Admin Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Талия: 86см Как-то с трудом верится.
Valdimus Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Как-то с трудом верится. на очень глубоком выдохе наверно. А может старый замер
Admin Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 У Декстера поверил бы и то не в межсезонье, а вот у Калера... У него широкая талия, в межсезонье там вообще они пузатые.. Ну хотя хз..
gorod Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 У Нассера Эль Сонбати окружность талии "на сушке" была ~1 метр, Джей Катлер вроде чуток поменьше и в росте (175 см vs. 180 см), и, вероятно, в пузе. Так что если не 86 см, 90-95 см вполне реальны.
Terror Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Так что если не 86 см, 90-95 см вполне реальны. Я спорить не буду, так как это всё-таки ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ тело... которое даже в течении суток может менять свою форму и размеры. Говорю лишь о том, что пишут официальные источники. В данном случае это оф. сайт Катлера http://www.jaycutler.com/bio.php Правда за какой год данные и в каком состоянии проводились замеры - неизвестно. ПыСы. Кто не знает, то "талия" по англ. будет "waist" Изменено 25 октября, 2010 пользователем Terror
Fish Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 я когда то наелся плова (очень люблю). Я сьел порций наверное 5 - 6 точно не могу сказать, т.к. жрал прямо с котелка. так вот, сорри за подробности, но я на@рал такую кучу, что унитаз еле ето все проглотил, я уже реально напугался что вода пойдет через верх. у меня истерика!)) ну повеселил)))) жжош)
yobilovus Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот очень интересная фотка Катлера. Даже и не знаю, был ли copyright соблюден?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти