опубліковано: 1 червня 2010 Что касается формы Катлера на последней Олимпии, то моё мнение масса есть, а рельеф как то не дотянул, да и зачем дальше тянет "за уши" Масл Теч. ну ты и сказанул. Это была 100% победа Катлера, рельефа лучшего, чем у него на той сцене не было, и это при его-то массе. Джей сделал все, что мог для возврата титула и это была его ЛУЧШАЯ ФОРМА за ВСЮ его КАРЬЕРУ. Самая чесная из его трёх Олимпий
DAM1En Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 Да коллеги. Катлер молодец в том плане, что сам себя сделал в бодибилденге, по началу работал на стройках и т.д., но немаловажную роль в его становлении как Мистера Олимпии сделала компания "МаслТеч". Если б у каждого из нас был такой спонсор или хотя бы из топ-10 сортпита, то все любители и продвинутые культуристы имели бы много мяса и были бы супер. Но как Вам всем известно, что без финансовой подпитки на подиуме ты не подымешся выше пятого или третего места, а на Олимпии и так всем в последнее годы ясно, что если у тебя нет контракта с фирмой №1 сортпита, тебе ничего не светит, даже если ты выглядишь на все 100% лучше победителя. Так что Катлер молодец, да й Масл Теч не промах. Что касается формы Катлера на последней Олимпии, то моё мнение масса есть, а рельеф как то не дотянул, да и зачем дальше тянет "за уши" Масл Теч. Dik, po-moemu ochevidno zachem lol Deneg emu Muscle Tech platit normal'no, vot i tyanet =) On je sh s reklami Muscle Tech'a po neskol'ko limonov v god imeet. Plyus oni emu esche pitanie besplatnoe obespechivayut, plyus dlya nego delayutsya eksklyuzivnie razrabotki preparatov, udovletvoryayuschih ego nujdam.
yobilovus Опубліковано: 11 червня 2010 Опубліковано: 11 червня 2010 для Катлера ББ работа, он ним зарабатывает на жизнь, вот в чем одно простое обяснение (то что он сам себя сделал это неоспоримо). просто я считаю, если например меня бы приняли на должность - штатного бодиболдера с 24 часовым рабочим днем и платили (достаточно) долларов и обеспечивали всеми необходимыми препаратами и тренажерами (по аналогии - ты приходишь работать на завод, тебе дают инструменты) я бы сам раскачался до своего химического максимума и поддерживал форму чем по дольше чтоб меня не "уволили" а по теме - Джей Катлер отличный атлет
shura Опубліковано: 11 червня 2010 Опубліковано: 11 червня 2010 Если б у каждого из нас был такой спонсор или хотя бы из топ-10 сортпита, то все любители и продвинутые культуристы имели бы много мяса и были бы супер. Да нихера бы небыло , куча народу и спорт пит жрут и химичатся но таких больших и рельефных у нас нет по миллиону причин , самая главная из которых генетика .
Nik Опубліковано: 11 червня 2010 Опубліковано: 11 червня 2010 Да нихера бы небыло , куча народу и спорт пит жрут и химичатся но таких больших и рельефных у нас нет по миллиону причин , самая главная из которых генетика . согласен на 100%
yobilovus Опубліковано: 14 червня 2010 Опубліковано: 14 червня 2010 Да нихера бы небыло , куча народу и спорт пит жрут и химичатся и спят по три раза в сутки, и тренировки дважды в день, и питание сбалансированное, точно подсичтаное и на работу ходить не нужно, а деньги получают именно от ББ!!! что не говори, а если жрать спорт пит и химичится и при этом спать 4 часа после пива с пацанами на лавочке вот тогда нихера и небудет. я согласен, генетика есть генетика, но для того чтоб приблизится к своему максимуму нужно упроно работать, а не списывать на генетику например: с 16 начал пить пиво, курить, в 20 пил водку и курил траву, в 25 стал на путь ББ, но тут тоже не пруха - генетика всему виной, неправда!!!!
Витязь Опубліковано: 14 червня 2010 Опубліковано: 14 червня 2010 Всё правильно. главное режим и то что я выше уже писал. Приведу пример. Знаю многих (особенно молодёж) кто химичится, ест спортпит и так ничего не увеличивает, а когда спросишь про режим, то выясняется, что всю ночь гулял, а утром забыл поесть, поел только з а несколько часов до тренировки, а то все пил добавки. Так откуда возмётся масса и покажется генетика. А SHURA отвечу, что в Украине есть много перспективных ребят - культуристов, но на спорт они деньги сами зарабатывают, а также ездят на совернования за частую за свои деньги. Так что Катлеру и не снилось в каких условиях можно становится чемпионами. Пускай приедет и сезон поживёт у нас и поготовится к Олимпии, тогда и увидим у кого генетика, а у кого весомый спонсор.
Манюня Опубліковано: 14 червня 2010 Опубліковано: 14 червня 2010 Неужели Маслтек подобрал Кетлера прямо с пеленок?Или надо таки кем то стать,чтоб с тобой контракт заключили?
yobilovus Опубліковано: 14 червня 2010 Опубліковано: 14 червня 2010 (змінено) ИМХО я выразился понятно - что генетика это только n % успеха. например Р.Колэман с точки зрения генетики лучше Катлера будет, но он работает полицеским, а Катлер работает бодибилдером. вот в чем основная разница - сказать та у меня плохая генетика и перестать заниматся, или сказать - ЭТО У КАТЛЕРА ПЛОХАЯ ГЕНЕТИКА, Я ЕЩЕ ВСЕМ ПОКАЖУ ЧТО ТАКОЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МОНСТР (и тихонечко занятся генетическими иследованиями и генной инженерией :-))) самая главная причина - БАБЛО Змінено 14 червня 2010 користувачем small_slow
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз