OHIXA Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Синтол надо срочно запрещать на Олимпии. Его никто и не разрешал.
alex211284 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Его никто и не разрешал. Формально и химку никто не разрешал. Но на нее закрыли глаза, потому что без фармы Олимпии просто не будет. А синтол появился сравнительно недавно, и кроме вреда ничего спортсменам не дал.
Cell Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ввел в гугле "синтол", посмотрел фотки. Меня чуть не вырвало... Нахрена такое???
Terror Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Может фотожаба? Думаю он бы не стал такое выставлять на показ еще при этом и улыбаться. нет, 100% настоящее фото!
ResectoR Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 нет, 100% настоящее фото! тогда нет слов, жуть...
Голодный котег Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 жаба голимая. ладно порваный бицепс. а куда подевались трицепс, дельта и предпльечия? вытекли через разрыв в бицепсе?
Terror Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 жаба голимая. ладно порваный бицепс. а куда подевались трицепс, дельта и предпльечия? вытекли через разрыв в бицепсе? я бы так не утверждал, что это фотошоп!!! на счёт предплечий, точнее их отсутствия - этим вопросом я уже задавался здесь или там тоже жаба на все фотки??
Голодный котег Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) почему это говоно есть только на фотографиях? или видео-папарапоццы ушли в спячку? на ноябрьских видео бицепс как бицепс, ничего общего с фотографиями https://www.youtube.com/watch?v=D539ghJce6o Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Голодный котег
Колян Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Конечно фотошоп! Разве бы кто-то смеялся над потерей того, над чем работал всю жизнь!
Terror Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 мне кажется, или Джей Катлер реально похудел? все фото актуальные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти