Admin Опубліковано: 13 лютого 2008 Автор Опубліковано: 13 лютого 2008 ну не знаю. леврон памойму ваще помешан на выделках :) А я читал, что он вообще чуть бы не замкнут в себе.. хз.. не знаю..
aliksan Опубліковано: 14 лютого 2008 Опубліковано: 14 лютого 2008 А я читал, что он вообще чуть бы не замкнут в себе.. хз.. не знаю.. ну развели ж его как-то на выходе из супермаркета попозировать :) замкнутый чувак вряд ли так поступил бы. да и на гитаре песни пел бы тоже врядли. это он для красново словца про себя сказал. типа скромняга стеснительный :)
Admin Опубліковано: 14 лютого 2008 Автор Опубліковано: 14 лютого 2008 Возможно.. Слыхал что у него родители рано умерли.. он бедно жил то ли с бабушкой, то ли с сестрой.. кароче что-то типа такого...
Admin Опубліковано: 25 лютого 2008 Автор Опубліковано: 25 лютого 2008 Как мне эт красавцы в костюмах нравятся )))
Terminator Опубліковано: 26 лютого 2008 Опубліковано: 26 лютого 2008 а мне он всегда таким туповатым казался. ну не могу просто! ну смотрю и капец - образование 3 класса и читает по складах :) Хе-хе, а знаеш чего так? Потому что наборы генов отвечающие за развитие долей мозга и развитие мускулатуры между собой воююют а некоторые взаимоисключающее вообще, кодато читал))) Вот того подсознательн оно так и воспринимается))
aliksan Опубліковано: 26 лютого 2008 Опубліковано: 26 лютого 2008 Хе-хе, а знаеш чего так? Потому что наборы генов отвечающие за развитие долей мозга и развитие мускулатуры между собой воююют а некоторые взаимоисключающее вообще, кодато читал))) Вот того подсознательн оно так и воспринимается)) та не мне рожа иво просто тупой свинячей кажеца :) ну не могу с собой ничего поделать - тупа свинюка! :) образование 3 класса на лбу написано :)
Admin Опубліковано: 22 травня 2008 Автор Опубліковано: 22 травня 2008 Джей Катлер с уже стареньким Хол Хоганом...
SHOTA Опубліковано: 22 травня 2008 Опубліковано: 22 травня 2008 Называй его стареньким, а посмотри в какой он форме неплохой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз