Admin Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 ну не знаю. леврон памойму ваще помешан на выделках :) А я читал, что он вообще чуть бы не замкнут в себе.. хз.. не знаю..
aliksan Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 А я читал, что он вообще чуть бы не замкнут в себе.. хз.. не знаю.. ну развели ж его как-то на выходе из супермаркета попозировать :) замкнутый чувак вряд ли так поступил бы. да и на гитаре песни пел бы тоже врядли. это он для красново словца про себя сказал. типа скромняга стеснительный :)
Admin Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Опубликовано 14 февраля, 2008 Возможно.. Слыхал что у него родители рано умерли.. он бедно жил то ли с бабушкой, то ли с сестрой.. кароче что-то типа такого...
Admin Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Опубликовано 25 февраля, 2008 Как мне эт красавцы в костюмах нравятся )))
Terminator Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 а мне он всегда таким туповатым казался. ну не могу просто! ну смотрю и капец - образование 3 класса и читает по складах :) Хе-хе, а знаеш чего так? Потому что наборы генов отвечающие за развитие долей мозга и развитие мускулатуры между собой воююют а некоторые взаимоисключающее вообще, кодато читал))) Вот того подсознательн оно так и воспринимается))
aliksan Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Хе-хе, а знаеш чего так? Потому что наборы генов отвечающие за развитие долей мозга и развитие мускулатуры между собой воююют а некоторые взаимоисключающее вообще, кодато читал))) Вот того подсознательн оно так и воспринимается)) та не мне рожа иво просто тупой свинячей кажеца :) ну не могу с собой ничего поделать - тупа свинюка! :) образование 3 класса на лбу написано :)
Admin Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 Джей Катлер с уже стареньким Хол Хоганом...
SHOTA Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Называй его стареньким, а посмотри в какой он форме неплохой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти